搜索
楼主: Emanon_CH

[XBOX] 逃课神器?癫火牛逼!

赤井稻妻 发表于 2022-03-01 13:06:31
黑刀就这么短,普通雷刀毒刀血火刀都很长,附魔动作也不一样
原来如此(我觉得刺客步伐也很短,感觉没啥好用的祷告

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

癫火后面还有可以持续喷的大癫火,还有大范围的横扫癫火,不过出手都不快,还是雷枪最泛用

整个史东城全是靠这个过的。。难度确实降低了好多。

lilod 发表于 2022-3-1 13:08
原来如此(我觉得刺客步伐也很短,感觉没啥好用的祷告

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

除了雷枪黑火腐败吐息可能还真没啥了,我还没拿到丢石头,听说还可以,主力的信仰战士配合兽触媒也许能取代黑火,主要祷告就是一个慢,同样的扇形aoe,老寒腿比冰雷枪快不止一点半点

哦哦原来如此,谢谢了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Niyah 发表于 2022-3-1 12:06
确实,抬手太慢了,我打了满月之后再拿癫火感觉就没啥用武之地了。不过打aoe或者笨重的大型生物还可以, ...

AOE和笨重的生物就是龙息的天下了。几个大龙息的范围实在太广了。

Solo1739 发表于 2022-3-1 12:20
引导在哪里呀?没引导就叫弱引导是吧

地图,请

Solo1739 发表于 2022-3-1 12:33
说到地图我就来气,做个小地图给玩家不行吗,谁家游戏里没地图的呀,来回切地图还带点延迟。地图是固定东 ...

塔科夫,漫漫长夜,森林,深海惊魂,物质世界,SCUM。
不知道为什么,我硬盘里一堆这种没小地图甚至没有大地图的游戏。。
近几年偏硬核和生存探索类的游戏不给小地图甚至大地图挺正常的。

陈玉礼 发表于 2022-3-1 11:28
后面有真病村的就是不叫这个名字

白金村吗?

大佬们怎么装备颠火
我去法师老师哪里只有法术可以学
我拿的颠火没显示

nashor 发表于 2022-3-1 14:35
大佬们怎么装备颠火
我拿的颠火没显示

直接坐火记忆法术 法师老师那里的法术买了也要记忆的

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

啜泣半岛有雷枪吗?在哪呢。。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

nashor 发表于 2022-3-1 14:35
大佬们怎么装备颠火
我拿的颠火没显示

记忆空格放癫火之后要装备印记使用,法杖释放不了癫火

祈祷触媒和法术触媒不一样,去圆桌买祈祷触媒

astrayveller 发表于 2022-3-1 14:38
啜泣半岛有雷枪吗?在哪呢。。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

没雷枪,有个比较鸡肋的召雷,在病村附近一个有落雷的草地上。雷枪在后面卡利亚书斋处的黄金骑士获得。

评分

astrayveller + 1 thx

ahajie 发表于 2022-3-1 14:39
记忆空格放癫火之后要装备印记使用,法杖释放不了癫火

放不到啊 选择记忆 没有能选颠火 是不是需要什么前置

史东城食堂里面的接肢贵族我就用癫火卡位赖死的,信仰16,密探开局触媒无强化,蓄力满了大概三四百

hootao 发表于 2022-3-1 14:41
祈祷触媒和法术触媒不一样,去圆桌买祈祷触媒

圆桌那个双面婆婆找不到这个道具买
是在其他npc吗

nashor 发表于 2022-3-1 15:12
是在其他npc吗

我也是这样,有人说打完恶兆开门哥有,我没看到,有人说老家大赐福有,我也没看到。
但是我看视频的确老家双子婆婆确实是卖指头印记的,可能还要继续推剧情吧...

nashor 发表于 2022-3-1 15:12
是在其他npc吗

就是那个长得像两个指头的装备,双老太婆那里卖的
祈祷触媒是一个武器的种类,不是名字

M0kha 发表于 2022-3-1 15:20
就是那个长得像两个指头的装备,双老太婆那里卖的
祈祷触媒是一个武器的种类,不是名字 ...

我买了那个双指头
但是还是不能选择记忆 导套
我颠火需要去哪个npc学吗

nashor 发表于 2022-3-1 15:25
我买了那个双指头
但是还是不能选择记忆 导套
我颠火需要去哪个npc学吗

你的物品栏里没有吗,如果没有的话需要先获取,获取地点就是啜泣半岛的病村,你可以搜一下

我用的龙飨印记好像是开了龙飨教堂篝火就送的,癫火捡了之后应该就可以直接装备了,当时装备了信仰不够16还放不了癫火这东西真没想到要做什么前置