Stage1st

搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

楼主
烽火 发表于 2022-1-10 20:55
这两年炉石冠军都是日本人,他们对卡牌游戏又不排外,可能是真没多少日本人玩万智吧

不是也有决斗大师是 ...

按这个逻辑,最近的mtg冠军也是日本人啊..

炼金这么快就砍了,不过强化了不少地城的牌还挺开心的

话说mtga的edh好玩吗,100张卡感觉没啥可能自己组一套能玩的

这玩意是个铁牌啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

借楼问一下mtga ios端怎么样?会像android一样动不动卡死、动画慢吗?最近午休打牌整天卡死要退了重进,有点烦,想搞个ipad了

我又来问问题了(毕竟没加什么mtg群..

标准bo3红黑牺牲遇上艾斯波控是不是大劣对局?换备该怎么换呢。。

我有想过在他法术力充裕之前rush死他,所以换进4个给haste的红狼人和掘坟黑狼人可是效果不好打不过飘萍皇。。我现在在想是不是干脆走纯黑手牌破坏比较好,因为我主牌就有两个神河的beetle ,备牌带了4张逼从和2张头脑空白,我可以再塞两个1费大眼睛和2~3张黑符文,不知道效果怎么样

—— 来自 S1Fun

感觉以后冲天梯还是拿版本t0卡组吧。。拿红黑牺牲打了两天标准bo3简直胸口疼,基本没有大优对局,打得又慢,中间还好几把因为超时输掉的密西,我的密西

—— 来自 S1Fun

plusSharp 发表于 2022-4-22 12:17
mtga比影之诗费钱多了,国服影之诗通行证+月卡+必虹包玩上3个版本差不多就指定合卡自由了。
mtga我玩了4个 ...

纯撕包组卡肯定费钱啊。。。多打打轮抓好很多,神河轮抓打到现在我基本是没亏的,构筑用的金密西也抓得差不多,像納雅符文那套我好像除了地一个金都没合,别的这个环境组的载具 蓝绿控 艾斯波也就合了几个旅法而已

—— 来自 S1Fun

plusSharp 发表于 2022-4-22 12:28
限制赛我只喜欢打现开,但现开不但开放时间短而且连rank都不算

我完全不会打现开,感觉就是去送钱的,之前愚人节那个现开活动都不知道怎么组。轮抓就是省钱,填得多了回报率会上来,而且变化比较多,不像天梯那样来来回回几套卡组

—— 来自 S1Fun

把新卡佩那剧情看完了,所以红魔判就是出来打个酱油?欧尼酱到底死没死?感觉整个新卡佩那时空故事就是为了把艾紫培带回主线和重返多明这个醋下的没味道的饺子。。

话说时空渡桥对红绿魔判都造成伤害,唯独蓝魔判啥事没有,是不是太子瑞欺负文盲

—— 来自 S1Fun

只有我在打轮抓吗?班特色组保底真的强,抓不到炸弹往上靠就行

顺便班特那个结界简直离谱。。。准时出不难,出了就是约等于3费绿狼人
—— 来自 S1Fun

才发现mtga偷偷削了搬砖奖励。。一般玩家真的用得到那个积点吗

sug2shake 发表于 2022-5-13 06:30
现在禁止了trickery和winota,explorer的环境好玩吗,好玩的话考虑回坑

还可以
我没打过先驱赛制,winota禁掉后探索的密稀分段bo3遇到比较多的 蓝白控 小红快 红黑牺牲/中速 大绿 脂牙,偶尔遇到纯蓝精怪

我对比了下最近先驱赛制获胜,除了红蓝 尼米捷,感觉差不多,当然肯定不如先驱完善
顺便我打红黑中速,很好奇先驱环境欧尼酱真的很强吗?只知道很贵。。我是用了一段时间就从4->1了,换备基本上优先考虑它,还有snc那个能坟场爬爬的32,我也觉得没多强...

johnkamsar 发表于 2022-5-17 09:54
欧西尼滋胜在能copy自己,对面要么丢要么掉血,每回合掉4就一个3费律法来说相当可以了…..
败犬主 ...

我觉得欧尼酱要算上催命才有先驱别的旅法的强度

主要还是和红黑的胜利计划感觉不符,不能赚资源,对场面没影响,催命的话确实可以一回合出小鬼和+1,算是给卡组添加回血的维度

爬爬我是觉得前期没那么多费,而且爬一次烫2血还是很痛啊,我不带了反正(

—— 来自 S1Fun

Zinccc 发表于 2022-5-17 08:00
禁了薇诺塔,但那个鼠鼠开车卡组不是和薇诺塔差不多的体验
薇诺塔最快要三回合出,这个天胡起来二回 ...

脂牙比winota好打多了吧

—— 来自 S1Fun

johnkamsar 发表于 2022-5-17 12:31
红黑牺牲哪里没影响….牺牲个猫或者神器人,然后有破坏魔你走脸后两个+1,对面不丢就直接掉4回2,不亏啊 ...

我是想说红黑中速来着

—— 来自 S1Fun

摸鱼人 发表于 2022-5-18 20:39
Mtga对零氪微氪党友好吗?(对比隔壁游戏王md)
最近发现这游戏出汉化了 想入坑试试 ...

我没玩md,觉得mtga目前不算很友好,经济系统很迷惑,尤其最近刚砍了搬砖收益
新手入坑首先要面对的就是玩什么卡组都要金野卡合地,除非去轮抓,但轮抓无氪门票很久一张,可能你得至少填一~两个系列才能入门轮抓怎么玩(至少我是这样,我刚入坑系列的轮抓胜率都很惨)
不过我是先玩ygo再玩mtg,我现在觉得mtg更好玩点