搜索

[XBOX] 我是傻子,我把刺客信条英灵殿通关了

英灵殿发售时,喜闻各大up主评测说是最好的刺客信条,于是毫不犹豫买了,当年还是年轻啊,还没有识破育碧每次都是“系列最好”这个评测模版,竟然傻乎乎的相信了。
于是打了一点,受不了烂尾,还在天下第一论坛S1发了感想,痛斥英灵殿的种种。
去年换了xss,恰逢对岸服务器临时工,46块钱买了神话三部曲,xss上英灵殿竟然能60帧,于是冲着画面又玩了起来,正好这段时间没什么玩的,就觉得好像还有点意思。
结果我还是太年轻了,我是傻子,我竟然通关了。
1、枯燥,非常极其以及十分的枯燥
开始还可以,剧情推到哥哥被抓又救回来时候已经花了我40个小时了,本已疲惫不堪的我竟然被剧情突然抖擞精神,感觉要超展开了,结果又又又让我去当工具人结盟,而且这一趟就是好几个君王,我tm!
之前评测好多说吧问号改成了光点,解决了强迫症问题,我信你个鬼,满地图光点,不去难受,去了得找半天钥匙或者门栓,烦的要死。
2、天下第一工具人!
以前觉得辐射4里身为将军的我要去通马桶已经够狗血了,堪比三国无双8里作为统帅三军的君主要去野外打猎采药一样无厘头,但是好赖这些跑腿是为了自己或者自己人,也算有点动力,但tm英灵殿里的活雷锋艾沃尔是什么,我愿意为你赴汤蹈火,只为把你推上王位,换来你一句口头承诺,这•••••••而且这个结盟也没看到有什么用,在游戏性里没有丝毫体现,而且一遍又一遍,一遍又一遍,最后那些我真是要摔手柄的程度,这臭长臭长的裹脚布简直让人血压爆炸。
我,艾沃尔,英格兰首席拥王者,打遍天下,英格兰哪个国王不是我推上去的,我和他们**,但是我很单纯,我很小白,我做了这么多只为坐稳土匪窝的二把手••••••••
3、结尾,就这?
(剧透!•••••••就这破剧情,透tm的!)我在英格兰奔波一生,英格兰所有国王都是我好哥们,我太伟大了,有一天下午,我的哥哥说想回挪威看看,有个好玩的地方,于是我跟着去了,于是就到结尾了,我在英格兰费这么劲图什么,我感觉我前80个小时像个傻子一样,搞了这么半天,原来都是白干,结尾跟这没什么关系•••••••••
4、总结
太累了,从来没有哪款游戏让我这么累,在最后的15个小时里,我是劝自己都快通关了,努把力,加把劲,给自己前面几十个小时一个交代,于是添油战术一般,时间越拉越长,投入的精力越来越多,我的傻缺指数就越来越高,愤怒也越来越高!
5、好消息
我终于能卸载这个xx了!给我的老头环腾地方!

评分

缪斯替 + 1 对自己好一点
TCPProtocol + 1 这种流水线罐头直接云结局就可以了.

比起奥德赛,我觉得这一作又长,又没有风景看,大部分时间不是在刺杀而是在火拼

头像被屏蔽

而且所有人模型都捏得很丑,颜值巅峰是大嫂你敢相信,而大嫂是劣化马拉卡
而马拉卡在阿斯帕西娅和波瑟芬妮面前根本排不上号233

你应该在15小时的时候就写这个帖子。

我首发买了,打了几天就任务出bug卡关了,过了半年入了ps5,又能继续了,打了几天又bug了,然后这个bug前几天才修掉,都卖一年了还有能卡关的bug,ub也没指望你玩到通关呗。。。

wthall 发表于 2022-3-4 10:57
你应该在15小时的时候就写这个帖子。

前15个小时的感受我发过了啊,然后换了平台后又买了一份,你说气人不气人

现在这个时候说英灵殿真的有点公开处刑的意思了

又臭又长VS量大管饱+100小时的意犹未尽

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-4 10:53
+1,我也是傻逼,甚至还通了dlc

剧情也突出一个没头没尾,突然结束了

那个岛的风景也好,马拉卡出场那场战斗,是英灵殿里的演出巅峰了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这作前期我玩的挺爽的,北欧战狂真的很酷,拿了两把矛越级打boss也轻轻松松。但后期同质化内容过多导致了疲倦,值得一提的是我遇到了掉档恶性bug,当时我真的气炸了。

下一作还是最好的刺客信条哦,记得体验

就是因为玩了奥德赛和英灵殿后让我对育碧深恶痛绝,之前一大票黑老头环的帖子里只有不如育碧能把我激怒

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有句话怎么说的,窥一斑而知全豹,三岁看大,七岁看老

育碧的游戏,我觉得只要认真玩过1,20个小时,就知道这根本不是游戏好不好的问题
这是单纯的制作组根本没有一丝一毫的才华

现实就是这样,对人来说,没有的东西,再怎么努力也不会有。。

所以我是超不理解,为什么会有人反复被忽悠。。

zjoi 发表于 2022-3-4 11:23
有句话怎么说的,窥一斑而知全豹,三岁看大,七岁看老

育碧的游戏,我觉得只要认真玩过1,20个小时,就知 ...

因为有人就是好这一口呀

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这作游戏内容方面烂的一如既往,也没什么值得讲的
主要想说这作美术这块也很垃圾,人物各种现代发型,一个比一个像萨满,主角装备臃肿得过分了,也没什么美感,场景美术很多人都说过了,虽然是黑暗中世纪,你这农村英格兰也太丑了点

但凡玩过前作就能看得出新作是什么水平了吧
再加上年年都复读的“最好的刺客信条”
我的全价预购豪华版起源就当给当年的盗版补票了,不会再买了

aruruu 发表于 2022-3-4 11:27
因为有人就是好这一口呀

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

如果好这一口就谈不上被忽悠

主要是经常看到,玩上一个育碧游戏抱怨牢骚满腹无聊透顶。。然后下一个还继续卖。。然后玩完继续骂。。

hisousihou 发表于 2022-3-4 11:28
但凡玩过前作就能看得出新作是什么水平了吧
再加上年年都复读的“最好的刺客信条”
我的全价 ...

奥德赛比英灵殿强多了,那些重复的任务,比如占领地区什么的,你可以不做,专心推主线,英灵殿不是,英灵殿的主线就是一个一个占领地区,神烦

2021-6-10《这就是你们吹了半天的《刺客信条 英灵殿》吗!?》
2021-6-11《别吹了,万一老头环还不如刺客信条英灵殿,可怎么办》
2021-7-2《爬墙和卧草,游戏业界的毒瘤 ...》
2021-9-1《孤岛惊魂6各大up主的提前评测,我再也不相信了 ...》
2022-3-4《我是傻子,我把刺客信条英灵殿通关了》

评分

春哥亲自 + 1 乐!

奥德赛就信过育碧boy的邪了,从此彻底拉黑育碧
我好歹也还是从网吧接触刺客2一路摸滚打爬了几年的育碧老粉了,当时有多沉迷刺客2/3的关卡设计和主线演出就有多恶心现在的育碧工业罐头
看门狗1是预购的第一个育碧游戏,结果没想到是育碧最后一个巅峰了,往后一路拉胯,起源这工业罐头就给我整吐了,预购之后开游戏八小时就忍不住删游戏了
奥德赛信了育碧boy的邪,没忍住还是预购了一发,这次算是彻底让我死心路转黑了,花钱买教训了也是

你号又双叒没了 发表于 2022-3-4 11:52
2021-6-10《这就是你们吹了半天的《刺客信条 英灵殿》吗!?》
2021-6-11《别吹了,万一老头环还不如刺客 ...

明知山有屎,偏向屎山行?

zjoi 发表于 2022-3-4 11:30
如果好这一口就谈不上被忽悠

主要是经常看到,玩上一个育碧游戏抱怨牢骚满腹无聊透顶。。然后下一个还继 ...

别骂了别骂了。。。下一作再买我就是狗

头像被屏蔽

起源我玩着感觉一般般,但是到奥德赛就受不了了,玩之前各种吹什么比起源全面进化,玩上手还是那一套东西,通关之后有种强烈的空虚感,那之后好几年没碰育碧游戏,直到去年玩了远哭6,我的育碧恐惧症才治好了点,感觉育碧的游戏隔上好几年玩一款还是能在游戏荒的时候起到不错的作用的。

2折全dlc版本还值得玩玩就冲风景去,别的都无所谓。奥德赛和起源dlc2的剧情明摆着指着鼻子骂通关的都是🤡了

打刺客信条最近两作都属于是虚度大量生命了

刺客信条除非出中国,否则无论如何不买了

ieahgiergn 发表于 2022-3-4 12:03
明知山有屎,偏向屎山行?

主要是LZ这个主动吃屎还要发这么多贴告诉别人屎难吃就很……
我玩着就挺开心的,工作日不想玩费脑子的游戏

想起了当年玩起源,都说是育碧改观之作,我玩起来就纳闷了,但是跑论坛吐槽,被人说可以玩250+小时量大管饱

西枪老师的年纪也不小了,咋还没看清育碧的本质啊

感谢老头环,育碧免费英灵殿的时候我没玩

我通的奥德赛,其实挺好玩的,正式受不了育碧是远哭5

刺客信条早年几作玩过。后来我听信谗言买了奥德赛,买完以后玩了七八个小时就受不了了,从此彻底拉黑这个系列。

别急啊lz,还有新dlc啊

换成ai来写剧本都比育碧强

等等,说不定育碧就是拿ai写的剧本……

我最后一个育碧游戏是狗2,完全因为狗1剧情给我的印象不错,希望再来一次那种体验。
玩完以后,**就这。

当年枭雄、大革命不去清问号打打主线也算有比较好的体验,而且至少那时候演出还能看,现在改成rpg反而更臃肿了

奥德赛已经上过一次当了,育碧的开放世界IP都是一个框架下换汤不换药,用一套模板不停迭代,可不永远都是最好的xx。