Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『BASTARD!! 暗黑破坏神』新作动画 二期决定 2023年 Netflix配信

楼主
记得当年EVA因为基督教元素在美帝被各种限制,这部对各路天使各种指名道姓OOXX的作品美国人倒是真敢整。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Niu 发表于 2022-2-4 05:00
卡魯斯是DS親兒子,設定集裡有寫。但是卡魯斯本人不知道。DS知不知道不曉得。 ...

?不会吧?D.S不是改造人吗?如果能有后代那不是会像没有避孕魔法的兰斯那样后代满坑满谷?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Niu 发表于 2022-2-7 14:05
D.S.的設計藍本上就參考了撒旦。(為了殺神)
這也是為什麼路西法要D.S.作為半身。 ...

说起来这里也是我没看懂的地方,鲁杰作为路西法和撒旦到底是什么关系?

gpx234mqx 发表于 2022-2-7 16:33
说一下梅塔-利卡那王国王都

王城和城下町是分开的传统欧洲城堡,不是现在那种厕纸小说里那种超大城下町包 ...

那个年代成名日式奇幻小说都自带世界观的,你不能和现在这群连怪物设定都懒得做哥布林史莱姆反复横跳的作品作比较啊。

奈非源自动分配简体翻译的话记得改繁体,简体翻译的太烂了。

看完了,感觉很缺钱的样子,而且制作公司明显厨力不够,整体制作集中在突出色情上,其他剧情太过于平铺了,前期剧情来说这个节奏还好,
后面随着D.S慢慢觉醒恢复,各种大型咒文龙皇召唤,飞空艇方舟接连对战巨龙天使的大场面怎么想以现在这种资金也难做出来啊。不过这部看进度最后顶多也就打完阿比盖尔了事,估计也做不到那。
顺便嫌弃这部作品平庸的,个人感觉这部强就强在荻原一至的脑洞上,各种大场面设定还能自圆其说,并且还能一点点靠自己的画技把大场面展现出来可不是随便一个作者能做到的。
当年这部在泡沫经济后期还会被称为绝对不可能动画化的作品不就是因为大场面太多太集中导致制作动画的话成本惊人基本没人愿意制作吗,本来以为奈非愿意做当年技术没法实现的大场面,但是看看现在奈飞的股价,估计精华顶多也就是个纸面上的构想。

codecloud 发表于 2022-7-6 12:33
这大概就是现代出版审核之类的制度限制了不能太出格吧.
作者不但文字设定中的ds是种猪属性,还专门画18r版 ...

当年因为黄暴把各路家长PDA气的跳脚的是永井豪吧?

945A 发表于 2022-7-6 13:40
比黄暴的话暗黑还不算啥吧。
孔雀王,黄龙之耳这些不是厉害多了。

问题在于你说的这些一开始就是青漫连载吧?我说的都是少漫作者。

第二部终于有点钱了,至少魔法战做的还可以。

y2w80 发表于 2023-8-17 10:50
打斗基本都是定格啊,😡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有点钱的定义是和第一部比啊,总归能看了吧?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4