Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 欢迎来到实力至上主义教室 二期 2022年7月 & 三期 2024年1月

楼主
hyhaha 发表于 2022-2-21 08:45
哎呀,这不是前脚刚被踢出去的爱理吗
这么又被拉出来当杂志封面了

封面是一之濑和三年级的学姐,没有佐仓

404489039 发表于 2022-3-6 20:19
连续两季 这厕纸卖得这么好吗

霓虹人送外号“轻小说の王者”

Gooddays 发表于 2022-6-27 23:43
八神当然急,因为他知道以后也不会有能好好挑战绫小路的机会了,那学校便没有多少次全年级参与的对抗。毕 ...

一年级生和绫小路相关的有椿和神秘人,怎么不记得了呢?二年级堀北和绫小路无关,龙园本质上也是八神自己折腾出来的事情,南云又是三年级的,哪里来的二年级顶尖人才群殴?绫小路面都不露就把八神整出去了,还会去想单挑绫小路不一定赢,你的思路是比较独一份的。

Gooddays 发表于 2022-6-28 00:15
堀北跟绫小路合作了十多本书还无关?商量班级战略已不止一次,什至一年级运动会绫小路救了堀北,两卷前投 ...

八神自己秀字迹把堀北引过去了和绫小路有什么关系?你关于椿的说法我都不知道你是没看小说只看了剧透还是什么

Gooddays 发表于 2022-6-28 00:45
二年级篇一开始便说了一年级是为了二千万点动手吧,除非你看了还没发表的草稿或剧透,否则单以文库内容来 ...

你这洋洋洒洒一串废话真是让我十分怀疑你到底看这卷小说了没有。就算你非要算上堀北,二年级也就堀北龙园俩人而已,堀北在不在对事件也根本没啥影响,八神退学由一年级神秘人和绫小路操盘,南云也就是来当个添头罢了,真不知道哪来的二年级顶尖战力群殴。八神不能搞事?不同角色没有不同性格,人人都学龙园坂柳私下揍一顿下个棋就完了,那这书倒真是没人要看了。对杂鱼一对一,对中道boss一对一,对年级boss一对一,难道我是在看体育竞赛吗?我觉得你需要意识到,就算在对这卷差评的人群里,你的想法也是少数派中的少数派。

江口夕 发表于 2022-6-28 00:56
你压根没看明白,还搁这一对一呢这卷好就好在意料之外情理之中。八神弱点过于明显。

—— 来自 X ...

我看着总感觉他没实际看过这一卷……不过要不要和八神单挑决胜负,各人可能有各自的喜好,但就一部小说来说,有的角色是被单挑正面击败,有的角色是给其他角色刷高光的高级垫脚石,各种各样的情节当然都会有,怎么可能全是一对一?这一卷的情节设置就是绫小路不出面就解决八神,用绫小路原话来说就是“这从一开始就不是胜负”,一开始就没有把八神放眼里,这逼格可以说是垫得不错了。当然有的人可能觉得八神太弱,有的人觉得白屋掉逼格,这些我都觉得算正常想法,但非要纠结不和八神一对一就难以理解了,实教这书什么时候要搞一对一了,除了绫小路和坂柳下棋以外其他人不都是叫人群殴,不如说用不了人在这书里才是最弱的一档吧?实在是奇葩

江口夕 发表于 2022-6-28 01:25
这书吹的就是韧性和经营(棋子或者说人际关系)。对付八神这种就是典型的压力测试。要都是武力至上我早弃 ...

这卷连在5ch都广受好评的理由自然是有趣,最大的优点就是绫小路不出面就调动起了各种各样的角色行动,结果到他这成缺点了。当然也不是说想法不一样就不行,只不过太偏门的话就没什么讨论意义了,而且这小说前面就没什么所谓单挑啊,绫小路坂柳下棋也只下了半场还有月城搅局啥的

真锅真是,怎么画这么时髦啊哈哈

江之岛右手 发表于 2022-8-23 11:05
真的是无聊透顶…. 为什么这种东西能做两季动画

毕竟原作销量基本确定连续三年日轻榜首,有这样的统治力的话一般来想也会继续出动画吧

艾特娜 发表于 2022-8-30 07:56
桔梗和龙园戏份比原作增加了,日和跟堀北减少了

并没有增加吧,单说第六卷龙园找内鬼删除了部分剧情,主动背一之濑纸条传言的黑锅被删除,提交试卷情节被删除,最后栉田和龙园的天台复盘也删除了很多对话,与之相比增加的不过是和栉田碰了两次头而已

艾特娜 发表于 2022-8-30 09:20
对哦,我都忘了一之濑传言这事了

动画一之濑直接被删成戏份0……(笑)

二期还真是卖的相当好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在
完成了这终极大逆转

本帖子中包含更多资源

x

zsbd

本帖子中包含更多资源

x

圆盘卖了1W5,十倍杀一期草,算上Oricon估计两万有的,0卷的力量太强了,动画制作组给衣笠磕一个吧

q298722751 发表于 2024-1-11 03:43
这制作组是铁坂柳厨吧,第二季惠从最初那卷到最后那卷都是压倒性的主场,OP和ED都没太多画面
这铁坂OP存在 ...

压倒性主场只存在于感情线吧,戏份不就那样,第十卷甚至全篇只有一句话。坂柳在第三季的重要性比轻井泽强太多了,第九卷吊打一之濑,第十卷玩弄山内,十一卷和绫小路正面对决,算上八卷被山内绊倒的铺垫,可以说整个第三季都是坂柳线