搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 欢迎来到实力至上主义教室 二期 2022年7月 & 三期 2024年1月

第三季第一集画质还算可以的,希望接下来的集数不要像第二季崩成狗。
不过第一集就开始反复回放第二季打人那集优秀作画,蚌埠住了
这个合宿剧情我怎么看都像是在军训哈哈

这个一之濑帆波头发小说插画是粉红色,怎么动画里是黄色

这集不错喔,路哥太有心机了,怪不得肥波会喜欢路哥。

动画党表示这集看得挺爽的,有点疑问
山内叫栉田教唆全班投票给路哥,这个主意是坂柳提出来的吗?

栉田答应山内,是出于什么目的和利益?总不会是出于热心帮助同学吧?

山内自爆,栉田跟全班说如果投票给路哥,会有相应的好处。好处是什么?

龙园身上有500万点数,虽然是其他小弟集合起来,但500万也太多了,其他小弟有什么贡献吗,龙园自身也有属于自己的点数,总不能全都还给小弟了

路哥突然是赞美票第一,之后会不会太过于显眼了?现在B和D班的人都找路哥出手,感觉除C班其他人都知道路哥是幕后操作人了

所以栉田为什么能说服半班以上的人投路哥退学?
总不能说自己跟路哥之前有过节吧?
山内自爆说投了有约定得到什么利益,栉田说取消,具体是什么呢?

江口夕 发表于 2024-2-22 19:25
因為這些人自己不咋地,有個替死鬼總比意外roll到自己好。
你想想你高中有沒有仇人,成績也不咋地 ...

懂了懂了

我还有问题,上一集铃音见她哥之前,怂到不行,之后第二天班级开会,淡定到突然开了挂一样。

小说这里,是她哥直接对铃音,把山内栉田坂柳的事爆了吗?还是铃音自己在她哥的对话中推理出来呢?

那平田反对铃音的事,她哥或者路哥预料到吗?感觉铃音面对平田,态度也太从容了吧,真的好像开挂哈哈

江口夕 发表于 2024-2-23 02:06
堀北体育祭时候已经成长了点,这种班里显眼(矛头指向绫小路)的事情肯定是调查完毕的。俗话说的准备,并 ...

感谢解答

第九集脚本又是小太刀
不过第九集预告太乐了,直接剧透最新一卷小说结尾,不愧是衣笠写的预告台词,太会玩了

第10话预告旁白也太狠了,波瑠加说大家都会对爱里的恋情加油,然后画面放路哥和堀北在吃饭

路哥每pua一个人就会播放专属ed

这集可以,虽然路哥没怎么说话,但是坂柳好可爱啊,可惜看不懂国际象棋,要是能看懂就更好了

啊啊啊啊剪头发了!!!
一边发出不要不要啊另一边发出还挺美挺可爱的,我好矛盾啊
作者又是个短发控吗?

终于大结局了!完结撒花!
最后一集路哥好忙啊,跟7个人谈话了哈哈哈
这是一天之内完成的事吗?
为啥路哥回去换第二件衣服了?时间线没看懂
松下妹子怎么突然跟踪路哥了,那剩下两个妹子怎么办?
惠最后不是说约好跟好友聚会吗,松下这是离开了又回来啊?

最后的面无表情的告白,太生草了。
惠答应了,这是情人眼里出七彩表情啊?
路哥最后的心里独白,就像是在试爱,
但惠是真情实感在谈恋爱,好像一盆热水浇在冷水身上。
不知道最后路能学到什么了,第四季啊,又不知道猴年马月了

镜hinata 发表于 2024-3-28 02:17
路最主要的目的和所做的一切都是为了在学校学习做一个普通的学生

我觉得有点不一样,要是真的学做普通学生,他入学考试就不会每个科目压分50分,起码每个科目分数考得不一样,有高有低,才更低调。
而且他就不会插手班级斗争了,干嘛还要理龙园,一之濑,其他班的领导人跟他有什么关系?
也不会找惠告白,因为第二季佐藤也向他告白,但他拒绝了。

saglork 发表于 2024-3-28 13:45
与其说是做普通学生,不如说是披着普通学生的皮做养成实验,绫小路这人本质上就是感觉在白屋里找不到发展 ...

这个解释可以,上集坂柳理事长打电话问路哥毕业之后怎么办,路哥就说回白房做领导者。
果然在学校养盅

最后一集的场景,跟死亡笔记剧情差不多一模一样,发色都对应上了,真的不是抄吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

-W- + 1 欢乐多

喜报,第二季第一卷销量22200
没想到第0卷的含金量还在上升
因为买碟片送小说第0卷,动画组真给作者衣笠磕个头吧
第三季bd5月底才发售,估计打回原形,能卖1龙算是赢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册