Stage1st

搜索
楼主: センコウ

[多平台] 灵魂黑客2公布,2022年8月25日,PS/XBOX/STEAM

楼主
重新看了PV一遍,只覺得P化也就罷了。但這美術該怎麼說,窮?沒用心? 或是說沒長進? 給人一股用舊素材堆出來的感覺。

到是人設,再用一次toi8都比找三輪好啊。

hsyg 发表于 2022-2-21 12:20
有趣,三轮是系列死忠,10年前就给恶召和p都画过官方fans杂志的封面,要是他不懂怎么画,那等于这楼也没人 ...

你對三輪的評價也太高了。自從DOGS停載後,他得的創作力就開始滿性下滑了。他懂不懂是一回事,但是畫力退步是另一回事。

hamartia 发表于 2022-2-21 17:00
美术最大的问题,在我这边是“颜色”
1代一开头就用空灵的音乐配上靛蓝色的背景介绍天海市的由来,然后主 ...

這次的用色我覺得是在強調街頭塗鴉的色調。但是這既不靈魂也不黑客。而且也沒抓到塗鴉的時髦感,只留下一廉價的感覺。

喇叭 发表于 2022-9-3 06:32
给恶魔洗技能浪费了太多时间,最后急急忙忙把主线通了。看前面讲,好像是有多结局的,我的这个不知道是不是 ...

真的是成也规模败也规模。从访谈中可以看出这次的制作阵是很有热情的,并且在科技跟大人的人际处事这两点上下了最大的功夫。结果就是立起了苹果这个象征科技的主角跟一个超讨人喜欢的团队。但也因为把精力全投入在这一限定范围内,世界观根本没啥展开。看似世界末日的事件其实就是几个人之间的纠葛。结果最后"就这?"的感觉非常严重。无花果那老套的展开作为最终boss也过于乏力。所以怎么说,如果一开始就告诉玩家这game的剧情只是小规模展开,别期待太多其他东西就好了。连我自己一开始也期待很多东西。幻影结社的内幕啊,葛叶一族的现在啊,伟大存在更深入的掀密等等。
另外,bad end是无花果死,good end是无花果活。

gpx234mqx 发表于 2022-9-4 05:01
打完,但是开头那个长满眼珠的玩意呢??

我还想打这货呢,结果是开局欺诈?

伟大存在是铁假面计画成功才会现身。计画被阻止当然打不了。

gpx234mqx 发表于 2022-9-4 05:20
其实就是小事情,协会和八咫乌都在看戏

连阿萨谢尔也只是来看看就走了

骇客1是协会高层3位堕天使一起出动搞事。跟这次这种众人都在隔山观火的小打小闹不能比啊。

喇叭 发表于 2022-9-4 05:34
以奶1,2这俩先例,要是让剧本团队放开手脚,给黑客2写个同规格的故事,应该不成问题。

估计就是全3D做 ...

只能预算完全用错地方了。宣发用的钱多投入游戏本身就好了。等等,这不跟游戏良心但是宣发无能的美妙世界2正好相反吗。