搜索

[XBOX] xbox想一周目白金失败,把游戏内存档删了,有办法补救吗?

我现在一个结局都没看呢

特意赶来现场嘲笑
服务器的云存档还在吗?没有就寄了

HoleInTheSun 发表于 2022-3-10 13:19
特意赶来现场嘲笑
服务器的云存档还在吗?没有就寄了

服务器的云存档写着有20m,可是同步后就只有一个新游戏的选项

啊啊啊啊啊啊!我要疯了!xbox就没有像steam可以查看同步历史,自己选择手动同步哪个存档吗

你玩这么久了云存档竟然没传上去过一次吗

tureleona 发表于 2022-3-10 13:23
你玩这么久了云存档竟然没传上去过一次吗

不是没上传过,是已经上传成功了

1. 全程联网
2. 要了解xbox在什么时候会上传你的本地存档,注意:xbox只会在你正常退出游戏的时候上传你的本地存档
3. 那么如此:先到达选择结局处,正常退出游戏,稍等片刻,约30秒左右,此时云端会获得此时的存档
4. 再次正常进入游戏,解开一个结局,xbox正常跳出奖杯。此时,不要正常退出游戏,直接按西瓜键进入已保存的数据,从本地删除你的存档(此时可能需要删两次),此时由于存档被删,游戏被迫退出且云端依旧是你之前选择结局时的存档
4. 再进入游戏,选择你的账号,此时游戏会从云端下载你的存档,这个存档是你选择结局之前的5. 重复以上步骤,解开三个结局

没看到结局怎么会删档呢,
从描述来看像是已经把删档后的存档上传了,节哀吧。
不过我只狼和魂1的时候没这么玩过,所以也许可能还有一点点希望。

xbox备份同步国内就没什么资料,自己也是第一次这么干,能查到的说先上传个结局前的云存档,然后看完结局后,“删除本地存档”,再次登录同步。关键是我以前从来没删过存档,刚刚知道原来在游戏管理里可以选择只删除本地还是全部删除,我以为的“删除本地存档”是指在游戏里删了,我连结局都一个没看呢,彻底崩溃了。

frankCC 发表于 2022-3-10 13:25
不是没上传过,是已经上传成功了

那不应该同步后只有新游戏选项啊,xbox云存档效率很变态的,自动上传间隔快至一到几分钟

直接云吧,就当作自己已经通关了

HoleInTheSun 发表于 2022-3-10 13:27
没看到结局怎么会删档呢,
从描述来看像是已经把删档后的存档上传了,节哀吧。
不过我只狼和魂1的时候没 ...

就是这个第4步,以前完全没用过删除存档功能,以为管理里的删除存档是删除云存档,于是就直接从游戏里删了,发现没了后,才知道管理里选删除存档后,会继续让你选只删本地还是全部删除。

感觉你还是没怎么弄懂,主机上已保存数据选项里的全部删除指的是删除主机上的存档,云端还在

正确SL步骤是
1在你需要的进度时保存退游戏

2主机断网,去已保存数据选项删除存档

3在主机断网的情况下进游戏打想要的结局,跳出成就后关游戏,然后删除存档

4主机联网,进游戏会自动载入之前的云存档

我通关以后开了个新档玩了五个小时, 很能想象楼主的心情

tureleona 发表于 2022-3-10 13:46
感觉你还是没怎么弄懂,主机上已保存数据选项里的全部删除指的是删除主机上的存档,云端还在

正确SL步骤是 ...

我一开始肯定没弄懂啊,弄懂了就不能出这事了。
查到的有断网的方法,有不断网的,自己懒了下选的不断网。
保存数据那里的全部删除以前没点过,就望文生义了,谁能想到就这么两个选项还会有个二级菜单呢。

ps4是可以手动上传云存档的,等需要时候再下载覆盖的,难道xbox不能这么搞吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

940045933 发表于 2022-3-10 13:56
ps4是可以手动上传云存档的,等需要时候再下载覆盖的,难道xbox不能这么搞吗

—— 来自 vivo NEX S, Andro ...

很不幸,xbox完全自动上传。

940045933 发表于 2022-3-10 13:56

—— 来自 vivo NEX S, Andro ...

不能,xbox都是自动的,而且速度非常变态,我记得玩只狼时也是懒的断网直接SL,有时退游戏删档这部分操作手速慢个几秒,它都能把我最新的档传上去,所以才推荐断网操作