搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

Leaflower 发表于 2022-2-27 22:56
阿尔宙斯 短篇动画制作决定

这个似乎没人关心

暮星弥空 发表于 2022-3-1 13:09
看了口吧不知道为什么有很多人觉得这个同人很帅,我只觉得造型不好看元素又多又杂真的一眼丑 ...

口吧讨论宝可梦设计,那只要不是GF设计的,再丑都是大把人喊帅

无限未来 发表于 2022-3-1 23:22
技术角度确实不是一个级别的,但是单说观感G9这种普通劣质3D风格也确实被剑盾的卡通渲染完爆 ...

比剑盾第一个PV的时候强很多了

maomaoying 发表于 2022-03-02 11:30:18
好像是的地鼠咋水上战斗啊,不会又来个浮板,看起来好抽象
地鼠真的不好搞,连动画里都很少出现

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

建议直接上推看,口吧的二传手太喜欢添油加醋了

据网友分析,用的话题是pv1时候的,当时真的是“明晚九点”。后面不知被什么营销号带节奏之后就成这样了,当然也可能源自推特假消息

评分

Leaflower + 1 回点

windtrack_qh 发表于 2022-8-4 14:30
梦幻:这么快就忘了我?

梦幻也就四个格子,学不了全套

awy47 发表于 2022-08-04 22:44:37
准确来说应该是封面神逼格掉了,肯定是有第三神了,毕竟这两看着和太晶化没啥联系 ...
据准确消息,没有第三神,甚至……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2022-08-05 12:25:40
斗龙太君化扣了龙属性,太强了!
就看斗龙过不过签了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

据说来了个冰龙准神,还是要将龙进行到底啊

miro112233 发表于 2022-08-20 20:50:56
之前那个kaka舅舅自称下周前要把朱紫全透了,任天堂忍者呢?救救啊
kaka没说这话,他只说周二销号,后面又补了句不会给剧情泄露

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-09-08 13:00:29
类人很正常,但类个胖瘦头陀就纯属有毛病了……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的  v2.5.2-play ...
这可是大师杉森建亲自设计的,不要乱说

yth329 发表于 2022-09-28 23:22:48
趋同形态和地区形态不同之处在哪?是种族值会大变化吗
就是不同宝可梦,所谓的趋同也是鬼佬硬加的,GF不过是恶搞一下。

海地鼠可以硬说都要钻地,水母蘑菇还能怎么解释?

明晚九点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天王寺凯伊姆 发表于 2022-10-08 21:39:53
所以剑盾里就是,嗯我没地震了吗?我的大地力呢?我的火放和十万呢?给我掉那么多巨声干嘛?好不容易火放 ...
剑盾你只打一种坑的吗?事实上你提的招式要是换成TM,怕是只能通关前才买到,刷坑让你提前拿到了很多大威力招式

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maomaoying 发表于 2022-10-09 23:40:14
,另外有些节奏咋像动保组织入脑了一样,我对批判一次性的技能机挺理解的,虽然我不玩对战,但如此重复真的 ...
GF应该没工夫细化进食过程,至于捕食倒是早就有了,比如随乐拍的大比鸟抓鲤鱼王

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skullgreymon 发表于 2022-10-10 19:14:09
那个泄漏图鉴是真的吗,还真是草恶叶绿咆哮猫
属性是真的,图是假的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不愧是回合制

晴岚 发表于 2022-11-18 08:40:24
这作是自ID的高等级也不听话?飞雷神抓了只利欧路结果各种不听话(
打个道馆再去啊,有了摩托还不用飞雷神

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxl 发表于 2022-11-19 10:36:43
请问铜镜怪在哪刷啊?想让洛克人进化
每个遗迹都有啊,比来杯茶好刷多了

披头破落户 发表于 2023-2-28 13:06
明明帕迪亚原型西班牙,却搞了个日式的乡下什么鬼

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

这不是宝可梦传统吗,铠岛上教你中国功夫,北上乡来个日式打鬼也正常

野队第三把就过了,这次路人水平很高啊,建议带吸血、剑舞、虫之抵抗、生命水滴,这样可以在输出和辅助之间随意切换

jacatay 发表于 2023-9-1 08:23
设计师有圈圈熊一家粉丝?突然待遇这么好

把圈圈去掉,熊的待遇这两代都好到爆炸

青草滑梯威力只剩55了

3肯定自己做啊,ILCA只会做原汁原味的黑白