Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

楼主
石狮鬼 发表于 2022-5-11 15:36
印象里是今年年初出的那个精灵Aria的RPG这两天突然steam官中了,好像还不是神乐的,只能说速度方面人比人气 ...

你这个名字搜不到啊

石狮鬼 发表于 2022-5-12 19:55
steam的话搜英文Aria and the Secret of the Labyrinth 应该有

我以为这是个好评很多的游戏,结果搜了一下怎么才10个评论

TR4835 发表于 2022-6-13 19:48
看了眼批评空间Demons Roots 中央值90...
黄油同人里跟BLACKSOULSII独一档

话说勇战多少?这两个的前作ke和bs1呢?

武田弘光这个rpg是纯**吧,没看到任何分支要素啊?

那搞那么长的可操作流程干啥,整整30天,人家游戏是为了搞个纯爱结局,你这让人手操30天被绿,真的干脆直接adv算了

naclken. 发表于 2023-9-26 10:34
30天操作过日子,深得鬼佬要饭游戏精髓……

这点最知名的不是夏色吗,玩的好潜力很大的
奈何武田这个30天就是纯摆烂,控制苦主去触发cg,很没意思

清水远子 发表于 2023-9-29 07:59
虽然大家肯定都知道了,但是DL开始进行中秋节特卖了,有非常多的折扣,甚至还有部分作品三部及以上 ...

我看了一下打折好像不多,主要都是那个大家来翻译打折吧。

快乐好难123 发表于 2023-9-29 14:30
リスナー数で強くなる魔法少女
之前玩没引导,到处乱逛,一会儿就删了。https://www.doureview.com/blog-en ...

第二个进不是太快了吗,我感觉那些评价好的全是前期铺垫足的

WntFlm 发表于 2023-10-27 15:18
这些有配音的小黄油好像没有一个支持换行后继续播放语音的,慢慢等播完再下一句感觉好浪费时间,但 ...

兄弟,你是神啊,解决了困扰我多年的问题

skgaminger1988 发表于 2023-12-25 15:37
各人偏好不同吧,我的感觉是光靠他的演出和作画已经薄纱夏色首枷病这些了,毕竟双方cg的差距实在太大,从 ...

他的cg确实顶中顶,可是他本来画的东西就是顶中顶 这个rpg是拖后腿的,我甚至都按耐不住直接加速跳过了,我可是基本不跳流程的,奈何他做的实在太无聊了
就这点来说,他完全没有发挥任何game的优势,game部分完全是劣势,这就不可能提名神作了,当然销量肯定不会差的

璃织 发表于 2024-1-8 00:02
傲慢的怪兽公主与名侦探使魔 8.3/10
++本作在UI上进步相当之大 加上下作预告UI更加顺眼了 已经接近火山的女 ...

其实国内4v黄油做的都挺有特色的,发展的也越来越好,然而国内被摧毁了好几次,导致后续没了,十分可惜

normalli 发表于 2024-1-18 18:09
最近印象最深的黄油肯定是撅撅镇了,都有点火出圈了

这是啥?