Stage1st

搜索
楼主: isummon

[漫画] 赛马娘:芦毛灰姑娘/赛马娘 Cinderella Gray 漫画楼

楼主
最近刚补完,有时候看汉化组的译注和解说比本篇还有趣

isummon 发表于 2022-2-13 22:26
汉化组的人直接就在当地实景采风了,简直离谱

个人算是对日本赛马文化兴趣不大的路人粉,不过情节对真实历史和细节的糅合通过解说能感受心意很足,他们好懂啊.jpg。原作和汉化两边这种热情洋溢的观感确实就挺好的,作为观众有爽到

就是不太懂为啥武丰改成了女的,当然现在这漂亮姐姐人设也很吼
难道是怕宅宅不爱看高富帅

isummon 发表于 2022-2-13 23:37
宅宅肯定是爱看各种百合贴贴啊

从人设一眼就感觉比其他几个T用力很多,很难不怀疑一鱼多吃

原来还以为这里面讲什么领域是纯胡逼,然后最近饮料联动广告就是众马开zone,感情居然是正经官设?立本人怎么真是啥时候都放不下搞点花里胡哨的

klzxs 发表于 2022-2-20 18:50
出现在漫画的zone肯定是官设啊 不过暂时没出现在游戏和动画
那个饮料联动选这个宣传主要是因为饮料就叫zo ...

哦同名啊,以为是发散到整个系列了漫画倒是没啥疑问了,都花了不少篇幅,虽说变成超能力跑步的观感还蛮神必的

Renes 发表于 2022-2-21 15:50
因为zone是真实存在在现实体育比赛里的啊,很多知名运动员都描述过这种状态,确实也有了一部分在科学上的 ...

最知名的出处是科比么,gpx也有类似的玩意可能发源更早吧,类似高度焦虑忽略周围状态,体验成本其实极低。打把fps就能有,残局还加倍。
不过马娘重要赛果依照史实,相比原创作品更单纯,只要调动情绪就好了,就是不整些什么也应该没有人会觉得或者计较什么开挂吧当然整活倒无伤大雅,毕竟弄成设定也只是且只能是看上去很重要罢了

话说回来赛马本身有两三分钟左右的流程,如果是15秒内的项目,过程高度压缩,选手和场外都没有什么反复/交流/解说的条件,好像就不太好整

眼里都是樱花好吓人哦

这个永世有什么讲究吗

养了大半年了,再放一阵子算了,上次好像看到小玉藻退役