Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

古代雷公太难看了  还好钢羊还行,希望别是冰加钢就行,最好是水钢

上礼拜买了dlc北上乡还没通关
这pv看下来也就那个道馆馆主交换宝可梦对战有点兴趣,能不能整个工厂那种随机发精灵的对战模式啊,又不是什么难做的东西。黑白2的pwt这么好玩现在多少作了就是不肯做给你,天天发神兽大礼包有什么意思

怪不得炎帝和岩牛之前没放出来  确实不如雷公和艹羊,有点过于敷衍了

神秘了怎么进游戏发现我铁斑叶和波荡水怎么都不见了,我记得我都抓过的啊
Home还维护了现在还上不去,真的尴尬

龟和铝钢龙都是双刀陷阱了,这分配还不如雷公岩牛
暖暖系统真的要给负分,去看了一眼新发型直接走人,服装什么的也都没什么买的欲望

下一作能不能加语音啊,都什么年代了人dq都加语音了
刚看完帕蒂亚的动画再回来玩游戏真不带感,现在这么多过场动画真的别再来全员哑巴了

原来真的没对战塔,没忍住之前就买了dlc我真的是傻逼,gf抱着你那极巨坑太晶坑啃一辈子吧。下一作dlc还没对战设施我真不买了,本来北上乡的东西看了完全不想玩就没买,蓝之圆盘天天在那喊着重视对战还以为能有个对战设施就先买了,结果也是真的什么都没

kenqqex 发表于 2023-12-14 16:13
不是 剑盾的时候还没看出来吗

只能说还对他们抱有不切实际的希望我真是傻逼,阿尔宙斯和朱紫本体让我产生了幻想
以后dlc没东西玩我肯定不买了,反正对战我都租队打的dlc一点用都没

一个对战工厂或者pwt那种带随机的对战玩法真的很吃力么,不就是倒腾数据的东西,又不用你做额外的建模演出,当然你可以说对于gf来说很吃力。剑盾那个神兽坑还有点这种意思,谁知道到了朱紫就完全不做了
为什么对这种对战设施抱有期待,就是因为网战环境太无聊了啊来来去去就是那些精灵,玩多了真的腻。对战设施可以让很多根本没上场机会的精灵出来溜溜,上手就能直接玩,比极巨坑太晶坑有意思多了,showdown上都一直有随机精灵对战,我还没事就去玩一会,虽然很不平衡但是还是有点意思的
当然我也没逼着gf做,你不做以后我就不买了呗也没什么。就这不会也要被归为遗老了吧

绿冰 发表于 2023-12-14 17:12
不如希望网战常驻点有意思的规则

之前还有常驻特殊规则来ban一些高使用率精灵,现在也不做了,可能玩的人真的也不多吧。
现在也就偶尔有个特殊规则的大赛,估计更没什么人打

新精灵又搞这种几百个图鉴解锁,算了我也懒得抓了,反正到时候进排位了也是租队玩

通关动画滚字幕都这么卡是认真的吗,我真的没忍住笑出来了

也不用你做得多复杂,就对战工厂那种轻肉鸽元素的玩法都能让人一直玩下去,或者黑白2 pwt那种随机精灵竞标赛也行,这种我真不觉得有什么难,每个精灵4个配招你做个几百个就够玩了,嫌麻烦连努力值都不用加

连showdown都有随机精灵66的模式,做是真的不难做

gf就是想让你去联机想做成长期服务型,但是你这些打坑刷bp真的不好玩啊。说句难听的与其花时间在游戏里各种刷还不如直接魔法得了,比赛里大家都魔法真的怪不得别人

黑白复刻比较麻烦的是2和之前的资料片也不太一样,单独复刻1出来蛮尴尬的
不过如果还是珍珠钻石那种水平的复刻我还是不买,不如直接回去玩原作得了,满屏马赛克我也无所谓。而且地铁和pwt都很好玩,还有三打轮盘和拍电影,我觉得就算复刻了这些东西估计也都没了。
而且虽然黑白一周目只有新精灵的设定虽然很多人骂但是我还是蛮喜欢的,不过有些精灵虽然看了这么久也还是有点受不了就是了

这外传怎么一上来氛围就搞得跟尸鬼一样  不得吓坏小朋友

vacuumsword 发表于 2024-1-11 23:05
怎么开始外传任务?我下载道具后去北上商店对话没有任何提示

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14 ...

商店台子上有个紫色的东西,对着点一下调查,不用跟人对话
这个没有指引真的是很狗屎

怎么官推开始发黑白龙了,要是今年出感觉又是外包做的了