Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

楼主
转生我还没用过,转生有什么讲究吗? 比如ss多少级以上再转什么的,我怕走错路

这次泳装搬空一共要8k+活动币,我一直肝到最后一刻都没打完,而且体力石头基本用光了。
以后的活动搬空线不会都到8k+了吧。。。

alucardcz 发表于 2022-8-31 13:18
艹 活动接活动  全勤还搬不空  完全没体力提升练度  这运营脑子有问题?
这次boss居然还火抗性  我是不是直 ...

玩家:活动搬空线又上涨了,全勤也搬不完,屯的体力石都用光啦!
运营:那你打本效率不够赶紧去培养主力啊!
玩家:可我主力ss都满级了饰品装满了强度还是不够啊!
运营:那你去刷素材、刷强化饰品、练成啊!
玩家:可是你们活动接活动,我忙着刷活动没体力、也没时间刷啊!
运营:那你赶紧先去打活动啊!(举凳子)

alucardcz 发表于 2022-9-3 19:27
这钱。。999万就满了?  还是只能显示999万 实际还能加?

你去商店看,好像只是显示到上限

活动想打s++最后一个难度50币的大概需要多少战斗力啊。
我现在最多拼到1w2+左右,打这难度就是刮痧,这次活动的还会回甲。打半天它一下就回满了,直接放弃。
但是去强化也不知道该强化啥,去属性的回廊绕半天刷一个6星饰品,也没觉得有多大提升,这种瓶颈感很难受。不会这一档就是逼你ss重课突破的吧。。。

鸯凰麟翔子 发表于 2022-9-9 11:22
关键还是要合理搭配卡组,卡组搭配好要求就很低
强化现在一个是靠属性棱镜炼6星耳环和手镯,因为这两个都 ...

连击珠具体是什么东西啊?我有个洛丽塔,不过很久没用了,回复鸡肋也就大招有点用

一里ぼっち 发表于 2022-9-9 13:07
主线打到哪了, 4章商店开了吗? 只是打这个活动boss的话首饰啥的一般有5星就行了, 更重要的是要把主线4章商 ...

主线在第四章前几天,全身五星饰品是没问题了,不过商店现在四星插件主要是加dp回复和暴击的,因为缺少hp伤害和dp伤害的所以进攻手还在用三星插件撑着。
等级是老早就封顶了,根据突破数在90-110级之间,后来喂了一些铜徽章给卡少的90级的提到了94、5级左右,但还是感觉远远不够。
另外能否解释下叠破坏率是怎么个叠法?让blaster一直用带破坏率的技能攻击就算叠了吗?说实话我一直没搞懂破坏率到底是什么机制,这游戏战斗和养成方面有太多细节没搞懂了。。。

请问同一个角色在有ss的情况下,除了突破和学技能以外,还有强化s卡、a卡的必要吗?
增加s卡a卡的突破可以在只有0突ss的情况下提升角色90级的等级上限。学s卡和a卡的技能因为是通用不管有没有用,有总比没有好。
那么s卡和a卡的其他能力强化呢?在它们根本没上场机会的情况下能对同一个角色的ss卡产生加成吗?
会产生疑问是因为看到左下角的能力能看到不同程度的百分比加成,但不知道这个加成是仅对这张卡的,还是对整个角色的。

maertz 发表于 2022-9-20 04:01
佛系玩了几个月,这两天频繁p403,换ip有时能进但还是有玩着就掉线的情况,有什么方法彻底解决吗?
...

我是uu,偶尔会p403,断了重连就好了,但无法根绝。
自己路由挂科学的,但是直连也会报错,所以基本就靠uu

按ls大佬们教的,活动ss+确实能过了,但是不能开自动攒od的过程真的好累好花时间。。。
刚刚一把终于就要攒满od了,突然手机来了个电话,接完回去映入我眼帘的是白底key社飞机社logo

一里ぼっち 发表于 2022-9-20 21:40
自动时血量能不能顶住,能的话战斗界面点人物头像auto config把攻击手大招以外全关了,buff手buff以外全关 ...

不能,就算只许ai平A和回血,目测dp也要见红才会回血,而实战中dp半残就不稳了。
要是自动能像传说那样设置几成dp以下回血就好了。

这次活动最大收获:获得了白河版てへぺりんこ立绘

群里看到有人发贴麻子又被喷退网了,具体啥情况?
活动才打第一天,日常部分还是挺欢乐的

朋友们现在手机端是怎么玩红烧的,我端**和梯子现在全线p403了。
之前主要是pc版用**,至少可以手动选线有些线是能连上的,但是现在想用手机在外面打就很奔溃了,**手机端不能选特定线路,只能选区,日区老早以前就p403了,港澳台服可以用一段时间,现在也p403了,怎么断连重连也没用。自己的梯子干别的都没问题就上这个游戏p403,彻底无语了。

Hemis 发表于 2023-7-27 17:05
别的区再试试  
我这边港区和日本就没连上的可能,以前最添堵的时候已经换到新加坡、越南去了,韩国和台 ...

反复刷了,十几次,很偶然的成功了,还是看脸。看加速到随机能用的线

ufo2222 发表于 2023-7-27 17:00
没事,刚刚看到企鹅收了key,国服指日可待,就是肯定变味了

别说了,看到别人转的社长博客了,点名道姓感谢红烧天堂玩家。
这下好了,帮凶竟是我自己

范坚强 发表于 2023-7-27 17:41
因为马甲被扒 魁就是冈本学这个以前有人知道么

好像只是恰好同名

现在宝珠迷宫舒服多了, 遇敌率减半,5x效率,最重要的是取消道中耐性怪,结合可以稍微自订化一点的auto,最后打完也不是低级经验书那种垃圾了
昨天打完一把感叹,这才是给人玩的体验啊

Meltina 发表于 2023-8-13 17:04
有沒有auto隊加auto分的層數參考,我想找個全auto的把溢出的石頭燒了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Andro ...

没呢,我战斗力始终在1w4-1w5之间徘徊,之前举步维艰也就到40层+。眼下先把50层踏破了再说。
b站能搜到不少改版后的刷宝玉攻略,大致看过一眼,感觉box差太多都不太好抄作业,没孔明太难了