Stage1st

搜索
楼主: prayto7f

[PC] 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者

楼主
升100级的成就怎么做?

我就是那条龙 发表于 2022-4-18 23:11
赚钱 点满被动里加经验的
游戏里拿皇冠再加经验+进化五芒星~然后挂机

五芒星cd还是很长,没法挂机啊

madnesshare 发表于 2022-4-18 23:31
拿克里斯丁,那个自带减少30冷却的。然后再把冷却升满,15秒一个月亮。

问题在于...100级的成就指定的是那三个特殊武器的角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Corruptwing 发表于 2022-4-20 23:01
找棺材有什么技巧么?还是纯瞎逛拼脸?森林逛了两场了都没找到

解锁第三章地图牛奶厂了吗?那张图里能捡到地图,之后就有光标指引了

更新太勤快了,追着新内容玩有点累,我还是搁置一会等个大更新再玩吧

pzk 发表于 2022-5-13 10:21
玩了一会感觉有点腻……?
当然脑死程度还是不错的,适合大脑按摩。
但感觉技能组合没有什么太大的 ...

感觉不对劲直接上CE倍速吧,我平常是两倍速,三倍五倍也能玩

gz0552 发表于 2022-5-13 18:40
怎么我ce倍速以后只有光标图标啥的倍速了,游戏没有倍速?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S ...

CE里边选进程的这个地方,别在应用程序里找,去当前进程里找,这游戏有好几个进程,挨个试一下,只有一个是生效的。想改数据的话也得这么操作

本帖子中包含更多资源

x

有一个月没玩下回来看看,打出来个隐藏道具?这啥玩意啊,就那个叫holy forbidden的关卡,打完之后一个黄手给我鼓掌,也没成就

本帖子中包含更多资源

x

allenz3 发表于 2022-6-9 13:50
那个holy什么的新图怎么走到最右边谁知道

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

我各种角色都试了,最好过的其实就是初始角色鞭子哥,多roll几次多吃血包有喷火拿喷火