Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 【黑袍纠察队 讨论楼】第四季 24年6月13日开播

楼主
士兵男孩这个能力还是没具体解释,目前集辐射,发波烧人爆炸,无效化超能力各种效果一身

zhwvcd 发表于 2022-6-24 13:40
火车头是狗带了吗?星光最后抖音直接掀桌子。不过担心以美剧的尿性,下一集爆头女和沃克公司操作操作,民意 ...

爆头女内心就是反祖国人的啊,只有祖国人对她能造成威胁且威胁了她女儿,听祖国人主要还是怕,有机会搞祖国人还怕她不支持?

403权限不够 发表于 2022-6-24 16:32
打戏也就一般吧,其实挺蠢的,这个片明明一大立意是超级人类对人类的真实系影响,第一季很多戏份都有这个感 ...

钢躯已经是超英打戏不可多得的了,还有动画电影的导演分镜加持,期待美剧能拍出来想多了

我爱撩菜 发表于 2022-7-2 09:25
看到SB又是喜欢老女人就笑了。就想这他妈不会真是SB阿祖真是父子吧?

然后这幕后boss秘密实 ...

你别忘了把副作用症状直接写在本子放桌上还翻开正好是那一页更离谱好吧

什么垃圾剧情...剧里很多次台词嘲讽政治正确,你TM这个结局就是最大的政治正确,又tm来天大地大儿童小孩命最大这一套,team family love士兵男孩真是造了啥孽有这么一群队友。那小孩真是败笔中的败笔,虽然塑造不多单好点前面也描述了,你亲妈因他而死你对阿祖还有扔你下去的阴影给你几句话就死心塌地拐跑了什么白眼狼,当四岁小孩呢,别把这个年纪的孩子給看扁了啊。前面有人说得好整个剧一切张力在最后一集全给这套软绵绵的太极拳化解了,今后boys和祖国人和平相处还有这个打戏和闪电侠电视剧一个级别的劣质只不过能爆血浆而已,祖国人tmd一个钢管就插爆耳朵你们咋不去插他眼睛呢,破射线就除了普通人肉体啥都射不穿,只要看起来我寻思能挡住的东西都能挡射线,梅芙那破腕甲挡射线笑死,我建议boys人均搞个士兵男孩的盾或者梅芙的甲,ebay上多买几个穿身上f:067]祖国人逼格大降

病少爷 发表于 2022-7-16 08:48
昨晚睡觉忽然想到,士兵男孩的遭遇和以前简直一样啊,之前被队友背叛,现在关键时刻还是被背叛了。以前被父 ...

从这个角度说起来士兵男孩和布彻尔一样,都变成了他们最讨厌的父亲的样子

非要论的话,v世代结尾抗激光也有可能是旁边双性人出手帮忙了,这位到现在还没表面超能力的具体作用是什么