Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

楼主
有没有天命大手子预测下大概氪金的程度怎么样

问题是这游戏的在基地的live2d也只有一个动作啊,然后我一个角色的好感度已经10了也没解锁任何玩意,虽然好感剧情勉勉强强就是了。

我的建议是有点钻别抽抽抽了,先把同步器扩充点位置

这模拟战每天起码20分钟话在上面,不知道到后面开了更多阶段以后是不是每个都要从头打到尾,那我真吐了

反正战力这块有好有坏吧,你战力够了哪怕box是臭鱼烂虾都能auto过,你战力不够就老老实实上下线收菜。
但是到后期如果有门槛极高的本,比如180级战力才能进的本,就得卡到等你有至少5个满觉醒的SSR做同步才行了。
而且这游戏目前还没有PVP,所以其实玩啥都没啥差别...反正最后的结局都是,打不过,坐等收菜。

我感觉不划算,关键是用那么多币换一个60%概率出金的石头(不含朝圣者)太贵了。连大奖都没有的梭哈,算什么梭哈

话说,这个游戏里的建筑物真的是一点篮子用都没有。医院不能增加生命上限,靶场也不加攻击力,几个玩意落在那真是不知道制作组想干嘛。

想要无缝的话,B3就只能带两只,三只注定有一个就在空转..
所以要凑阵容,如果B1要俩40s的,就最好搭配一个20秒的B2凑11233。
B1要是20S的,就最好只带一个B1和两个40S冷却的B2组成12233。
如果带60S的B1,代表着每三轮才能用一次,所以最好带一个20S的B1/B2组11233。
照这个理论,40S的B1无论如何应该都比20S的B1强力一点才对...
但是事实是20S的B1有丽塔,佩珀,沃伦姆,鲁德米拉这种技能及其强的家伙,40S的B1们根本没法比...这是咋设计的?
B2倒是稍微好一点,几个强嘲讽都是40S的CD;20秒CD的B2大多是提供BUFF和DEBUFF。分的还比较明确些。
这是不是代表未来一段时间应该不太可能出60秒或者20S的B3,因为注定出了其中一个就要出另外一个,要不然整个循环都是乱的,间接影响纸片的强度。
涅吗的,这人物强度设计有点堪忧啊。

这个想法的前提是一个循环是20秒…毕竟这样在阵容调配上比较容易处理…
但如果设计师的想法是,无所谓啦,搭配这个东西自由一点就好,以后我出个b2打超高aoe伤害的40s角色,你们不就可以组个11223的阵容了吗,完美解决。
可是考虑到以后可能会有出厂机构限定本(虽然现在就有了),也不可能照顾每个box都能匹配上这种玩法啊,难不成你要给每个厂子出个定位完全一样的角色吗?

吗的垃圾游戏 处处透露着摆烂的设计

模拟战体验烂中烂,建议删除

stormquantage 发表于 2022-11-8 08:21
这游戏主线剧情有回放功能吗,打到长草收菜期了。之前冲进度剧情都是skip的,想现在回头好好看看 ...

指挥中心-->回忆

评分

stormquantage + 1 感谢

无所谓其实...感觉这游戏不管玩啥阵容的,只要有奶就能把主线从头打到尾了,毕竟从输出来看,几个辅助和奶妈的输出有时候莫名其妙的爆炸高,而那些强强输出反而更像是坐在轮椅上需要有人推着走的玩意(我感觉五个辅助打得过的本,五个输出不一定能打得过)...
现在抽到谁都无所谓,毕竟你也不知道最后是哪5个SSR能够先到3觉开200级。这路肉眼可见的长着呢。

你这个阵容如果能凑出长发公主和丽塔换掉迪塞尔和杨将会是绝杀

我现在感觉以这个尿性,朝圣者的pu不会让你抽的很开心…

“专门为水面作战而组织的海军部队“宙斯盾”的领导者。
由于方舟没有海,他对成员的要求非常严格,期待着真正能在海中战斗的那一天。”

什么蒙古海军

职业塔这玩意现在根本进我都不想进