搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

火... [复制链接]

俺最期待的あまえんぼ冬还是没出,怕是要等到今年冬天才有戏了,而且试玩版也很微妙···
好在有村姑骑士,老实讲类恶魔城黄油感觉基本都是粪作,但这款感觉有点欺负同行,去掉h也是日呆良作,上一款让我有这感觉的还是勇者大战魔物娘。
虽然韧性系统有点失衡了(这就是为什么知名的横板游戏很少强调这个),但也没法掩盖文本水平质量过硬,主线无法回避的h场景恰好对应了英雄历程中启程-启蒙-回归-解答四个环节,更别提小跟班作为召唤的化身也在历险中得到成长。尽管点评黄油的剧本是买椟还珠,但正因它是个人作者的小众向作品,才更有独享某物的鹈鹕味。

卡琳困难难度感觉怎么打个小怪都翻车🤦这难度难道要背板玩吗

关于监狱长的想问下楼友,有人说不要练水桶号不然打不了后期,但这游戏的属性不是无限成长的吗,我看游戏内也没说有上限的🤦俺想拿皇帝的英雄套装,结果勉强七天清了二层打不动了,只要控制好秩序刷下属性没问题吧

原来如此,我就说那个守卫等级干嘛用的

玩多结局黄油习惯先通纯爱结局,卡琳这个自动保存真的烦人,好几个档都是回家撞怪和卫兵袭击毁了,五十个小时才把英雄之证拿齐😓不知道买dl版是不是亏了,用不了mod感觉后期内容还是少了点

盐星 发表于 2022-2-1 17:00
可以修改文件把作弊选项改成全难度通用然后关掉自动存档的……不过你已经50小时了就 ...

其实不止五十小时,因为高强度玩了五天了,,,不过也是因为指令系统很有趣,sexbattle在目前玩过的里面估计只有供牺姬可以比下

しかえしゲエム~**させないと死ぬデスゲーム~
总算有个非m向的男主黄油了,而且还是80反杀剧情

盐星 发表于 2022-2-5 06:47
卡琳确实担得起全五星水准……
但是我最差评的一点奶肯没提到就是小游戏部分,我酒吧和前台来回刷几个小时 ...

柜台还好,酒吧真的恶心吐了,想维持个酒吧等级,每次选时长最短的都要被看到喷射。建议作者出个贞洁锁

蓬莱妹红 发表于 2022-2-10 22:03
草,圣骑士莉卡还真拿了官方的goty,真是了不起啊

这不拿都是铁收钱了,俩月四万五的销量,而且价格也是常见爆款的两三倍。倒是音声评奖完全搞不懂,之前台湾佬做的那个三日ntr强加asmr,难受死了

湾友做的orc massage优化不太好,但人设和点子很硬,昨天疑似作者还跑伊莉上自曝欠巨款跪求购买,可哀想~🥺

男主视角的黄油还有哪些啊,那个穿越精灵的本来动态cg很不错的,可惜流程设计太敷衍了,还要女主主动送礼物给黄毛。

石狮鬼 发表于 2022-7-17 18:29
啊?这就有汉化资源了?找了一圈没看到啊 有无私信

机翻的,狗都不看,其实这作没啥剧情,全是场景连接起来的

sepia13 发表于 2023-10-23 09:17
適当的新作cien越看越馋,自由度奇高口上差分也多,而且兼具ntr、ntl、ntrs三种神器,理想中的黄油 ...

!是哪个社团?