搜索

[变形金刚] LW 擎天相关

RT
好像最近有消息说会出车厢???
如果是真的话, 还真有点想收一套镇宅.....
现在哪里有现货?

PS 好像还有透明款?

现货淘宝不是一大堆。
但是这么大个东西,玩起来很累最终就是站尸,真要是有车厢你拿来做啥呢= =
真要是巨物控不如看看MAS-01外形比单纯只是放大MP10好看多了。

EFSF 发表于 2022-1-31 17:29
现货淘宝不是一大堆。
但是这么大个东西,玩起来很累最终就是站尸,真要是有车厢你拿来做啥呢= =
真要是巨 ...

当然是车型掰开然后柱子开胸镇宅啊....
这玩意比EX-S便宜而且可以掰啊..........

淘宝就是没见几个有销量的 而且价格几百到过千都有
有点拿不准啊....

lupin1984t 发表于 2022-2-1 01:20
当然是车型掰开然后柱子开胸镇宅啊....
这玩意比EX-S便宜而且可以掰啊..........

这东西18年的了,淘宝现在显示默认是最近一个月左右的销量,能看见销量就有鬼了。
基本不都是透明999,电镀1000多。
你就看是皇冠的店铺买就行了。都是剩下的。有些搜索栏里显示价格很低几百块的是那个合金的汽车人标记。他抓价格会默认抓多选项设置里价格最低的。

引用第2楼lupin1984t于2022-02-01 01:20发表的  :
引用:EFSF 发表于 2022-1-31 17:29现货淘宝不是一大堆。但是这么大个东西,玩起来很......

@lupin1984t
看评论时间就行,这玩意货量应该还挺多的,不过现在tb上应该都是前几个月新出的终极版,取消了电镀全部改上银漆(宣传页写的是哑光电镀)

几百的你点进去看看应该是配件的价格,透明版1000,终极版1500
要亮瞎眼的初版电镀就只能去海鲜市场找了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

X(iaolw)S 发表于 2022-2-1 12:19
@lupin1984t
看评论时间就行,这玩意货量应该还挺多的,不过现在tb上应该都是前几个月新出的终极版,取消 ...

这价格有点迷啊....按道理不是应该透明板贵点才对的么

lupin1984t 发表于 2022-2-2 07:32
这价格有点迷啊....按道理不是应该透明板贵点才对的么  ...

tf的定价一向看销量人气的,原色>换色>透明