Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

楼主

感觉31A的同伴晚上过了个人剧情(就算是使用体力看的个人剧情)后 在后面的主线还会玩个人剧情时的梗
比如和国见的“才没有在交往”
和逢川的“撞角色属性”
还是说就算没有一起约过主线也会出现这两段吐槽?
看主线还以为女主喜好的是可爱型的女生 结果对只见了第三次面的前辈直接告白 只要是女人谁都可以 迫真女皮大叔

xiongxingyu 发表于 2022-2-14 11:07
照这样的计算方式,像女主这样ss卡也有两张的岂不是有双份的属性加成?按飞机社尿性,以后肯定会有各2.0 ...

这个系统的原生 浪漫沙加手游里就有很多需要抽两张甚至三张ss(而且主要是限定)才能用的强力角色
但这不是为了属性加成(浪漫沙加手游里属性加成是不共享的),而是因为核心技能基本都拆分在了不同的角色里

这游戏当手游玩有点折磨 敌人好强素材好少AI好蠢
小怪都打N回合,100/100光速0/100
还是摆烂看剧情挂机比较舒服抽卡解锁没有的A就算胜利

就是感觉这游戏应该送个苍井的A,不然抽不到看不了她的个人剧情会导致玩家损失第二章的剧情体验

nanamin不是说自己只有事务能力 不会打架吧
像nanamin这种从头到尾没有形象崩坏过的角色在这个游戏里凤毛麟角了 这都要刀 无情啊
而且刀了进卡池是什么死灵术士游戏吗?buriedbornes的世界观了

角龙大剑 发表于 2022-2-28 17:01
毛妹这个S卡的核弹有点意思,毛妹人气还挺高的,可能过几天会有一个核弹视频 ...

毛妹是主角gachi 这种主角gachi的角色一般人气都不会低

我是开服玩的
当初的主线剧情难度堪称逆天
我是脸非常黑那种 初始刷了两个ss(不是当时的人权原皮星罗,我玩到现在都没有星罗)
后面玩到最难的第三章打通都只抽到两个ss
一个还因为太弱被我淘汰换成了强力的S

努力一下还是可以靠3SS和免费主角SS、活动的满破S忍者和两个强辅助S打过第三章

那时的活动s卡还被喂屎数值远低于卡池水平,这个s忍者只能拿来刷break数值
但是现在活动s卡数值已经调整有正常水平了

当时的难度都可以做到的话
现在这个卡池强度大幅上升还有一堆满破活动s卡和白送的ss联动仲村,剧情难度又大幅调低了
想打过剧情我觉得毫无难度

alucardcz 发表于 2023-2-11 12:19
你打通的是削弱前还是后

我说的明白是削弱前了啊
剧情更新好没几天我就打过了
我还记得生放说要削弱的时候举例说削弱后的难度用活动睡觉妹都能打过

yuan96 发表于 2023-2-14 15:29
抱着百合后宫的预期来玩的。
但是玩下来。。。额,其实是一对对锁死的吧。

月歌暧昧的苍井和白河都有对她们抱有单箭头的人
鉴于月哥月嫂的稳定程度 估计她们那边就是两对另外的cp
唯独和月歌有关系但没有和其他女性有高浓度关系的在所有人之中就只有病娇毛子了
所以这个游戏根本就不是让玩家看月歌视角开百合后宫的游戏连伪后宫都算不上 纯爱的一笔

yuan96 发表于 2023-2-17 12:33
主要还是月歌这边太稳了。
哪怕相对来说最暧昧的aoi,距离yuki的程度也太远了。
根本就不像是一个赛道的[ ...

这游戏cp太多了
但基本都是两两绑定的cp很少贵乱
最贵乱的可能是可怜和东城,两个人能拉两对cp,但本质还是纯爱

一里ぼっち 发表于 2023-2-17 13:47
可怜和东城排列组合不应该可以拉四对cp吗(

毛妹什么时候捅月歌, 我已经等不及了 ...

理论四对 但实际还是两对 而且不含三角恋 纯纯的两对纯爱
麻子要是扭曲的话可以在这里搞个四角恋 但是他没搞 他还是不太好扭曲这一口

辽远的海的相思 发表于 2023-2-18 03:24
这几天才入坑。也太肝了把。到底有几套养成系统啊

新手暂时不需要管强化宝珠、异层圈、饰品最后一格那个珠子
这三个系统
宝石炼成饰品先随缘搞点加高dp的就可以,不用强求,馒馒来
迷宫饰品随便搞点过度就可以
除了属性迷宫的加属攻饰品能一直用下去和+3sp的饰品在后期宝石富裕前能用很久,基本都是会被淘汰的过度饰品

有这个可能 发表于 2023-2-24 21:11
入坑两周打完第四章前篇,最后boss要是没有双神也太折磨了吧,又肉又没有弱点还限回合
没想到救世主 ...

请关注めぐタマ关系性(

Skyline_R 发表于 2023-2-27 18:22
感觉小梢×月歌也有戏

小梢的cp是人鬼恋

yuki 白河 aoi 毛妹 (诗纪x)
感觉就和aoi的cp磕的人会有点
白河与月歌的cp不知道和白河与桐生的cp比哪个磕的人更多 不过桐生确实以一己之力填充了hbr的扭曲要素
毛妹与其说是cp不如说是搞笑剧情,她喜欢月歌是真的喜欢但是目前也没认真描写两人关系性
月歌yuki这种隔三差五都“请关注两人关系性”的cp过于强大,其他月歌cp根本没有一战之力

有这个可能 发表于 2023-2-28 09:36
扭曲要素月城和藏已经填充过了,也是30G呢
虽然月yuki一眼钦定,但是白河学姐身上大的还没 ...

按这游戏的尿性白河大的如果来了就是和桐生的爆发式上分了
夏洛注定剧情不会多 个人活动不是搞笑剧情就是胜利 如果是主线……那 可能就是下线之时

pf67 发表于 2023-2-28 19:19
我没到第四章,先走的宝珠迷宫,15层后有个三角形的小怪dp巨厚,磨半天才磨死

—— 来自 OPPO PC ...

宝珠迷宫是大后期体验内容 没有把基础练度拉满不要碰

ardito 发表于 2023-3-7 01:19
确实,队里三个突,主输出又是白虎,突的材料在解锁最晚,三技能都点不出来 ...

白虎一点伤害都没有怎么主输出 你的其他SS呢 最起码也能用送的SS百合吧

alucardcz 发表于 2023-3-10 17:49
这新活动会不会被喷爆 我已经看到有不少人吐槽我只想打boss清体力  结果剧情be不给打  还有人说失败 ...

之前无人岛活动已经被喷爆了
不差这一次了

一之江瑞江 发表于 2023-3-18 12:33
明明主线水平不错
今天补了个旧活动剧情把我看麻了
U140这活动最后这段真就只有霓虹人才写得出来 ...

支线大部分都不是麻子写的(虽然麻子写的无人岛评价也不好)
不过u140这个活动是之前杂志投票人气活动第二位(第一泳装第三白百合)

ardito 发表于 2023-3-25 15:29
绯雨的炽天使怎么是手枪型的,你也时代变了是吧

她个人剧情第一段就很卖力地吐槽过自己明明是剑术大师炽天使却是手枪完全就是迫害

歪镜 发表于 2023-4-13 22:59
呃,作为一个百合游戏吧,现在绯染吧一堆根本没玩过游戏的反百魔怔人搁那儿引战,到你嘴里成“河豚味冲” ...

他自己都是二月底才入坑的话说得和老玩家一样
到底晚来的被引流的这些是河豚小鬼还是啥他自己心里也有答案

aucun 发表于 2023-4-14 19:18
经典查成分环节
我确实是开服第二周开始玩的,说我ylg到是也没问题。至于这游戏原住民或者说大部分 ...

有没有可能你所谓的在贴吧圈地的人在繁中开服前就在hrb吧了他们就是最早的原住民

ylg看谁都是ylg了,有点逆天
就看了一下你在这个楼说的话也能成查成分了作为ylg还是挺心虚的

最后告诉不爱思考的你,一片乌烟瘴气的那个吧是繁中吧,本吧hrb吧一片祥和
而繁中吧乌烟瘴气是因为没有一个吧主被你这种ylg和不玩游戏的人狂暴鸿儒了

这反而是证明了吧主把你这种ylg都杀了是正确的而不是圈地,不杀的话现在hrb吧也是繁中吧那个吊样了

4下挂机甚至被道中随机2个抗无大章鱼小怪干碎
只能耻辱出门配了个aoe带属性的挂机队重进
被红点干碎也就算了被随机野怪打死实在很难绷得住

帝下室の年糕 发表于 2023-5-4 05:01
四下道中敢挂机我是没想到的,现在不都是群体大招一路轰过去了吗,还好我有1破的雷YUKI和松冈[f:0 ...

机都不挂和咸鱼有什么区别 反正除了愚蠢的潜行图都没有能量槽 不死就没事
带一个任意版本的tama带上原皮大招 就算挂破盾了也能修整过来

而且虽然放在后台声音还是开着的 被打破盾能听到破盾语音

帝下室の年糕 发表于 2023-5-4 07:55
这次的道中小怪不交至少一次双神的拐用群体大战还秒不掉吧,怎么做到挂机的,猫叔人均三破以上吗 ...

不出章鱼哥就可以挂 就是久一点

帝下室の年糕 发表于 2023-5-4 08:15
能看下怎么个队伍配置吗,我想抄一个

你都过了还抄什么 我带的魔法国tama 自动技能全体8sp回复 圣华自动技能8sp全体buff 李李自动技能6sp小加攻 其他就带会各种打击面的小aoe和大aoe的人 自动技能小aoe 不放有次数限制的技能 带个月城自动技能5sp 这样挂着机她还会攒指示物

跑到精英红点就手动双神贴buff放大aoe秒了 遇到章鱼哥也一样 1个章鱼哥还好因为放的aoe可以选带属性的 奶量也在它输出之上可以磨死
但两个章鱼哥或者一个章鱼哥拖家带口就要灭团了。虽然我方获胜需要的攻击次数不变(因为自动攻击技能只勾了aoe所以打一个和打两个输出压力一样),但是对方输出太高了奶不过来

不过只要你开了语音就可以听到角色被暴打的吐槽声 不至于真被打死人

有人被破盾手动让tama放原皮大补一下 还有魔法国tama自己的大也是个小加攻所以用这个版本不用雷tama 不用理沙麻麻是因为不会复活
我带的突斩打三dps都是1破(打dps是月城)圣华3破 李李2破 tama0破

四章下半精湛的剧情演出真的有很多人能打过吗
这个游戏当初主线都因为过难下调过难度为什么还在重蹈覆辙啊!
难道要重复这种出难主线然后下削难度的操作吗
有强力角色的人抢先体验剧情,没强力角色的人后体验是吧
小怪坐牢塔诺西涅
看不到的剧情就是没有,叫人怎么氪金,当然还不如抽aoi了

猫剧情全跳
要不是听人说有很多贴贴整个剧情我都要全跳了
对猫一点兴趣都没有
你讲路人的故事也就算了为什么要讲路猫,讲路猫也就算了最后还弄个机械式的be太离谱了