Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 欢迎来到实力至上主义教室 二期 2022年7月 & 三期 2024年1月

楼主
任天索尼子 发表于 2022-2-21 18:12
台巴子那头有说跳过一年级直接动画二年生部分的

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

直接二年级篇的话,视觉图里铃音就不会是长发了吧?

续作动画整个班子换掉都很常见,但音乐换掉不常见。实教倒好,反过来了,其他班子换的幅度不大,倒是把音乐给换掉了(虽然换成横山克这种大牛也能接受),不知道今天发布会上也放了好几次的那首第一季的主题BGM还会不会沿用。

镜hinata 发表于 2022-3-6 20:41
第一季就做了2卷,这后面2季把一年生篇做完不得开飞机,还没算.5的内容

第一季是做了三卷多一点

之前一期的专楼后来转为原作专楼了,现在二期有专楼过后似乎之前那个专楼就没人管了?我看最新两卷原作的讨论好像都是在这个二期专楼里面进行的,感觉不太合适啊。。

魔法未来2020演唱会上ピノキオピー的这个初音PV:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep366887,是第2话的外包公司(制作协力)10second自2018年成立至今唯一自主制作的动画。至于他们目前为止接到过的外包似乎也不多的样子:https://www.10second.jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/works

我看实教贴吧里好像有人计算了这话结尾的考试结果,最后大家的结论是动画组八成是算错分数了归根结底要是动画组不改班级人数的话也不会出现这种问题。

yanghuangu 发表于 2022-7-19 08:33
说好的壁咚膝盖分大腿呢难道怕被小仙女冲?你不是日本动画来的吗?制作有叔叔? ...

实教在海外那么火,也要考虑到欧美眼下的情况吧

第四话至少剧情节奏还行吧,毕竟之前有更稀烂的第二话

cybernetics31 发表于 2022-8-8 20:27
没救了 最后坂柳和路哥打招呼这段直接没了?连这么点装bi场景都删,,,。。。 ...

肯定放下集开头了,就跟优待者规律的解释放第4集开头一样。

原作这一卷最主要的所谓“智斗”情节,也就是堀北交试卷(也是堀北本人最高光之一),给几乎删完了,就直接在绫小路跟惠的口头讲解里一笔带过了,没有直接描写。

徐熙媛 发表于 2022-9-21 00:10
正常来说,最后赢家应该是人气最高的一之濑

一之濑人气最高是早期那时候的事情了吧,那时候还是堀北栉田佐仓一之濑四大女主呢

q298722751 发表于 2024-1-11 03:43
这制作组是铁坂柳厨吧,第二季惠从最初那卷到最后那卷都是压倒性的主场,OP和ED都没太多画面
这铁坂OP存在 ...

第一季也是让坂柳提前就出场了(虽然第一季让坂柳提前出场和第三季狂推坂柳不一定是同一个人基于同一个理由做的决策吧)。

另外关于你说的“说要做11.5卷我是不信的,这ED在坂柳传体温的时候播合适,你敢在路哥告白之后播吗”,首先,假如这一季做到11.5卷路哥告白的话,那肯定是在最后一话,既然是最后一话,那么就算播ED,很可能也不会播ED画面。

没人发那我发一下,昨天公布的最新女角色人气投票最终结果(线上投票+AnimeJapan线下投票合计)。堀北大胜利好像是欧美那边的老哥们发力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x