搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『BASTARD!! 暗黑破坏神』新作动画 二期决定 2023年 Netflix配信

这真是在我不报期待的时候的大惊喜,其实更关心漫画还画不画啊,请人画也好啊,我想看后续,四大神坑已经有一个永远不可能复活了。

尼玛这声优配得一点不符合DS的性格啊,声音太尖了这声线只适合黑心企业那类型的男主。

死线 发表于 2022-6-30 21:56
可问题是,DS犯蠢的时候不就该用这种声线么?

比起板着脸当救世主,DS更多时候不过是个欲望过剩的中二P孩 ...

中二P孩这形容不贴切,DS复活后那个饭堂大妈对DS的评价就是作者对DS的评价了。DS平时玩心重,但关键时刻很有担当,毫不犹豫挖掉心脏救雷帝,放眼整个动漫史也找不出第二个这种主人公了吧。

死线 发表于 2022-6-30 22:20
他是真心相信自己那嘴里那些P话,还是拿装傻来做人格假面,实在有点说不清——毕竟从天使篇开始,萩原的背 ...

要类比就是银魂里银桑那样的角色,平时一些中二发言都是搞笑情节为活跃气氛服务不用太放在心上,本来bastard就是有很多喜剧元素,银桑也是很多无节操发言,但你看银桑就不是这种又尖又刺的声线。

其实能做到方舟之战就满足了,后面打妹控完全不奢望。

这个马尾妹子经常看到,但永远只存在于背景中(小说好像也有)。

gpx234mqx 发表于 2022-7-8 09:37
斩妖线那位杀疯了的,一个人就能全灭侍的时髦

那群武士本来就不强,大部分魔战将军都能单枪匹马全灭武士的。

泥鳅化石 发表于 2022-7-3 20:34
看完了,感觉很缺钱的样子,而且制作公司明显厨力不够,整体制作集中在突出色情上,其他剧情太过于平铺了, ...

有钱还是能做到的,你可以参考一下巴哈姆特第一季第一集,里面的打斗无限接近bastard了。

gpx234mqx 发表于 2022-7-8 10:16
约书亚还行,毕竟侍大将尼米兹的弟子,其他人就不行了

能和最弱那几个魔战将军打个55开,的确还行,还有一个短发的武士(他哥就是最弱的那几个魔战之一)实力也还不错。

gpx234mqx 发表于 2022-7-8 10:19
卡拉的亲信女忍者斑鸠,只是背景

卡拉?是指冰之至高王卡尔嗦吗?翻译版本太多了。

gpx234mqx 发表于 2022-7-8 10:35
他哥很强的,那把魂食剑是前代四天王的武器,能无效化魔法,而且这把剑杀的人越多,持有者越强 ...

原来有这设定吗?我没有看设定集中之类的不知道。就是方舟之战他哥表现最差我以为是最垫的,毕竟好像是唯一没有飞行道具的魔战太吃亏了。而且一对比其他魔战收了很多人头。

gpx234mqx 发表于 2022-7-8 10:46
因为他哥不像前代一样喜欢砍人啊,杀人少了所有就提升不了啊

被这剑砍伤是无法愈合的,一旦受伤就会被剑 ...

不知道还有这个设定,不过硬实力不够光靠神器的话打高手还是不行的,像雷帝的手下凯就是这样输给DS。硬实力牛逼的,像其他魔战像拿斧头那个,靠硬实力直接干死一个上级天使。

Niu 发表于 2022-7-8 13:40
卡拉是四天王裏的忍者啊

原来如此,翻译实在太多版本一下想不起来。

邪神复活就完了?我以为起码做到方舟之战。

看第二季才知道原来人类社会才占整个大陆的十分之一吗?所以破坏神的封印竟然都让人类保管就离谱。

漫画好像没有这两句话,是动画新加的吗?原来卡尔真是DS的儿子啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gpx234mqx 发表于 2023-8-2 13:38
的确是的

不过他爷爷竟然不知道DS的事情就很怪,啥鸟不生蛋地方的部落土鳖 ...

爷爷不知道就当剧情需要了,DS真是罪孽深重啊,只管打炮不管养

gpx234mqx 发表于 2023-8-2 13:55
因为不知道,都生不出来的谁知道卡鲁斯他妈那么会生,而且不跟在DS身边跑回老家去了 ...

忘了他不能生的设定了,卡尔妈是什么种族萩原有交代吗?竟然能怀DS的孩子,还会用冰魔法。

这次的ED画面竟然是原画动画化,算是最大的惊喜了。

y2w80 发表于 2023-8-2 15:17
漫画有这两句的,印象很深。
但我始终觉得卡鲁斯和DS有一腿,毕竟妮尔本能的讨厌卡鲁斯来分DS的爱。 ...

不至于不至于,DS这种古早纯种瑟魔不会搞gay的,妮尔和卡尔就是单纯的姐弟争宠之间的矛盾。

y2w80 发表于 2023-8-2 15:27
不不,原作漫画里妮尔那啥冰火虽然对立,可也互相强烈吸引外加上在破坏神控制下卡鲁斯内心的独白,简直腐 ...

这段我感觉就是萩原看了clamp大妈的X战记后随兴发挥,不用深究,最多就是卡尔有点gay,ds肯定不是。

gpx234mqx 发表于 2023-8-2 17:54
卡鲁斯就是个弟弟啊

还有都120岁了,哪有gay不gay的,很久很久以前有喜欢女人的

嗯,本篇漫画也有个喜欢他的迷妹魔战将军。

gpx234mqx 发表于 2023-8-3 00:27
只有这届四天王都是善良守序,很谐很家庭

前一届4个里3个是混乱邪恶女同半恶魔,暗杀公会会长,整 ...

前代的故事漫画无说啊,是小说有他们的剧情吗?

gpx234mqx 发表于 2023-8-3 08:41
小说剧情,还有游戏回忆剧情

哦,可惜小说没有中文版翻译,不然也想看看。