Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

翻了翻出村记录  只能说现在的新人知足吧(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

然后我又翻了翻 第1个9阶是铁匠  已经是2月9号的事情了  第2个是神罚2月11号  第3个才是猩猩 2月15号  钻头稳定9居然已经3月20号了(
然后火车9的照片没找到。。。怎么回事

今天找到火车9的图了 是今年5月的事情了  也就是说我从出村到拦截乱杀一共花了5个月(虽然可能是截图丢失
楼友什么1 2星期的还是太急了(

这不就是明日方舟的复课方式吗。。不要吗 污染卡池啊

tonberry 发表于 2023-12-1 10:14
我有点没搞懂,up概率2%不变,ssr概率4%不变,朝圣0.5%概率也不变,对新玩家来说,还能歪到没有的老复刻, ...

你抽过明日方舟就知道了 对于缺那缺这的也许是好事 但别人全有了不就是污染卡池? 歪到老复课就是血亏

tonberry 发表于 2023-12-1 16:50
也没多亏吧,我觉得纯粹体感问题。如果想要非朝圣池子里某个特定角色歪出来的概率,已经被稀释的你就算少 ...

怎么没多亏? 血亏好吗 谁要什么3破 这游戏一个就是完全体 在出就是血亏
这种复课方式怎么不过分? 你可以单独在开个复课池 你好我好大家好 为什么非要恶心人做混池?

tonberry 发表于 2023-12-1 16:56
虽然我视角是,我可以随缘歪出圣诞露菲和圣诞安妮的壁纸了

这没什么好聊的 对不想要的人来说这1%就是雷 而且还是平白无故多出来的事情 为什么要接受?

而且这模式 真正恶心的是想要这复课角色的人 这概率差不多就是要你200票换

典型的2批人都恶心到了

基地等级当然打到你打不过为止。

karastar 发表于 2023-12-3 15:11
萌新小红帽怎么搭配比较好

https://nga.178.com/read.php?tid=38500965

可以参考下

https://www.bilibili.com/video/BV1NV4y1h7om

贴个萌新之前录的火车种田录像 不知道有多少参考价值
现在帽师傅乱射就直接进第2阶段了...

主人ハム子 发表于 2023-12-4 14:24
角色吧,动作都不一样了。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

万一是高级轮盘皮呢