Stage1st

搜索
楼主: ultraseven

[多平台] 限定版实体游戏新闻专楼:动物井 任天堂世界锦标赛NES版

楼主
国家免检虎B 发表于 2022-2-8 08:37
我记得pc端时不时还是有的,xbox倒是都玩xgp去了
这几个月lrg搞的产品都很没意思,完全没有想买的 ...

大佬,play-asia也发行游戏吗?有什么值得推荐的吗?另外,求大佬一个steam好友位。

ultraseven 发表于 2022-4-2 00:27
当然是最便宜的第一档

大佬,我记得第一档是不更新物流信息的,这个到国内万一被税了,怎么查国内的物流信息和缴税呢?

宛若青空 发表于 2022-4-1 16:19
有没有比较靠谱的美国转运,就是那种选了加固包装真的会好好加固,而不是像中邮海外购那样随便塞个气泡袋连 ...

大佬,中邮海外购是直接用原始配送的外箱,还是将外箱拆了,把游戏放进自己的箱子里配送?

宛若青空 发表于 2022-4-2 14:44
看了说明,那种只是出了美国后到国内这中间不更新物流信息,到了国内应该可以根据单号查到物流信息更新的 ...

再问下大佬,这个是拿国际物流的单号在EMS的网站输入就能查到吗?还是要给邮政打电话问下到国内后的邮政单号?

宛若青空 发表于 2023-2-15 15:06
忘了说,NISA寄过来的PS5版YS8限定版直接扔箱子里没一点缓冲物没一点泡泡纸包几乎裸寄,结果是战损了,想在 ...

请教下大佬,直邮对NISA多件商品总价超1000元管的严吗? 我想买两个游戏,但总价1000元多一点,分开买的话一次邮费就200,感觉有点贵。有什么好办法吗?

宛若青空 发表于 2023-2-21 13:51
应该也是和邮政一样是抽检,没记错的话包裹面单上没有写价值,所以到时被抽到有可能要你规范申报,规范申 ...

感谢大佬解答,我小超下试试!

ChengChung 发表于 2023-3-9 11:22
虽然有点晚了
NISA最普通的直邮很慢,用了快一个月
然后它的申报价值是安全的,远低于实际价格

收到!感谢大佬解答!