Stage1st

搜索

[多平台] 限定版实体游戏新闻专楼:动物井 任天堂世界锦标赛NES版

楼主
还是写写怎么入手吧,老头环头盔版根本订不到,实在没办法定了日版不带头盔的豪华版

ultraseven 发表于 2023-2-11 13:30
星之海 Sea of Stars 计划在8月29日于PC和PS、NS主机平台发售。玩家可在backerkit网站预定早期支持者限定实 ...

我艹我要买,没在这个网站买过,麻烦问下地址可以填中文吗,还是像amazon一样要拼音

ultraseven 发表于 2023-2-15 15:03
抱歉不太清楚 但这个网站只是预定,负责发货的是Limited Run Games,估计转运可能会比直邮便宜 ...

问了加拿大的朋友,应该地址写她那个省的话,就需要加12percent的税,那还是直邮吧

Retro_Gamer 发表于 2023-2-15 16:59
这个是只出售给众筹支持者的,游客订不了

他这个不就是正在众筹吗,我已经下单成功了呀
PS:突然发现实体版没啥东西,digital版倒是能联系dev还能留名

ultraseven 发表于 2023-2-15 17:35
在reddit看到有人在discord询问开发者,会包括游戏音乐CD,然后可能有铁盒

那还行,不过我还挺在意名字能进游戏的

DEMO太打动我了

ultraseven 发表于 2023-9-21 23:59
逆转裁判王泥喜精选集将在2024年1月25号发售。
e-capcom实体版套装(NS/PS4/Steam),包括游戏本体、原创剧 ...

多谢告知,还在想TGS是不是该开预售了,正好刷到这帖没错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x