Stage1st

搜索

[多平台] 来点国推实体游戏《胜者出局》的评测。私人推理悬疑游戏专楼2022

楼主
ruina 发表于 2022-3-1 17:58
https://bcy.net/item/detail/6987 ... _source_page=detail
系列的一个简单介绍,目前只有画风最好看,但 ...

被卖了一下安利,就厚颜无耻地下度盘资源看看内容了
顺带一提很久以前看到DS平台有个鸣神学园都市传说侦探社,另外还搜到个像是RM小游戏的画风很萌豚的鸣神学园超自然部啥的
这两部也是这个系列衍生的同人或者官方同人吗?
顺带一提我觉得NS版……画风不好看(不要对恐怖游戏要求这个啊kora!)

人偶的伤痕………………是不是很久以前有个扑家汉化组还是哪个汉化组做过,我还玩过,那个版本的美工就是靠照片素材和只有轮廓的立绘拼凑起来的
剧情细节想不起来了就记得女主是个【剧透屏蔽】,稍微带点科幻吧
既然都记不住对我来说大约不是优秀到印象深刻的程度吧

Niyah 发表于 2022-7-20 15:14
学怖新作《apathy ~ 鸣神学园七不可思议》日本时间21日0点(北京时间今晚23点)体验版配信。正式版有500个 ...

毕竟纯文字而且不是全语音吧……
一堆文字和图片素材堆起来的东西不指望容量能多大