Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《霍格沃兹:遗产》2023年2月10日发售,IGN 9 / MC 86 40评

楼主
苏西踩到我了 发表于 2022-12-15 12:40
不能接受霍格沃兹学生用不可饶恕咒

据说还有个学院主线剧情会进阿兹卡班呢

貓血発動機 发表于 2023-2-3 02:40
我想知道为什么这游戏在逼站的评价这么差,各种挑刺,是得罪了什么群体吗

—— 来自 S1Fun ...

云小鬼们的标准是把自己视频通关的大表哥2老头环巫师3鬼泣5等等等挨个掐尖碰瓷新游戏的,差一点就是你这不配当2023的新游戏

【《霍格沃兹遗产》ps5开局30分钟偷跑,暴雷不了,演出配乐不错!(剧透慎入)】 https://www.bilibili.com/video/B ... e48a3963d11d4e18328
偷跑的开机剧情
我觉得做到这个程度粉丝应该挺满意的……

saicci 发表于 2023-2-4 13:18
怎么今天抖音上一堆主播在直播,那我买豪华版还有什么意义?

ps5光盘偷跑吧

缺德猫 发表于 2023-2-5 07:11
这游戏目标用户不是普通玩家吧,我看偷跑视频捏人环节有人刷正确,被喷惨了,其他游戏这环节都是满屏喷白左 ...

粉丝已经被刷正确刷到恶心了
从第一个预告视频就开始刷正确,明明捏脸系统都爆出两年了,自己用什么主角自己说了算的事情,就是有一堆云小鬼因为预告片用亚裔男主刷正确,实机演示用黑人还刷正确,看到npc是有色人种继续刷正确,反正就是白左,正确,不好玩,烂
创世神罗琳人家就是设定亚洲非洲都有自己的魔法学校,原着霍格沃茨也是黑白黄学生都有,大反派食死徒还是搞血统论的,我们一群小黄人粉丝看书看电影从没觉得这种“zzzq”恶心,为啥等着玩游戏要对着有色人种入学霍格沃茨的时候跟着刷正确?当十几年粉丝就为了自我带入被纯血昂撒喷chink泥巴种低人一等吗?

评分

LamdaHT + 1 真黄皮白心还得看反zzzq云小鬼

duraa 发表于 2023-2-5 12:20
有人讲讲目前有没有从九又四分之三车站坐火车的桥段么,本哈密感觉有不有这段挺影响自己的购买欲的 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 81d1557a26d3efa07ba

前三十分钟的偷跑
我觉得还挺有那味的
剧透一下就是伦敦(?)上马车-废墟-古灵阁坐小车

https://www.bilibili.com/video/B ... 81d1557a26d3efa07ba

选魔杖是在霍格莫德找奥利凡德

有求必应屋偷跑,10:00开始能看到一点魔杖手柄
现在看来家园至少给了一个大厅+连在一起的两个小厅,3个神奇动物家园,应该还有2楼【因为有2个神奇动物家园在2楼】

八汰乌 发表于 2023-2-5 21:56
听说格兰芬多主角的学伴是尼妹?!

格兰芬多尼妹,拉文克劳三哥,赫奇帕奇是个雀斑呆子动保,阴沉带你走进阿兹卡班的斯莱特林
但是反正
未成年禁止瑟瑟

double8 发表于 2023-2-5 22:25
问一下,现在入豪华版是原本10号发售但是7号就能玩到了吗?

PC太平洋标准时间2月7日上午10点换算北京时间8日凌晨2点,不支持预载
PS5、Xbox X|S当地时间7日0点,有预载

恋妖壶 发表于 2023-2-6 12:45
Steam比主机能晚26小时真的是够够的了

但是PC我还可以SD玩而且最近客厅不方便PC可以书房自己玩

年纪大了,一想到8号凌晨2点起来下游戏,我腰子都疼

话说,听说今天晚上主播的试玩就可以放出了?有好的主播推荐吗?

Lewismain 发表于 2023-2-6 14:10
降低期待之后看试玩觉得还是挺吸引人的,讲真对玩法能有什么要求,拿着魔杖穿着巫师袍走在魔法城堡里就够了 ...

我还是挺期待哈迷的厨力能整出多少mod的

哈曼的YY 发表于 2023-2-6 19:15
看直播捏人弹幕疯狂刷zzzq 给现在的人看老滚捏人不得疯掉
女巫巫师这么有特色的寝室选项也被说不敢写男女

女巫巫师这不是翻译问题吗

坏消息:是罐头
好消息:是罐头

zero12 发表于 2023-2-6 20:34
这游戏时间线和原作差了多少年?

小天狼星的曾曾祖父在当校长
不过考虑到1847年出生的菲尼亚斯,已经是个至少是个中年人了,主角顶多比邓布利多大(1881年)10岁吧

哈曼的YY 发表于 2023-2-6 20:51
原作有没有在战斗时多个咒语互相叠加效果的剧情来着 不记得了
只记得有人被一堆恶作剧咒语同时击中 高尔还 ...

麦格教授,被三道昏迷咒退场

山岚夜雨 发表于 2023-2-6 22:10
看了会直播,只能说确实是不如育碧级罐头,拿东西吃喝都是瞬移到手里的,UI都很像刺客信条奥德赛,衣服有 ...

山怪和开头就出的那个反派boss妖精是一个风格的盔甲吧

大哀之君 发表于 2023-2-8 08:23
看了一圈讨论,为啥艾尔登法环选体型A和体型B国内没什么反应,这游戏选个男女巫却冒出那么多人在狗叫 ...

因为狗叫群体不玩游戏

建议大家就不要考虑学伴选学院了
格兰芬多的尼妹其实也就那样,斯莱特林的进剧情你会发现也是一脸雀斑,拉文克劳的照骗不错,进动画就满脸写着阿三了
赫奇帕奇那个小动保我还没看,但是看实机的时候我觉得着实也是个憨憨……
而且我觉得就别抱怨格兰分多主要npc是个尼妹了,尼妹好歹要自我介绍说“我妈来霍格沃茨教占卜,我是跟着我妈从乌干达转学过来的”
但是学校里的亚裔和阿三没人会对你解释1890年英国为什么会有奥卡菲娜脸和阿三哥

发个被国内同人除了7全部拿来写闯关点子的数字门解密记法,不用去找纸条了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

装备不是唯一的啊,绿装该卖就卖,不然地下城里好多装备开箱只能删旧的,亏死了

乐,3060开光追只要下雨,户外就各种神奇光污染树叶材质卷来卷去

主角美化mod有没有好用的?
不过有些美化mod直接整成网红脸,太吓人了