Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 狩龙人拉格纳 TV动画化 2023年10月

楼主
看样子是要做到打完翼王了?雷龙战能不能做好啊……

reficulp 发表于 2023-10-8 23:34
村濑步两个声线的切换很精&#x6 ...

剧情第一个大爆点其实是帝都单挑翼王了……之前都算是铺垫

Boliva 发表于 2023-10-22 14:07
讲真人类国王很尽力了,在被复活前一直没怂,态度上也没掉分,该A的都A了,实在是实力差距太大,这 ...

答案是这俩技能共cd,圣女因为本身不适应战斗技能前摇太长被攻速强度拉满的主角按在地上打

说起来从后面看过来,完全发疯了的只有屑女人这一支啊,其他几支几乎多少都知道所谓的真相,只有屑女人完全在信息茧房里发癫……神威其实也知道所谓龙神真相,但他也是一直憋着

看了动画才发现,屑女人居然还是先手都没定住拉格纳,话说你让量产圣女来定可能都定住了

jy000129 发表于 2023-11-5 12:13
因为体内有屑女人的血导致拉格纳对时停天然有抗性,就算定住也能行动,这是拉格纳和屑女人都没意识到的, ...

因为敌我识别的原因但是第一下肯定能挡住,就是后续会被挣脱,不过这次初见被切臊子就单纯是面板数值被碾压了,人家反应速度按毫秒算,你搁这2.5秒慢慢读条

RE㐅ia 发表于 2023-11-8 16:59
漫画和动画看哪个好

漫画吧,漫画作者有些表现形式太超前了,动画不知道能不能完整展现,反正这个周末是第一个花活儿

我觉得最好的地方是清晰的传达出了圣母婊的慌乱,天天搁着自我满足给人大规模安乐死,自己该死的时候不管疼不疼你也怕的不行啊,有一说一拉格纳这一顿切臊子你也感觉不到疼的啊

话说,这作者特别喜欢埋深线,我觉得有一条线特别让人在意,就是这次深红应该是知道自己空转了一次循环,那为什么会刚好在这么前期的时候就会碰到拉格纳……他用女仆身份出来乱跑是找谁的。

Niu 发表于 2023-11-14 13:14
但是別忘了作者越喜歡的角色越慘啊。最近的例子就是幾個月前剛放話自己喜歡牢聖女,然後就立刻給她下刀子 ...

他也就那么一说,实际上送便当还算是送的比较克制的,银器团是注定要送,而且基本上银器团里的主要角色都留下来了,甚至最后归队的战士长都混着活下来了。老剑士,独臂老哥和魔法师还有龙妹那是没办法但重点塑造的人物里面只送了一半我还是能接受的。而且按照作者目前的态度,龙基本上都该死,就是你结界龙挺下来了结果肯定也和老年拉格纳差不多……甚至结界龙现在长得都有点像拉格纳了是真的诡异

凉良 发表于 2023-11-15 12:00
不知道龙之圣女有啥用,感觉也不会给他开挂到超雷爪啊

追逐拉格纳之后让拉格纳从另一个角度多少理解雷爪龙的另一面,然后很壮烈的垫给下一个boss!反正我现在默认拉格纳所有非屑红直系队友都是拿来垫刀的

后面还有的闹腾了

jy000129 发表于 2023-11-19 18:37
这集进度比想象中慢,还以为会做到银器姬见到拉格纳发花痴做结尾

拉格纳的盛世美颜要放到下一话了吧,估计下一话是把该耍的宝集中耍了然后给大战做准备

医生狼多 发表于 2023-11-21 10:46
看nga讨论,绯红这波全a上去是不是就结束了
拿心脏加崩界,一个不会时停的龙王加一个刚进化的结界龙加一个 ...

崩界敌我不分不敢乱用,拿了心脏也不能时停只是免疫时停,而且拿了心脏自己的复活挂就没了,绯红拿性格是真不敢这么梭哈

现在有多绿茶后面就有多惨

skgaminger1988 发表于 2024-1-9 01:49
只看了动画,出场的人类都是好人,血族也都是被龙血强制变颠佬,感觉只有绯红和龙神是真初生啊 ...

主要就是人龙转变以后就不可逆了,你后面就知道所有被龙化的人意识层面都发生异变了,各癫各的都身怀绝技

镜hinata 发表于 2024-2-11 01:29
银器公主这就没了?

这下真的连一刻都没为银器公主的死而哀悼 ...

断头而已,放回去就好了

Steel.Haze 发表于 2024-3-3 14:17
那台高达要长时间准备的。其实初战时他们到达的实际不好,拉格纳有机会大街上碰到翼王的时间点,绯红无法 ...

不可能啊,那是让绯红直接梭哈了,别说绯红了,就是看了后续剧情的读者也不敢这么赌啊,拉格纳到能稳赢三阶雷神至少还要升级一次同时拿到银彗星,没人处理神威你让绯红全盛状态他也不敢全压在这一把上啊

说起来,绯红对银器公主其实感情挺复杂的,按他的说法每次轮回去找公主无论是合作还是对立最后都是公主追着他砍,这次也算是和解了吧

codezwei 发表于 2024-3-10 20:06
我有一点看不明白,龙族那边的程序员为何毫无反击之力,好歹也是上位龙,上次被秒杀的,这次更离谱直接被生 ...

因为史莱姆是真的强啊……他其实是特种二阶龙了,基本上除了龙王级别都能吃,而且九秒死斗那里能看出来,全场只有他和拉格纳有反应,虽然属性问题导致他被一个雷秒了