Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

楼主
该开始等中文服了

xiongxingyu 发表于 2022-2-16 15:53
感觉飞机社就是时空猫的节奏做习惯了(那边早期下地下城的门票一天2张还可以攒着,最多攒5张,其他内容你想 ...

时空猫入坑好久了,节奏真是太舒服了,一直随缘推进度,当ff手机版的替代品玩,所有联动和支线都不会错过的感觉很令人安心

虽然联动剧情结构简单的有点过分,这么多年过去了,再度听听AB的歌,还是挺感动的

你永远可以相信飞机社的数值膨胀。jpg
顺便,什么时候出闪击阵啊,快点端上来罢,拯救zone荣光,我辈义不容辞

cckuku 发表于 2023-3-18 15:26
别的都还好,主要迷宫还有体力限制真的很无语

这也是前面有人说的莫名的古早rpg坐牢感的根源

BrainDead 发表于 2023-4-8 00:20
Day1:
哦豁,居然把之前的三次活动的剧情都串在一起,这次剧情说不定可以期待。
螃蟹失忆突然刀到我了,绯 ...

是啊,看着麻里小时候也不大啊,怎么会认成大姐姐的

50%到65%就说是新时代的zone了,远远不够啊喂,什么时候把闪击阵端上来我才会信飞机社准备开始抬zone了

killng 发表于 2023-5-6 01:32
100抽掏空无UP,弃坑
还有这日服登顶真是搞,所以四章下半的精湛剧情演出+严严实实的巫女服远远不如白虎活 ...

精湛的剧情演出×
被主线难度折磨的死去活来的新玩家✓
大伙还在卡主线呢

真绯瑠之眷属 发表于 2023-6-6 09:57
夏洛真好啊,31x虽然不会打团,但是氛围还是好啊。话说,仔细想想为啥31x的设定要有个↑↓妹啊,按理来说是 ...

在神秘学领域,印↑度↓确实是大国

大的来了——平平无奇两婚纱,这你剪个p影啊,怕不是精力都花在开发那个什么恒星扫荡模式上了

“今天起你就是大岛家的一员了”,绷不住了

省一楼,这新模式的设定也太恶劣了吧。
行星战的目的是本来为了削弱恒星战,但24那两个星球的强度对于非老py玩家来说,根本是远超恒星战,我恒星战S级都过了,愣是打不过行星战,再加上全模式互相锁船,真不准备让新玩家玩了啊这是

感觉从联动入坑之后一路下坡路,全是负反馈,有点顶不住了

范坚强 发表于 2023-6-24 22:13
这模式公开前就说了是给有一定育成程度的玩家的了
而且是锁皮不是锁人啊 限a皮和限s皮这俩我甚至觉得比另 ...

已经和解了,就这样吧,希望飞机社继续努力

活动剧情终于在线了一次,白河前辈,sukidesu!

本来准备回坑,看了看隔壁的全ss简评,手里的ss整个差了一个世代,打分低保线也高了好多,这个伤害叠叠乐确实还是另一个伊甸那味,根本追不上,算了还是云着吧