Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『BASTARD!! 暗黑破坏神』新作动画 二期决定 2023年 Netflix配信

楼主
kiralzb 发表于 2022-2-3 12:44
怎么想都不可能做到那么后吧,天使能出场就算不错了,而且现在很多一般向的都能开车了,这DS也就只敢在同 ...

不过早期那个少女3人众应该都被本垒了吧。那段老贼竟然没有画个同人出来太可惜了。

昆古尼尔 发表于 2022-2-3 23:47
鬼道三人众最后一个吸血鬼是审美观非常独特的男人啊

嗯?嗯?我不记得了。大概是直接过滤掉了吧。哈哈哈

奈非这次真是造福动漫界了。

你的那个count down 我还真没有。希望共享下哦。

哦 那问题就不大了。反正就他这个量看2眼就没,最重要的劲也不够大……

gpx234mqx 发表于 2022-2-4 16:28
洋子死了啊

现在的是莉莉丝

方舟篇这挺好看的。

Niu 发表于 2022-02-08 14:13:44
龍戰士單體就是利用龍因子制造的人工光體。只能單純作為兵器。
但本質是要搭載到戰艦貝西摩斯上做作為系 ...
他们认为方舟可以压制吗?是倚仗什么?我记得他们用方舟的炮打了半天。然后天使上船把魔战将军和侍卫2边都灭了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Niu 发表于 2022-2-8 16:50
方舟根本算不上戰力。
戰艦貝西摩斯才是底牌。是為了運用系統利維亞桑而建造的十賢者真正的母艦。但是還 ...

戰艦貝西摩斯长啥样子?是漫画里的还是后来设定里的才有的?

gpx234mqx 发表于 2022-2-9 10:58
有草稿图啊

哪本漫画后面

谢了。漫画里这“战舰”没出现过吧。

无攻不受鹿 发表于 2022-7-1 22:33
现在看觉得太蠢了,敌人都杀进来了,自己的士兵在死,女主还在纠结亲不亲嘴这还能算个人? ...

其实后面有个剧情是人类这边被兽人砍瓜切菜aabb,正看着不舒服呢,然后一个大竹筐子慢慢出现,一堆兽人头在里面塞满,兽人战士看到之后暴跳如雷,然后被阴笑的ds 砍瓜切菜。
深究这个其实没啥意思,真是当背景板用的。