Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

アヘ顔 发表于 2023-11-29 12:46
白兔的皮肤也还行,希望黑白兔别有转盘吧

两位的姿势都没大变化,不会是转盘吧

我有点没搞懂,up概率2%不变,ssr概率4%不变,朝圣0.5%概率也不变,对新玩家来说,还能歪到没有的老复刻,这不是好事么

当然你要说为什么不单开2%,那我是想象不出他们敢这么良心

rap72 发表于 2023-12-1 10:27
黑白缺一只这种,彩票歪出的概率低了,必须投资普票了
我玩粥所以觉得还好,更好的方案是啥,额外出个老 ...

不这么搞up池歪到某个特定角色概率都已经够低了,那你同时也可以说降低了歪到克拉乌的概率。只能说能歪的人友情都能出黑白,歪不到的愿望单都没用

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2023-12-1 16:42
你抽过明日方舟就知道了 对于缺那缺这的也许是好事 但别人全有了不就是污染卡池? 歪到老复课就是 ...

也没多亏吧,我觉得纯粹体感问题。如果想要非朝圣池子里某个特定角色歪出来的概率,已经被稀释的你就算少了这1%也没啥差别。当然我是有老限定的,倒是有点期望歪出三破拿个壁纸。当然一定要说分池是最好那自然最好,只是没玩过其他手游,感觉这套复刻方式不算很过分,至少不至于要到开卡车的地步。

alucardcz 发表于 2023-12-1 16:54
怎么没多亏? 血亏好吗 谁要什么3破 这游戏一个就是完全体 在出就是血亏
这种复课方式怎么不过分? 你可以 ...

虽然我视角是,我可以随缘歪出圣诞露菲和圣诞安妮的壁纸了

如月尤菲 发表于 2023-12-4 16:28
黑丝白兔如果是pass就氪了,轮盘就告辞

更新通知有明确说是高级pass

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x