Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

楼主
朱紫不同的服装看起来像是私立学校VS公立学校

人设这么幼的主角该不会还要上课吧课外社团活动是宝可梦对战,主题是校际联赛

GF是突然想起来10岁小学生应该好好上学不应该满世界殴打小动物么

katun 发表于 2022-2-27 22:55
gf能不能为pkms想一想,这样的初始形象能让人有氪金欲望吗

但宝大师的建模一向不错,反过来说只有宝大师才能看到官方的可爱G9男女主,这不就来氪金点了吗

猩红紫罗兰字数不匹配吧,讲真这俩词我都不知道怎么精简或扩充我估计翻译者也是这个心态只能含混拿个朱紫凑数

没取名啊 发表于 2022-2-28 18:29
想象一下,新作的npc里,肯定会有那么几个本来应该和莉莉艾一样可爱的角色顶着这样一张脸出场
我陷入了深深 ...

那万一其他NPC都是一张正常脸,就主角是个天美脸,岂不是更惨烈

蓝雉 发表于 2022-3-1 14:20
特意选择缺少个性的校服作为初始服装肯定不是单纯犯懒,估计学校会是个重要元素,而且以往的主角在宣传片里 ...

所以我真的对人设没啥意见,但是这建模真的不能改了吗,要怎么喷才能让GF像索尼克那样回炉

预计跑团都是紫摩托了吧

看起来主角至少能靠暖暖拯救一下,NPC建模简直全方位被立绘吊打啊很好的尝试,下次别干了

仔细想想小学生自然是不能单独使用摩托这种机动车的,神兽看起来像是交通工具说不定实际上是个儿童保姆,看起来像是主角在驾驶实际上就是个全自动AI摇摇车

布勃也太小了吧感觉虫子都比它大

还有这自动镜头能关吗,有种开车车子跟我抢方向盘的感觉,或者摇杆真的很漂移……

还有怎么往树上丢球,我只从悬崖上往下丢中过,其余的都是砸地板

搜了下发现ZL,之前按过结果就转个视角我还以为给拍照之类的呢……锁定连个框框都不给吗……还要移动摇杆找到怪,完全被自动锁定惯坏了,没想到已经转到画面正当中还要再用摇杆自己微调

求教一下怎么做三明治,各种素材买了一堆,面包店什么都不卖给我,每次野餐篮子都是空的,我买的桌布水壶也看不见,到底哪里有这个的教程,网上找一下大家都开始增加闪率了,有没有手把手教程教我这种菜鸡怎么做三明治的……

NaYo丶 发表于 2022-11-19 11:13
开启野餐 然后找桌子对话

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

感谢,试了4个方向才试出来

cscnake 发表于 2022-11-19 12:11
有啊,抓住的时候不是会显示大小和重量吗,然后桌台城有个能说你的宝可梦具体尺寸的npc ...

我在初始灯塔前看到过一大一小两只猪并排,看起来很明显(之后就没遇到过了)

这作剧情没把玩家当弱智挺好的,神秘人当场就能拆穿,上一幕的伏笔下一幕就好好给你解释

但是玩起来可真是手把手,为毛对镜头这么执着一直抢我镜头,一直非自愿微调镜头我觉得是有些人玩起来晕的原因

fayespike 发表于 2022-11-24 17:57
朱神是个狗子脸,眼**的很憨,过剧情的时候更是各种怂怂特别可怜可耐
紫神是个蛇眼锥子脸,看着就不温柔
朱 ...

紫神看久了就是个冷面笑匠啊,做了坏事还要装没事的态度非常狗

变成人可能是一本正经讲冷笑话或者胡扯的家伙

话说我想在最终战的酷炫背景那里自拍放头像,结果那地方是不能拍摄的

话说回家才发现,明明这个世界做了那么多进不去的房间,但尼莫家是可以进去的

你跟踪,我潜入,谍对谍了属于是

苍蓝之枪 发表于 2022-12-5 22:13
唉,每次看到感兴趣的召集都挤不上车....逼人改时间单刷么

一直挤重复挤不停挤,就算你一开始看到的坑满了之后刷出来也会带你玩的

狐狸くん 发表于 2023-1-23 23:37
玩朱紫移动、战斗的时候,你们的镜头会不会自动旋转啊??
我被那镜头自动转的烦。。。我以为是我手柄摇杆 ...

我也被搞得烦,一直用的PRO手柄漂移可以让他三百六十度不停转

但是换了手柄还是有一个微妙的自动校正,大概转个五度到十度就停止,帮你正面朝前,我想知道这个自动调整朝向是不是存在还是我另一个手柄漂的程度不太高

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-7 15:47
那只我觉得是系统赠送,不算
还是路闪最惊喜,Pokémon Go每年卖Safari Zone的票,最大的卖点就是 ...

我的第一只路闪是pokemon go的青绵鸟

而且是旅游途中无活动纯靠脸的小金鸟,为了这个三年了我都没把PG从手机里删了

星降る森 发表于 2023-2-13 14:06
扔进银行呗,可以联动到正作

身上还带着现实世界的旅游地名的,我传过一次螺丝好像显示来自未知之类的?(虽说进化的时候就把抓获地刷掉了

苍蓝之枪 发表于 2023-2-13 14:12
差别这个事情,暴鲤龙这种整体型大色差的确实算好的.......
局部细节色差再大我觉得也不行,比如吼叫尾,红 ...

闪这个东西,其实只要像阿尔宙斯那样bing~一声就解决问题了,结果硬是不做

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-5 04:01
啊啊啊我想死的心都有了
今天好不容易有空准备拉起来一批打坑选手,然后我眼瘸看错了物攻组和特攻组 ...

pokemon go 现在可以拯救你吧,送张明信片一天一百五硬币,改时间能不能多送我不知道
还有果子应该有BUG?野外地图闪光上放野餐,野餐篮能出果子我记得

被你们说的吓死了,还好在第四个盒子找到了,抽到了太晶草