Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《霍格沃兹:遗产》2023年2月10日发售,IGN 9 / MC 86 40评

楼主
罗琳跟这游戏关系大吗?除了基础设定和收版权费。剧情应该不是她写的吧

想象的亚兹拉 发表于 2023-2-6 13:46
乐了,话说4channel为了反woke,去支持罗琳这个打拳的TERF,这游戏场外太乐 ...

泥潭不也差不多吗 4chan本来就是乐子人多,/pol/以外并没那么多死硬右右红脖子

同学是不怎么好看,不过默认脸模好几个我觉得还不错

默认难度我觉得也不好打,视角确实是大问题,开了锁视角打死敌人后不会自动切换到下一个敌人,按锁定视角也没法锁定镜头背面的敌人日常被偷袭 所以现在我除了强制战斗外都是隐身石化能干掉几个算几个剩下的再打

发现一个bug,身上装备满的时候开大宝箱(最大的那种)后出现让我卖装备的信息,但宝箱已经开过了也不能重新开,东西没了但在地图上和侦测里仍然会显示(一般正常是开完后就消失了)。小箱子好像没这个问题

人形灾害 发表于 2023-2-13 18:28
本来也是想到处跑路认路沉浸式体验的,结果发现在霍格莫德我都会迷路 ...

霍格莫德比霍格沃兹容易迷路啊,各种方向的小路。学校虽然大但每个房间的路其实没那么多。
小地图不能固定方向也不能放大所以容易迷路,不过我玩fps还挺容易晕3D的,但这次因为是第三人称视角所以不管是螺旋楼梯还是什么都没怎么晕

第一章逛校园的时候我就用这基础的漂浮咒和飞来咒把音乐室楼顶的铃铛给修好了,卡位置还废了挺大劲,修好之后也没任何效果。结果到了冬天才接到相关的任务直接就交了,后来有高级漂浮咒其实就简单多了

70小时通关了,收集差不多90%挑战也差不多都做完了,不知道为什么支线还少了一个,可能是漏了哪张藏宝图吧。第二个试炼之后的剧情突然就快了起来 另外拉文克劳就真的毫无存在感,除了主线稍微漏了两次脸的观星小哥

可别原作了,就问问当年的演员愿意回来配音吗?换配音换脸模的话原作粉丝认帐吗?

小塞同学虽然最后魔怔了起来,但说实话除了最后一次外之前我真不觉得他做得有啥问题,他叔叔自己也挺魔怔的
前任女魔头也是,本来以为干了多伤天害理的事情,结果最后发现就这