Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

楼主
第二章还好,第三章死人完全是为死而死了,最终(好像是这名字)暴走能单刷那只兽,结果一帮人还在“不能放任她在这种危险的地方啊,万一那只兽来了怎么办”,我寻思你们一群人都打不过,怎么还操心能单刷兽的最终了…

第四章前篇看完了,可能我还是对不上麻子的电波…某人知道真相后摆了一整章臭脸,在大决战时面对沙鲁般未知的敌人,而自己是己方决胜唯一的关键,就这样还以身试险搞神风攻击,赢了还好说,要是寄了那这帮皮蛋可就回天乏术了啊…某人整个人(皮蛋)生就是不甘平庸结果活成了小丑吧…

总算磨完主线了
这次四下剧情也不太行啊

先来夸下
惠线我原以为是惠在圆顶生活产生罪恶感,另一边31A攻略的地图逐渐接近这个圆顶,最后有漏怪跑到了圆顶,而惠在保护众人的时候发现自己的本心,跟31A一起把怪打败,然后告诉她妈自己是谁(善意的谎言),自己有什么使命,然后在圆顶众人的祝福下回归31A。
虽然预测错了,但最后惠妈栏杆那里还是稍微感动了一下
最后那首歌挺好听的,就是烫嘴部分很突兀,跟前面风格有点不搭

接着是黑泥
傻x吧这次的地图难度,特别是其中要躲怪的那张地图,盾厚的要命还强雷强剑,我单体主力要么火要么剑,躲怪躲得心态都崩了

接着是剧情,tama那边挺无聊的,惠线能夸的就只有最后部分,揭示惠妈老年痴呆那里我挺无语的,那几个专家你们被老太婆帮助融入圆顶生活后,因为打招呼没反应就讨厌她了?因为一个来了没多久的小姑娘毫无根据的说她是老年痴呆后就立刻放下成见“哦原来如此啊我错了”???
接着是最终战,一开始我以为是要一个队伍破4个盾打1管血,结果打完就这?
最终战剧情也是,在情势大好就差最后一击时,为了插入惠惠,月哥莫名其妙让tama一个人去送,结果还真差点寄了
在看到31A说什么“我们一直在等你”时我笑了,你们这帮人之前剧情一直在插科打诨谈情说爱,我是真没看出你们有多想念惠惠,自发现没人能做代替后,行军途中我看你们连“惠惠”的一横都没想起来吧,倒不如说是看到惠惠后才猛然想起来这个人,所以最后给tama插图特写时,我是真没一丁点感动...王道剧情反而因为没了中间那部分而莫名奇葩

整体给个5.5分吧,可能我是真的不适合麻子的剧本最后把攒的60抽扔aoi池了,美里+1,体验吊差

孔明+原皮剑圣+温泉藏,该研究怎么打暗队了

光影mk2 发表于 2023-8-6 20:00
有谁知道更新以后的羁绊剧情去哪了,找了半天没找到

中间左边的主线故事,点开后上面三个选项,左边那个