搜索

[PC] 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者

知道武器搭配后打了3次就开始稳30分钟了……除了打成就和更新,重复性太高,爽快是挺爽。

更新了之后又打了三盘解锁完成就,真上头

我就是那条龙 发表于 2022-4-18 23:11
赚钱 点满被动里加经验的
游戏里拿皇冠再加经验+进化五芒星~然后挂机

选护盾和冰冻是为了打死神?

若荼泱 发表于 2022-4-24 19:14
凭什么!更新还没推送到我,我现在还是 0.5.0 steam 还是分批推送的?! ...

我也看了这贴就进去游戏看一下,STEAM的还没推送?

评分

若荼泱 + 1 还没……

更新的塔罗牌让飞刀,魔杖,火球这些能弹射之后强力了很多

更新的两个武器都不怎么好用,猫超武后感觉还弱了。
拿新角色一次做99级,超武,31分钟存活成就,拿了冻结和护盾,怕翻车还带了3次复活的塔罗牌,再加了2次复活的提拉米苏,被动都是些护甲,经验,冷却,移动速度,不是合了法阵超武的话就真要翻车了,伤害不足。

A1LI 发表于 2022-5-24 19:47
先去新加的关卡里撑过15分钟进隐藏关,隐藏关如果你过了就以后不会在出现了,如果没过还会存在于关卡列表 ...

看着这么NB,选了双枪哥去图书馆那关尝试新超武,没合出其他超武,就靠新的2个在最后几分钟差点翻车。。。打死神的时候是死得很奇妙,感觉也是剧情杀?到1分多钟第二只出来打了十几秒,然后2只红死神一起死了。

AeonsTorn 发表于 2022-5-26 13:49
加洛塔31分钟怎么做啊,我看别人拿冰冻塔罗加上那几个装备去控死神我怎么完全冻不上,是不是一定要带冰刀啊 ...

之前也更过几个31分钟成就了吧,都是冰刀加月桂拖时间。
唯一不同的事现在你可以把死神干掉了

oznark 发表于 2022-6-10 12:43
开始页面输入spam 鼠标点开始
选择角**面输入spam 鼠标确认
选关界面输入spam 鼠标确认

输完之后会有声效么,试了几次都没得,还是要打完这关?

新角色的武器,我愿称它为倾国银弹波

又更新了,这次在关卡5加了一个最后BOSS,演出还行。打完之后心满意足,看到白色死神过来也毫不动摇了

现在每次更新都上去把成就和隐藏角色打出来

kemyes 发表于 2022-8-17 16:46
最近才接触这游戏,五芒星炸场有时候连经验都给干没了是设定还是bug来着? ...

设定,武器描述写明了清除一切。不过升级之后会降低清除道具、经验的概率,合成出超级武器之后就不会清了。

今晚算是目前更新计划里的一个里程碑吧,把计划里的都超额更完了。出了目前最后一个人物西格玛女皇,还专门出了视频,作为全收集的奖励,一看就是特牛逼用来爽的角色,正如角色解锁里的描述 she own everything

等等,都到有女王了,还有必要刷钱吗?买金蛋?

女神アイギス 发表于 2022-9-2 07:11
想体验高蛋的超bt角色就得刷钱买蛋
买被动开角色那点钱就是个零头,买蛋动辄1e起 ...

这东西居然真有人买

女神アイギス 发表于 2022-9-2 11:30
等你开了女皇按教程刷几次就知道了
拿着几百上千万不买蛋你又能干什么呢
所以不管贴吧还是日基都在研究怎 ...

不是……我根本就没买蛋这个需求我刷啥钱啊。我都是每次更新了就上去刷两把做做成就,没投入太多时间,没考虑过刷钱买蛋。

我收回解锁女皇后没什么需求刷钱的话
月活更新后打了把,完成了那个乱码死神的条件,然后解锁时需要31W,完全没钱。

1.0,看到邪魔图鉴里各种机翻中文,欢乐

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2022-10-21 18:24
这最终boss战还挺有内味的

之前教堂的首次boss 战和1.0福地的boss 都很有通关的味道,然后过了福地才告诉你还有个隐藏角色要解锁

双鸟现在是解锁谜题用的,记得不要合体掉

wthall 发表于 2022-10-24 08:38
话说开宝箱有加速功能吗? 每次音乐放完还要转一会太浪费人生了

按B可以直接跳结果,但好像开箱爆击的话不能跳过

wthall 发表于 2022-10-24 08:45
那种出1个还是3个还是5个是完全随机的吧?

受运气和第一个塔罗牌影响

wthall 发表于 2022-10-24 08:53
塔罗牌是什么东西。。。。

啊我直接默认人人都是一直更新玩过来…
好像是某个地图里拿东西后解锁,然后成就里会有些写着用某角色坚持30分钟或者99级的,奖励个塔罗牌,会针对特定武器或者机制强化。开局选一张,然后大概11分钟和21分钟的宝箱开第二第三张选择。
0号的那张牌效果是角色不再获取经验,经验宝石变成飞弹,宝箱至少出3个道具。

wthall 发表于 2022-10-26 08:39
昨天解锁第四章地图,也解锁了卡牌系统。

求问一下是否有其他牌的解锁方式? 只能选一张啊现在。 ...

牌都是成就里解锁,自己去看看慢慢挑着做。开局都是只能选一张的,除了西格玛女皇,其他角色都是大概11分钟和21分钟的宝箱开出第二第三张的选择

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-10-26 11:12
这个六芒星是什么鬼东西
满屏幕的怪和经验全给我整没了?我小boss打到一半正等着开箱子呢 ...

六芒星:清除屏幕上的一切(经验和道具和宝箱)。
升级之后会降低清道具经验的几率。跟王冠合成超武之后个人觉得是西格玛女皇的武器之外最华丽的超武了,值回票价(仅指第一次观看

415452356 发表于 2022-10-26 22:31
蛋和骨头都是没办法超上去的吗?

蛋,骨头,推车,柜子,樱桃炸弹等,这些看起来就不正经的武器都没超武的。

thest 发表于 2022-10-27 13:38
感谢
这角色有超武吗?

有,跟西格玛女皇一样练满武器之后跟盒子一起进化超武

VanArkride 发表于 2022-10-31 16:40
问下这个比borato强多少,borato作为这个的仿品,玩了两天有点腻了

是指brotato ?幸存者我不会到了boss 突然猝死,还有大概是幸存者里死了的收益比较大,brotato 我经常玩到一下半路死了觉得虚度了人生,一无所获。也没什么爽快度。

平等云雾 发表于 2022-11-2 09:48
话说那个贴图错乱的死神是什么鬼,没伤害没范围的,纯玩梗角色?

贴图错误的死神你每次进选人界面他的属性都会变化,变化范围还有负数的。如果生命是负数,那么进图后就是无敌。移动速度负数会上下左右颠倒移动,很有意思。

这游戏居然还会有角色和关卡更新,狭窄的关卡,用飞刀哥一路往前跑就看到了

上一次更新里已经加了一句Also, sorry for the extra achievements ruining your completion rate

catabridge 发表于 2022-12-11 20:47
求教,右边这个棺材怎么好像在墙外面

贴着左面墙慢慢往下走,有个镜子传送进去

评分

catabridge + 1 好评加鹅

看了下成就,一局10W击杀,这要升满戒指箭头然后诅咒拉满加宝藏吧

三角瑛一 发表于 2022-12-16 23:24
DLC的河童是在新地图哪里找的?第一把拿西格玛拿棺材和武器结果打完31分钟连河童图鉴都没解开.. ...

左上角,拿磁力那里附近

投射物+1,经验金钱拉满

这游戏居然还有更新,我的成就率
新地图算是半个爽关,格子打碎后各种道具,拿到第二个宝藏之后解锁“死东西”(投骨骷髅)80级后变身,武器也会变成超武,伤害很高

又更新了吗,我的成就率又掉了

这DLC新角色搞坏了吧,拿剑的大哥效果是挨打后短暂加防御效果,我开了护甲反伤加生命那个塔罗牌,最后死神来之前有3377血,现在被十几个死神围殴都不死,不掉血…

吃完饭回来总算被打死了,最后52分钟,1分钟一个死神的话大概是22个?老哥这辈子值了

79993931 发表于 2023-4-16 13:15
我是拿新角色那个蓝妹子,拿了3S超武和双大剑超武,过去无事发生
刚刚又来了一把,用新角色嘎子,超武了 ...

跟着成就走就行了,成就有角色要求的