Stage1st

搜索
楼主: wolf1997

[漫画] 【KIRARA】芳文社漫画个人读后感+综合讨论楼

楼主
樱开二度完结了?心脏骤停。我还以为动画化板上钉钉,注册了皮套准备营业的说。

成绩这么好的漫画三卷完结。理解不能…

瑠东同学…闻到了完结的味道……

瑠东下月最终回

相崎老师上一作 美术部算是突然完结,这次瑠东又只画了三卷。

wolf1997 发表于 2023-9-19 18:32
理性分析:描述两人关系性的作品,情感到位了就差不多啦,这次相崎老师已经比美术部时期还要进步了,故事 ...

芳文真的一卷一个节点。一卷二卷三卷四卷,哪卷一点不对劲就乙了。三卷完就是画了三年,三年三年又三年,画家有几个三年啊。真的感觉有点残酷。樱开斩了,大正映月和编辑闹翻了,瑠东又完结,让人感觉最近芳文出事和漫画质量没什么关系了...而且现在动画化和以前比体感降了一些,星灵以后就没有接档的了。幸福观鸟也堪堪三卷出头,如果动画化,也一两年内看不到。总之最近芳文没什么好消息。

RPG不动产仅仅五十余话就完结了…印象中在芳文已经动画化的作品中算是比较短的。几年前的迷路帖也是最后草草收尾,也许是糟糕的动画成绩有影响…

樱开二度要在fuz上重新连载,求问lz还有机会画下去吗顺便lz新春快乐

wolf1997 发表于 2024-2-10 14:00
新春快乐
作者其实在推上说的挺清楚的,樱开在FUZ上是“复刻连载”,也就是将作品原样再走一 ...

谢谢lz了我知道了

不是不能接受be结局,但是大正这个结局真的不好前面这么久铺垫的东京大地震,实际上起了什么效果吗?难道改成“唯突然想再见纺一面所以被书架砸了”有任何的不同吗?这个地方的情节设计是无效的,偏偏还铺垫了这么久让人一直以来把剧情重点都搞错了。而且从三十八话以来二人都是屈从于家庭压力认命的状态,这个到结局也一直没有改变吗?

wolf1997 发表于 2024-2-28 12:09
在我的设想当中,大正这部作品应该再需要一卷的篇幅来进行收尾,至少关东大地震作为作品的高潮部分,需要 ...

逆穿越在我看来也是很差劲的结局,因为第四卷全是在说大正的家庭压力社会压力,如果直接就从这中间逃脱我觉得前面的这些非常浪费。个人设想的其实是唯纺在过去的时代共维时艰什么的。大地震在我设想里大概是能稍微减轻一点来自家庭的压力的。前一话也被我解读为向母亲的道别。
唉。毕竟到最后一话也只有12×8个格子,真要有什么表达的也是挺难的。不过说对这结局不失望还是假的。纺上一话才下定了决心,现在却接受了这一结局,我是难以接受的…我不喜欢这个结局…

mono感觉动画化非常难…很有镜头感的一部漫画

桃色蒙太奇也完结了当初第7话把我看精神了

为krr的未来担忧。carat最近斩的有点多…希望刷出来的新连载能止住颓势。