搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] XSX/S作为第一台主机的玩家应该很诧异2022年还要插电池吧.

jinjinhua 发表于 2022-2-10 08:59
你们就没碰到过电池用完了还要出去买的尴尬吗?我以前玩360联机碰到几次电池没电了又太晚了买不到电池只有 ...

Xbox手柄又不是不能插线?跑出去什么情况

你们就没碰到过电池用完了还要出去买的尴尬吗?我以前玩360联机碰到几次电池没电了又太晚了买不到电池只有 ...

没有
家里随便什么电器遥控板想办法到处抠抠,随便支撑到第二天了

一次买了40节管够。顺便家里遥控器啥的也根本不用担心了

BK10 发表于 2022-2-10 09:04
Xbox手柄又不是不能插线?跑出去什么情况

不能,你肯定没用过360无线手柄

不过这种家庭物资管理能力肯定做马桶上也会发现没纸,总不能因为这个就吹用手擦环保可循环吧

两个手柄从来没这种烦恼,没电了直接换一个呗,电池这么麻烦还有人吹

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2022-2-10 09:06

不过这种家庭物资管理能力肯定做马桶上也会发现没纸,总不能因为这个就 ...

xbox one和之后的手柄都是可以插线的

强尼高达 发表于 2022-2-10 09:06

不过这种家庭物资管理能力肯定做马桶上也会发现没纸,总不能因为这个就 ...

360手柄原来默认不带线吗?以前游戏机店给我一条。。可能买的啥套装的缘故,反正现在xbox手柄全都是普通口,手机数据线随便插都可以用,你说的情况很难发生,手机没有的人会有游戏机还是比较难以置信的

Moseszi 发表于 2022-2-10 09:25
xbox one和之后的手柄都是可以插线的

都说了是360,你可以去看看360无线手柄长什么样

那个接口是专用特殊口,无线手柄套装里也没有线,只有无线接收器

强尼高达 发表于 2022-2-10 09:40
都说了是360,你可以去看看360无线手柄长什么样

那个接口是专用特殊口,无线手柄套装里也没有线,只有无 ...

我的意思是既然新产品解决了这个问题就没必要再盯着老产品看了,现在讨论xbox和ps手柄我觉得都是one x s和ds4 5,不会有人默认是360和PS3手柄

我希望手机可以扣电池,手柄可以无线充

强尼高达 发表于 2022-2-10 07:26
eneloop国行国产和日产混着卖,国产约等于松下自己的evolta,所以买松下是OK的
松下买三洋的时候就买了个 ...

但这款长期缺货啊

redsibyl 发表于 2022-2-10 09:55
但这款长期缺货啊

宜家傻逼而已,39.9的电池和29.9的充电器单买都有货

头像被屏蔽

360那傻屌接口确实
而且这傻吊玩意儿我还买过专用电池,用了小半年后发现太傻逼了还是用AA电池爽

为了玩命运2(PC上)我在考虑加个手柄,原本想着精英2代,毕竟买新不买旧
但一看宣传,2带自带电池包,不再是可替换AA
果断入手一代
现在除了脱胶和有些飘逸外,还是不错的体验,两对AA换着用,换上就满电多好
被垃圾苹果带偏的不可更换电池的数码产品,在手机上已经很添堵了,手柄还是原始的好
并且我对比了一下以前谷歌的二儿子,也没比我现在的手机厚

为了玩命运2(PC上)我在考虑加个手柄,原本想着精英2代,毕竟买新不买旧
但一看宣传,2带自带电池包,不再是可替换AA
果断入手一代
现在除了脱胶和有些飘逸外,还是不错的体验,两对AA换着用,换上就满电多好
被垃圾苹果带偏的不可更换电池的数码产品,在手机上已经很添堵了,手柄还是原始的好
并且我对比了一下以前谷歌的二儿子,也没比我现在的手机厚

又不是不能用可充电电池,现在充电电池性能很不错了,索尼的就不错

淘宝买了二十节充电电池附带一个一次可以充8颗的充电器,我不知道为什么会存在电池不够用的情况

无线手柄是很先进,微软多少年前就有了

可换电池难道不是优点?想想现在sb手机天天连着充电线充电宝出门,当年包里揣2片电池多轻松

充电电池无缝衔接不好吗?ds4和ds这两代手柄续航都很垃圾导致我都额外多买一只手柄,占地方又麻烦

干电池的问题在于漏液,我的两只wii手柄都因此毁了。从此养成了扒电池的习惯

强尼高达 发表于 2022-2-9 17:32
。。。mah是一个放电时长单位不是一个电量单位,两节eneloop才2.4x1900=4560mwh,被3.7x1560=5772吊打 ...

是我疏忽了

这是ds手柄续航辣鸡的错,不是充电电池的错,pro半个月充一次挺好的,我也懒得扒电池

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你就没听说过充电电池吗?

可换的电池才是好文明

hentianwuya 发表于 2022-2-9 12:43
你要搞清楚即使是自带电池也可以做成可拆卸的,商家没给你做成可拆卸,是因为什么呢?
XBOX手柄是自带一 ...

有一说一微软每个无线手柄都送一对金霸王电池的
包括买主机也是送电池的,几个手柄几对金霸王,360也有
我当年买了不少限定手柄,所以那几年我的无线鼠标都是用的手柄送的电池

不过国内水货可能会因为各种原因造成这两节电池缺失

BK10 发表于 2022-2-10 09:29
360手柄原来默认不带线吗?以前游戏机店给我一条。。可能买的啥套装的缘故,反正现在xbox手柄全都是普通 ...

360无线手柄你就算插线也是走无线传输的,所以那线只能用来给官方充电套组充电因此360分成无线手柄和有线手柄

X1手柄才改成可以自动切换有线、无线传输,所以没有有线手柄了

HOIHOISAN 发表于 2022-2-10 20:22
你就没听说过充电电池吗?

我听说过充电电池家里就一定会有吗?我还听说过航母呢

jinjinhua 发表于 2022-2-11 13:52
我听说过充电电池家里就一定会有吗?我还听说过航母呢

你没有是你的问题 为什么要怪手柄?

强尼高达 发表于 2022-2-10 07:32
。。。mah是一个放电时长单位不是一个电量单位,两节eneloop才2.4x1900=4560mwh,被3.7x1560=5772吊打 ...

那岂不是显得ds5更垃圾了,用着更大的电量达成更短的续航

aceralon 发表于 2022-2-11 15:38
那岂不是显得ds5更垃圾了,用着更大的电量达成更短的续航

诺基亚时代手机还都能待机一周呢,你软续航久是因为没有触摸板

强尼高达 发表于 2022-2-10 07:22
你也没什么概念
三洋倒闭了,买不到了,厂子卖给了富士通。三星不知道什么臭鱼烂虾
二十年前镍氢就1300ma ...

感谢纠错,是我粗心了。
不过话说回来,虽然三洋爱乐普的场子被富士通买了,松下也并不是只买了牌子,像是三洋的动力电池场子和技术人员都是松下接的手。
同样,三星sdi虽然锂电池比不上日厂,但是凭借电子半导体技术像是18650这样的怎么也算不上臭鱼烂虾吧。
锂铁5号电池现在已经有3000mah以上的。

S1这么多支持电池/充电电池的?ds4、ds5、pro手柄没电的时候可以接充电宝啊,沙发上玩游戏的时候手柄自然放腿上,充电宝放一边,根本不会觉得连根线有影响

一见大吉 发表于 2022-2-11 19:59
感谢纠错,是我粗心了。
不过话说回来,虽然三洋爱乐普的场子被富士通买了,松下也并不是只买了牌子,像是 ...

帮帮忙好吗,错了就错了,不要强行给自己找回场子,找越多错越多

松下最后留在手上的三洋镍氢是车载电池,你家里买车载电池当日用品的?动力电池一样是三洋高崎工厂出的,现在属于FDK,你去咸鱼上FDK的动力电池随便买
前面说五号电池呢,三星怎么就不是臭鱼烂虾了?说臭鱼烂虾可能都抬举,你看你买得到三星的五号电池吗,最多买买洋垃圾镍氢充电器。还有18650跟半导体有什么关系?
讨论容量不虚标那显然是说充电电池,你把一次性的锂铁拉进来凑数?这容量两倍价格五倍的锂铁真的像你说的那样“普及”了?更高容量的也不是没有,那么又是什么?

noxyz 发表于 2022-2-12 00:50
S1这么多支持电池/充电电池的?ds4、ds5、pro手柄没电的时候可以接充电宝啊,沙发上玩游戏的时候手柄自然放 ...

找个理由机会宣泄对阿索的刻骨仇恨罢了,你看joy con pro手柄有人黑吗

noxyz 发表于 2022-2-12 00:50
S1这么多支持电池/充电电池的?ds4、ds5、pro手柄没电的时候可以接充电宝啊,沙发上玩游戏的时候手柄自然放 ...

Xbox手柄也能挂尿袋

挂尿袋唯一感受是:我干嘛不直接换对电池?

k12320593 发表于 2022-2-12 01:57
找个理由机会宣泄对阿索的刻骨仇恨罢了,你看joy con pro手柄有人黑吗

所以这贴是索黑为了黑你索开的?

瓦格雷 发表于 2022-2-11 14:27
你没有是你的问题 为什么要怪手柄?

主机另两家都带了充电电池啊,那不怪他怪谁?

我说句公道话

精英2不能换电池,我都很恼火

switch pro续航算强的,不用就插上电

倒是DS4真的不行

DualSense 没抢到PS5,暂不清楚续航如何