搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 《星球大战》衍生剧《欧比旺·克诺比》讨论(5.27~6.22)

感觉是自以为杀了阿纳金之后不想用原力啊,这剧设定是到十年后才知道维达才是阿纳金

宮脇咲良 发表于 2022-5-27 19:30
GI在rebels里不是才吃盒饭的吗 吃书了还是假盒饭啊

应该是没死然后和爵爷告状,最后爵爷把黑妹杀了吧

EFSF 发表于 2022-5-27 20:27
神特么床单被套衣服挡爆弹枪

一股子弱智抗日神剧风格

黑妹在房顶上秀半天跑酷,结果飞船还没升空她就怂了不敢追,是怒捅大判官把蓝条用完了吗

这一开始老王也太颓了

哎,心累

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

popchong 发表于 2022-5-27 21:36
黑妹在房顶上秀半天跑酷,结果飞船还没升空她就怂了不敢追,是怒捅大判官把蓝条用完了吗 ...

怕老王摔死了把。。毕竟她要的是老王可能还是能动的老王

三姐这真不是内奸?学学人家二姐,趴个飞机有什么难的?

这片简直跟光环电视剧一对卧龙凤雏

头像被屏蔽

这小莱亚真特么弱智,都想明白自己是被用来勾引老王现身的居然觉得老王是来绑他的

老王现在弱应该是还没联系上奎刚,等学会英灵修炼大法就该恢复了

说起来,伊恩这长相怎么本着年轻版的泰勒萨瑟兰去了。。

这绑架剧情也太傻了,最后搞半天还是带娃,果然不能太看得起迪士尼星战。
还有我记得陨落武士团九妹开场就直接扒飞机了,这三姐只能嘴炮也太弱了,还不如阿汤哥。。。

达斯米奇是不是有什么不能打架的硬要求啊,月光一秒跳过,这老王2集硬是枪都不射几发,动作场面全靠跑酷凑

其他倒还好,剧情上情怀的点都照顾到了,老问题就是反派太蠢了导致压迫感是真的低,话说观影的时候,发现挺多人没发现莱亚这堆熊的描写全是在戳帕德梅的

过家家的感觉,但是星战一直都是这个味,怎么好多人第一次发现一样,当然前两集观感确实一般,之前就担心的老王设定实力太强的问题基本上这剧是采用了最简单也最无聊的处理方式,也导致高潮部分完全不给力,调动情绪方面做的也不行,也就伊万的个人魅力依然在线了,希望后面几集能更好一些吧

迪士尼的手法我是看穿了

就是堆砌各种ip的知名角色,往死里堆砌,就像一个指望把随便什么商品上贴上几张贴纸就当奢侈品卖出去的贩子

所以贴纸美观也好结构也罢都得为贴多少张贴纸让路

曼达洛人是因为都是新贴纸,第一季还能布局下,后面也开始有点这个迹象了

波巴书砸就砸在一股脑贴上去的模式

我看曼达洛人接下来搞不好还得砸

可惜了欧比旺剧集里演员的精彩演技,得演这种狗屎剧本

这剧预算不高吧?  跟曼达佬比起来有点粗制滥造了

AlienFromEarth 发表于 2022-5-27 23:11
迪士尼的手法我是看穿了

就是堆砌各种ip的知名角色,往死里堆砌,就像一个指望把随便什么商品上贴上几张贴 ...

波巴书里让babe yoda迅速归队就基本确定迪士尼在曼达洛人上放弃长线的布局了,第二季在我看来戏剧冲突就已就非常弱了,完全是一个麦高芬接着一个麦高芬,纯靠老角色回归来营造高潮。

如果要低调要不让人认出你是绝地武士,那就请不要穿一身绝地武士服装腰里再别把光剑好不好。

popchong 发表于 2022-5-27 23:33
波巴书里让babe yoda迅速归队就基本确定迪士尼在曼达洛人上放弃长线的布局了,第二季在我看来戏剧冲突就 ...

曼达洛人带娃了,美国观众吃这套无所谓

但是为啥只是复印还能吃

欧比旺又来带娃了

拍的几把是个啥,旧时代又老又疲惫的火种

ArowRocher 发表于 2022-5-27 23:56
拍的几把是个啥,旧时代又老又疲惫的火种

这剧情还不如陨落绝地游戏剧情呢

房顶这段戏太弱智了,上一集鬼子扫荡百姓藏匿八路伤兵员够顶了,这一集房顶追熊孩子用被单衣服挡爆能枪,几个人射一个老王还能把角色拍丢了,镜头一转老王平安下来了,我去。

healeveryone 发表于 2022-5-27 23:58
这剧情还不如陨落绝地游戏剧情呢

属实不如

感觉前期剧情就是在给欧比旺复健。

我以为把欧比旺安纳金这俩搬出来要拍什么呢,原来就拍这点破事啊。英雄迟暮大叔(大爷)带叛逆小萝莉的公式剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

AlienFromEarth 发表于 2022-5-27 23:11
迪士尼的手法我是看穿了

就是堆砌各种ip的知名角色,往死里堆砌,就像一个指望把随便什么商品上贴上几张贴 ...

上一些老角色,干一些屁事儿,最后对于整个世界没有任何影响

其实整个扩展宇宙围绕主线的都这个味儿,不过拍出来就比较狗屎了

cyberalogo 发表于 2022-5-28 00:50
感觉前期剧情就是在给欧比旺复健。

这是拖剧情的老招数了,先上debuff才有机会扮猪吃老虎

怎么感觉这帮判官比义军动画里还要草台啊,还有老王这一副打扮正常的话估计过安检的时候就被保安拿下了

外传3的电影就这么变电视剧了,伤心啊

奥比旺感觉看完之所以觉得各种怪怪的,应该是在于,大家一开始都觉得老王只是在隐藏身份,消除自己的存在痕迹,但是只要出手那就是稳准狠,标准意义的赘婿兵王剧情,你看我是割肉工其实人我动动手指你就完。结果看下来老王是真的变废了,不止是心理上,生理上都是,这特么是老王,不是废柴叔。
基本就是
大家想象的老王: Hello There~你得听我的,交出公主
真实的老王:        呜呜呜,奎刚师傅,指点我一下下嘛

我只希望别最后来个老王精神面貌焕然一新的时候彪出他的标志台词Hello There的超俗套桥段就行……

老王变废挺正常的,他真是赘婿的话,早和卢克接触了,也不用等到新希望才出山

也幸亏卢克天生神力,硬是练了出来

话说66号令到义军崛起这十几年里阿索卡都没察觉到老王还在苟吗?

看第一集他把灯管别身上还以为下一集能看到老王耍二式剑法挡十个兵,结果小女孩都能把剑摸走,我毫不怀疑就他那样不是审判官作梗跳出去也得跟三妹打个残废。

这个审判官头子不是动画版挂掉的吗,这里应该没死吧...

ArowRocher 发表于 2022-5-28 00:03
房顶这段戏太弱智了,上一集鬼子扫荡百姓藏匿八路伤兵员够顶了,这一集房顶追熊孩子用被单衣服挡爆能枪,几 ...

看到老王把雷亚放下去,我满心以为他会一个**的原力跳落地,谁知道上面敌人还没打完他就从房子后面跑出来了,这肯定用了原理瞬移吧

第一集还好 第二集上半也还好 救公主开始崩不住了 小家子气和贫穷 以及又傻逼戏份又多的黑妹 跑个酷跑了半天没到老王跟前 还捅了自己老板 导演对黑人群体的定位这么明确的吗

头像被屏蔽

赛博朋克风格真的不适合星战。第二集群发短信给赏金猎人一秒串戏到姜维克。
整个剧情也没拿脑子写,人物OOC,根本立不住,黑妹更是个只会砍人的啥卵。

头像被屏蔽

这大判官逼格骤降啊,rebel里猛的一逼的最后凯南能赢基本属于剧情杀
希望后面收拾黑妹别也得摇爵爷,请自己给自己擦屁股

尤达你在干什么啊尤达,这就是你ep3结束的时候说的要训练的结果?
现在看下尤达三个直传弟子,除了卢克基本自学成才,剩下两个都学废了
难怪绝地order嗝屁了

居然发现中文配音版
链接:https://pan.quark.cn/s/cca0da55e85e