Stage1st

搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

楼主
龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-6 19:57
傻之逼虽然退坑半年了但我还是搞不懂这傻逼游戏为啥要出实卡,玩这游戏不就是冲着萌萌二次元去的吗,玩实卡 ...

FF都出实卡傻之逼为啥不出
日本这大街小巷都是卡店的能靠手游知名度把实卡铺出去至少收益不会太差

问一下
现在想用电子卡牌学习宝可梦TCG最快的途径是什么,有游戏王OCG竞技基础和傻之逼冲天梯基础
还有实卡入门一套主流成本对比游戏王怎么样,看了好多油管开盒视频宝TCG的礼盒做的真好
有没有什么牌组能用到拉帝亚斯的

胧楼 发表于 2022-1-7 19:04
游戏王简中拉了一堆人
其实关键是简中起码说明想在大陆开发下

主要是游戏王繁中死了
以及映碟各种司马操作不说至少还是把国内线下赛体系拉起来了
我不觉得TPC以及他们的代理有这个决心

拓扑逻辑和那个弹丸为什么要加进去,凤凰我感觉也可以下了
你都带2000伤大炮了不带6000攻大炮吗
阿不思我看主流烙印外挂都只带一张
主卡电爆还只带一张根本不好用,还不如换羽毛扫
最好还是带张黑药
掘墓人一张容易出事还是多带一张好点
赫界龙要加到2

蓝调低色温 发表于 2022-1-10 23:05
什么鬼!!!
观众也没发现吗?!
太搞笑了吧..

更搞笑的是这样口胡还输了
当然也有一种说法是对手手牌质量不高故意让他口胡来出遗言拼一枪

红魔馆的糖 发表于 2022-1-12 00:08
烙印轴对魔弹射手的强化有点大呀。如果不是还存在人弹分离的情况,感觉光凭魔弹大姐的除外子弹可以按死很多 ...

现在的环境感觉没有特别强的某几套主流,YAS这次16强上位一个饼图卡组都没有