搜索

[手提] 3060游戏本大降价

头像被屏蔽

新机也有矿机?

呃,那现在8000块买11代i7加3060的y7000p值得吗,因为一些专业软件的原因只能选iu

头像被屏蔽

新的瑞拉 发表于 2022-1-1 09:41
呃,那现在8000块买11代i7加3060的y7000p值得吗,因为一些专业软件的原因只能选iu ...

加一点能买到GE66了吧

还有暗影精灵7和G15,11代G15 pdd上就7000吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新的瑞拉 发表于 2022-1-1 09:41
呃,那现在8000块买11代i7加3060的y7000p值得吗,因为一些专业软件的原因只能选iu ...

Y7000还是Y9000啊?

Y7000不如买同配置暗影精灵7

补一条,别买到泡水的机子,说的就是美国联想

不灭人形 发表于 2022-1-1 12:37
Y7000还是Y9000啊?

Y7000不如买同配置暗影精灵7

7000p,但今早同配置暗7已经没货了
价位差不多,联想做得也挺水桶的,不泡水就这样了
顺便咨询一下有推荐的固态吗,不作系统盘,1t

ivanwhite2 发表于 2022-1-1 12:29
加一点能买到GE66了吧

还有暗影精灵7和G15,11代G15 pdd上就7000吧

ge66可不是加一点,加起来没完了
g15也考虑过,看了一堆主板倒装和散热的吐槽后也放弃了,而且京东退换货也方便
顺便咨询一下有推荐的固态吗,不作系统盘,1t

7600的暗影骑士擎 11代I7 3060不考虑考虑?

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新的瑞拉 发表于 2022-1-1 14:10
ge66可不是加一点,加起来没完了
g15也考虑过,看了一堆主板倒装和散热的吐槽后也放弃了,而且京东退换货 ...

硬盘致钛和闪迪选个
Y7000比同级别贵1000都能下手的话真不如加钱上ge66了,也没多少钱是吧。好歹是旗舰模具能压住3080还有RGB

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ivanwhite2 发表于 2022-1-1 15:34
硬盘致钛和闪迪选个
Y7000比同级别贵1000都能下手的话真不如加钱上ge66了,也没多少钱是吧。好歹是旗舰模 ...

京东自营同配置的暗影7和5511都是八千块,也没有多掏一千块钱吧。除非上百亿补贴,拿7500左右的暗影7,但万一翻车太糟心了,折腾不起
而且拯救者用料都还可以,售后点离我家很近,贵一两百能接受,所以最后选了它
……应该没亏多少吧

新的瑞拉 发表于 2022-1-1 17:03
京东自营同配置的暗影7和5511都是八千块,也没有多掏一千块钱吧。除非上百亿补贴,拿7500左右的暗影7,但 ...

售后点近不更是无脑pdd....或者等12代下个月出来京东老款7000p降价呗

ivanwhite2 发表于 2022-1-1 17:07
售后点近不更是无脑pdd....或者等12代下个月出来京东老款7000p降价呗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Andro ...

比较尴尬,百亿补贴没有11代i7加3060的配置
而且售后点只能管屏幕坏点之类的质量问题,管不了二手机的问题吧
至于老款降价,我记得2060的本子也没怎么降
完了,这么一说感觉有点亏,坛友你坏事做尽

新的瑞拉 发表于 2022-1-1 17:18
比较尴尬,百亿补贴没有11代i7加3060的配置
而且售后点只能管屏幕坏点之类的质量问题,管不了二手机的问 ...

已经开始降价了,隔壁R9000p 3070版都8499了

不如等12代,性能提升大

头像被屏蔽

12代发布以后11代也会降价,看情况选呗

等等党永远赢是吧

心酸,为了显卡买本子实在下不了手啊

所长买的那种拯救者工程机不知道哪里可以买

7776169 发表于 2022-1-2 13:03
等等党永远赢是吧

从无限长的时间角度上看,等等党确实是永远赢;然而,也要意识到还没有人可以永恒

我觉得就近期来讲,等等党起码能赢到疫情结束

3060和3060TI应该是性价比最低的选择了吧,
还是做等等党。

话说英特尔公模的gm7行不行?

用1080p的话可以入3060本子,好好保养能战五年,2k屏请务必认准3070,8G显存是真的更高贵

说起来40系本子铺货是在明年第三季度还是年底?

那这性价比岂不是比台式还高?

买不起显卡买了个3070笔记本凑活一下,体验感觉完全不如台式

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拯救者6600m能买不,现在淘宝24期免息很有吸引力

issaiah 发表于 2022-1-4 19:12
拯救者6600m能买不,现在淘宝24期免息很有吸引力

老哥,请问哪家店有24期,我挺心水这一款

L-JoeW 发表于 2022-1-4 23:59
老哥,请问哪家店有24期,我挺心水这一款

刚去看了看 ,就剩下rtx版本了

就我一个人受不了那风扇噪音吗

—— 来自 S1Fun