搜索
楼主: westgun

[XBOX] 我是傻子,我把刺客信条英灵殿通关了

ZenithLEE 发表于 2022-3-22 11:57
我玩着感觉挺好的呀,没有你们说的那么差

剧情安排挺合理的,每个节点都有理由交代了让艾沃尔自己 ...

+1

觉得很好玩,最后一段剧情很惊讶,可能是因为没玩过以前的系列作品吧

头像被屏蔽

英灵殿要免费周末啦,想毁了自己周末的可以找来玩!

574802531 发表于 2022-3-23 17:12
一直不明白起源和奥德赛作为一个单机arpg为什么打击感能做的比wow还差。

英灵殿还是那个奇怪的砍人反馈和a ...

英灵殿之前说借鉴了黑魂的手感,其实借鉴了个p,一开始大剑流打着还可以,有点挑战,后来学了双矛和自动回血,这游戏就毫无难度了,敌人就那么几种,boss就三招,割草倒是还挺乐,但是极其无脑

zzy516232108 发表于 2022-3-23 15:37
上一作我特别有兴趣的是枭雄,结果因为这游戏拿着把小刀狂砍人砍不死手都按累,做任务拿的最高级 ...

再怎么说这也是刺客信条,不是战神

黑暗之眼 发表于 2022-3-23 17:50
再怎么说这也是刺客信条,不是战神

老刺客信条不就是战神,见到人三刀还是四刀触发处决直接砍死,砍死一个人以后触发连杀全部斩于马下。也是到了大革命和枭雄开始要大幅加强动作系统结果搞得不伦不类的。

zjoi 发表于 2022-3-4 11:30
如果好这一口就谈不上被忽悠

主要是经常看到,玩上一个育碧游戏抱怨牢骚满腹无聊透顶。。然后下一个还继 ...

这就是我,嘿嘿嘿,架不住它总打折。买了之后摆弄两下就放那里了

神话三部曲我玩着还是挺开心的,确实每一代都有点变化,希腊的风景和人文也都挺带感的。

但是这种评价的前提是我都没打通,体验了几十个小时就放下了,也没买dlc

哈哈哈,楼主和我一样都是被骗了才买的英灵殿,起源刚出来的时候我是被画面吸引了所以还是从头到尾加DLC都过了一遍,而英灵殿我本来是没打算买的因为之前的奥德赛就让我没脾气了,但是泥潭有人发了个广东话版本的广告把游戏描述得好像香港黑社会砍人一样的风格结果就鬼使神差地预购了,结果也是在把大哥救回来之后就被恶心到玩不下去了,今年那个付费100多的DLC出来的时候我就知道要暴死,真是谁买谁傻

神话三部曲,我最不满的地方就是对于城市的重构和还原,相比枭雄的伦敦、大革命的巴黎,真的是负分,托勒密王朝的埃及 伯尼奔萨同盟时期的古希腊、维京时代的带英岛,一个比一个村,起源 奥德赛城市怎么样不说,好歹还有点热门景点打卡,英灵殿是屁都没有

cashhellsing 发表于 2022-3-23 21:44
神话三部曲,我最不满的地方就是对于城市的重构和还原,相比枭雄的伦敦、大革命的巴黎,真的是负分,托勒密 ...

这个嘛,维京人在8世纪入侵英格兰岛的时候当地的发展程度确实就是那个鸟样.....

昨天玩到了西奥伯特和伊瓦尔的结局,我整个人都抑郁了,这什么狗屎剧情

—— 来自 S1Fun

对自己好点

不如起源

刺客信条把艾吉奥三部曲通了就可以永远不碰这系列了,包括口碑起死回生的黑旗和埃及,黑旗的最大特色海战手感很屎,埃及就风景好看其他还是老一套罐头

这游戏我玩了55个小时,也是冲着画面和动作去的。
玩到还剩最后一个郡没解锁那个进度,实在是玩不动了,看完你帖子果断卸载,腾位置。

我强迫症
起源, 奥德赛, 英灵殿, 全部地图完成率100%

jinxi42 发表于 2022-3-24 09:23
昨天玩到了西奥伯特和伊瓦尔的结局,我整个人都抑郁了,这什么狗屎剧情

—— 来自 S1Fun ...

就是这剧情 让我几个月不想继续玩了。。。真的把我恶心死了

总结这部分和我通关大革命时的心态一模一样,所以从那以后我再没碰过该系列续作,人何必折磨自己呢

抠鼻屎男 发表于 2022-3-22 12:12
通关了吗?玩了多少小时通关的?剧情后半部分四处跑腿你不腻?

35 小时,边玩边琢磨剧情,打了三个郡,不想玩太快,隔几天玩一会,不然没有新鲜感了

情绪积极,思维流畅得时候玩一会,挺舒服的

头像被屏蔽

俾斯麥 发表于 2022-4-4 14:04
神话三部曲都白金的我岂不是傻子中的战斗机

那还是你厉害,我三部曲每作都最少70小时游戏时间就已经觉得够坐牢了,没想到还有更坐牢的

我就是玩奥德赛100h后彻底戒了刺客信条的瘾,之前玩二代三部曲的时候还是很尽兴的,但是奥德赛就是玩一会,没动力,有时间接着玩,断断续续玩了很久也没通关

wthall 发表于 2022-3-4 10:57
你应该在15小时的时候就写这个帖子。

《我是傻子,我还有15个小时就把刺客信条英灵殿通关了》

带入不了海盗,对英格兰也没啥好感,一路玩下来死谁都行,不过现代线那个傻逼女主死了真是大快人心

这作牛逼的是 奥德赛和起源我都通了 这英格兰我玩到一半实在玩不下去了

我60+小时通关两条主线,就教团还没杀齐。
上次玩刺客信条还是Psp上,所以这次体验还行,现代线刚跳出来的时候真的是云里雾里。
我觉得这作的特点就是非常碎片化吧,很多时候都是工作累了随手打开游戏,然后随便找个地方清点,不想探索就去开神秘传说,玩起来基本没有什么负担。主线故事的结盟其实也非常碎片化,一个地方如果不刻意清点的话可能两小时就干完了,我甚至有时候觉得这样的设计是不是就是为了每天下班到家玩两小时游戏的社畜考虑。

回复错了 编辑

我玩了一半实在吐了玩不下去了,后来觉得首发入的黄金版这么贵不打完对不起钱包于是准备继续吃屎,结果一进游戏跟我说存放同步不了,为了同步又折腾了一礼拜后来实在没办法于是放弃了,感谢育碧阻止我吃屎来自: iPhone客户端

前段时间50块买的本体,现在就是后悔,吃完老头环这个电子伟哥后,直接无缝进入电子阳痿状态

gxy 发表于 2022-6-21 08:12
前段时间50块买的本体,现在就是后悔,吃完老头环这个电子伟哥后,直接无缝进入电子阳痿状态 ...

可以来试试暖雪,爽游,非常爽

起源有埃及,奥德赛有希腊,风景旅游还是吸引人的。英灵殿去英格兰村里逛街吗?完全没有动力买。

这3作里面,只有起源还可,能玩的下去,风景不错,DLC死后世界还有点小惊艳。

前段时间借的朋友的来玩

玩下来的第一感觉就是O神 加了刺杀要素的O神
意识到的时候 30小时打了水漂

刺客英灵殿我春季打折时候买的PC版,玩了几十小时后,放下玩地平线2去了,等地平线2刷白了再来继续。

PC版倒还好,直接风灵月影瞬移,效率很高。

头像被屏蔽

喜欢吹刺客信条的可能就玩了开头10小时 玩下去我没见过几个不喷的

下了卸卸了下三四次了还是没打通关,太折磨了

新三部曲最大的成就应该是旅游模式,不过估计没几个人会体验这个

零时工价买的, 都没下载过