搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] XSX/S作为第一台主机的玩家应该很诧异2022年还要插电池吧.

rbf1993 发表于 2022-2-9 15:04
还在拿ds4说事,说明用电池的体验就只比ds4这个续航耻辱好一点了呗。

我就没有玩完充电的习惯续航长照样没用,唯一可以一直不插线得主机就是xbox,我次次都是手柄没电了直接换电池,4节充电电池套娃换下来另外两节直接放着充电

爱乐普两套充电电池加充电器顶破天才一百多就能无限续杯

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

liyropen 发表于 2022-2-9 16:48
爱乐普两套充电电池加充电器顶破天才一百多就能无限续杯

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 1 ...

按这么说iPhone现在要自己配的pd协议充电器50就能搞定呢,剩下的50能去买个lighting转3.5的转换器。iPhone不送充电器取消3.5mm接口的行为也没法被批评咯

换电池给电池充电也是个挺烦的事,特别是我电池多的情况下要分辨哪个有电哪个没电了,xbox手柄大概要两三天换一次吧
最理想的还是无线充电,可惜现在都做不到

ps和ns遇到了没电可以自己挂个充电宝啊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-9 15:53
说实话充电电池还是大趋势,我也不知道泥潭嘴硬有啥意义,我为了微软这破手柄甚至专门去买了一套充电电池 ...

x手柄不让你用充电电池了吗

…………

我觉得官方的充电电池能从x1用到xsx然后再用过下面几年已经算可以了

就喜欢装卸电池的感觉

stoiorz 发表于 2022-2-9 15:47
充电电池太他妈爽了,两组电池即满足无限的无线续航。
所有手柄都改成电池比什么OX更有必要。

是的,不知多爽,买两组爱老婆,一组管几天乃至一星期

的确不能接受换电池,所以买的时候就入了充电套组,结果发现我只在pc上用xsx手柄,一直插着线也无所谓

巧了我就因为xbox手柄是用的干电池才专门买它玩steam,你是没体会过插根线边充电边玩的蛋疼

5号电池又不是没有充电电池
嫌镍氢电池充电慢,也有5号的锂电池啊

充电宝怼在PS5手柄上,玩多久都可以

然而个人觉得插电池是好文明。 从来没有手柄没电焦虑症。

我倒是觉得直接换电池非常的方便,我的Xbox手柄用了三年的爱乐普电池,高强度使用了至少3000个小时了,两对电池换着用,现在充一次电续航依然坚挺能用三十多个小时,反而ds4手柄玩着玩着没电了就要接上线,总感觉接线就像被束缚了一样。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最大的毛病是自带口只能充官方电池组

电池好东西,买个4节充电电池,无限续航。

头像被屏蔽

可抠电池不是问题,问题是送的不是充电电池……我还专门买了爱乐普电池。
因为偶尔也会跟朋友同屏玩,所以三家手柄我都是各有2个或者以上的,没电了插上线然后换个手柄继续玩就是了,好几年都没有玩插线手柄了、

以前高强度玩的时候就8个电池轮流上,充电器是4个一起充,充完也就一个晚上,等剩下4个用完都不知道要多少天以后了。
现在玩得少,就每天晚上回来搓几个小时,用的这个第三方的充电座+充电电池组,不用手柄自己的usb接口去扯线,玩完往充电座上面一放就行,充电用的触点在电池上,从配套的替换电池盖里面露出来。
不管哪个都比内置电池没电就扯线来得强吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瓦格雷 发表于 2022-2-9 17:14
x手柄不让你用充电电池了吗

微软手柄出厂自带充电电池我也不喷他了

一见大吉 发表于 2022-2-9 17:14
看得出来,很多人对电池是一点概念都没有。
电池品牌推荐:三洋、松下、三星。容量基本没有虚标太夸张的。 ...

请教一下,这个松下的充电电池如何?我看比国产爱乐普还便宜

矢量路比 发表于 2022-2-9 19:50

春节前进口的白爱乐普是69
镍氢电池主要是充电太慢,快充的充电器不便宜

不玩联机的话国产锂电池就挺好的,充电快

评分

矢量路比 + 1

过年期间买了,做备胎使用。
首充是可以的,当前循环次数十次左右未感觉到明显亏电。
看价格比超霸的还便宜。我觉着可以试试。

—— 来自 S1Fun

评分

矢量路比 + 1

请教一下,这个松下的充电电池如何?我看比国产爱乐普还便宜……

评分

矢量路比 + 1

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-9 19:28
微软手柄出厂自带充电电池我也不喷他了

带了碱性电池  你觉得充电电池好 可以装啊

这什么四驱车啊
还充电电池

充点电池在日常里用的这么少不就是因为麻烦吗

诚司 发表于 2022-2-9 23:31
这什么四驱车啊
还充电电池

手柄正好相反啊,充电电池提供20-30小时续航而且换电池不到一分钟,内置电池怎么比?
我还不说锂电池早晚鼓包的问题了,我早先的gbm就因为电池鼓包给外壳撑变形了

AA电池用起来真爽

玩了四个多小时黎轨ps5手柄就剩一格电了,关机睡觉给我整焦虑了这续航,比ds4还差

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一次性AA电池一不环保二不耐放三费钱,只有一天打八小时游戏又不肯多买个手柄的人才会觉得是好文明

评分

wengames + 1 不怪你,怪微软
PIN -1 有充电AA不用怪我咯?

k12320593 发表于 2022-2-9 12:58
一次性AA电池一不环保二不耐放三费钱,只有一天打八小时游戏又不肯多买个手柄的人才会觉得是好文明 ...

按照这个话术,镍氢充电电池的金属回收率很高,比锂电池环保,一次用两节eneloop白色1900mAh,容量吊打DS5那1560mAh标称的丢人小锂电池,平摊到使用寿命上还便宜得一比,不比锂电池高到不知道哪里去了。一个臭打游戏的非要多买一个塑料+锂电池的高污染电子垃圾还真是好文明呢

一见大吉 发表于 2022-2-9 17:14
看得出来,很多人对电池是一点概念都没有。
电池品牌推荐:三洋、松下、三星。容量基本没有虚标太夸张的。 ...

你也没什么概念
三洋倒闭了,买不到了,厂子卖给了富士通。三星不知道什么臭鱼烂虾
二十年前镍氢就1300mah了,现在靠谱的还是2000左右,最大2500。没有3000的,锂电池都没

一见大吉 发表于 2022-2-9 20:39
虽然也是爱乐普技术,但循环次数多了亏电和自放电还是比较明显的。
京东自营活动这价格是可以的。 ...

eneloop国行国产和日产混着卖,国产约等于松下自己的evolta,所以买松下是OK的
松下买三洋的时候就买了个牌子,人和工厂都没有,哪来的爱乐普技术,别他说什么你就信什么

不过还是要再推荐一次宜家LADDA和配套充电器,不要给松下的二鬼子们欺负中国人的机会
这才是真正的eneloop,购买时请认准电池MADE IN JAPAN,充电器是国产没错
https://www.ikea.cn/cn/zh/p/sten ... an-qi-he-s29419634/

头像被屏蔽

920619lqy 发表于 2022-2-10 06:27
按照这个话术,镍氢充电电池的金属回收率很高,比锂电池环保,一次用两节eneloop白色1900mAh,容量吊打DS5 ...

。。。mah是一个放电时长单位不是一个电量单位,两节eneloop才2.4x1900=4560mwh,被3.7x1560=5772吊打

买了x1s手柄又买了官方锂电池的我是不是终极脱裤子放屁

精钢魔像 发表于 2022-2-9 18:00
5号电池又不是没有充电电池
嫌镍氢电池充电慢,也有5号的锂电池啊

也有可以直接手柄上长装的充电组

你们就没碰到过电池用完了还要出去买的尴尬吗?我以前玩360联机碰到几次电池没电了又太晚了买不到电池只有不玩了的事情。索尼手柄的问题是续航时间有问题不是他用充电电池有问题啊,同样的任天堂不比他好多了。