Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

楼主

长年玩一路神的我这个月因为一张梗图开始尝试小黄油,算是玩了一小圈了,来报告下

卡琳,低难度通关。前面坛友都吹过的部分不多重复了,初见觉得太大超出审美,之后发现还是挺有味道的,并不是一坨死肉
没看攻略没有预习的我玩下来的心路历程是:认真战斗、酒馆打工不让卡油——》虽然用美人计可以取胜但还是尽量少被xsr过关吧——》没办法了起码保住前面的处吧——》彻底解放自我真爽啊,卡油什么尽管来看看你们能玩出什么花样,警卫什么时候才有胆子夜袭办公室啊
虽然没有代入女主的XP,但沉浸感有了

苍蓝星,大概内容玩了80%吧,主线到了最后一关,H事件绝大部分都解锁了。初见觉得女主平平无奇提不起兴致,玩到后面发现瑟疯了,尤其连裤袜画的很棒
不愧是人人称道的作品,各方面都很不错,唯一遗憾就是女主堕落是出于我这个操作者的私欲,而非游戏战斗机制上的“诱导”,感觉玩家主动规避H事件认真战斗应该还是比较容易纯洁通关吧?

魔女复仇夜,低难度通关。即使去掉战败事件,也算一款合格的小品级横版动作游戏。挺瑟,但不喜欢血腥事件。找到的汉化版没有对书籍回忆汉化。

圣骑士,看了过场动画还没玩,口味有点对不上

夏日狂想曲,冲爆

夏色泡影,部分线路通关,不是那么ntr,有些线的剧情感觉属于配角的纯爱故事,只是男主沦为了败犬而已。机制还挺有意思的。

除灵猎人,玩了开头,真的ntr,战斗部分无趣且重复,心跳检测+监控偷窥挺刺激,但同时地图又不好认不好记第一次去新关卡还拿不到打电话你给我报房号有什么用啊。晚上的ntr事件包括回想有些缺少关键环节,比如小巷子里被堵了是怎么发展成混浴的,如果可以控制男主在小巷子旁边偷看了解女主被带走的过程会好很多。这部我很可能会放弃正常游戏流程直接回忆室解决
还有几款游戏让我见识到小黄油世界的一般水平,虽然有被人推荐但可能只是因为别人口味的契合而并非作品真的那么优秀
===============================================================================

说这么多还是希望有人推荐一些公认年度前五级别的佳作,因为楼里把今年的作品都点评过了,所以想了解稍微早一丢丢的,出品时间3~5年内的都可
首先希望要有过得去的游戏性,否则不如直接看片玩万华镜之类的
其次基于XP希望看到比较多的各种咸猪手事件,那种从正经人不管是被忽悠被tj还是被诱惑进而一步一步道德滑坡的变化最有趣了(连裤袜赛高)

评分

WA2ST + 1 推荐月之水社和leaf geometry的高评价作品.

这几天又玩了一些发现原来大部分小黄油都是没cv的啊

倒不是指望有那种能念台词的CV,而是至少H事件中有“呀啊嗯啊”这种音效

初次通关冲突的意志
理解了坛友为什么称之为黄油育碧
大量需要重复刷数值的内容,没那个耐心

妹!异世界真有趣啊
可是这游戏没什么回想室,自由模式吗
还有感觉晚上恶作剧是给玩家服务,对角色属性、事件触发没什么影响吧?
缺点就是第一次玩出宝宝结局后重开又重头刷起有点枯燥了(谁知道哪天中标的啊)

tansapple 发表于 2023-1-17 16:02
在没有经济压力之后,先利用游戏里的周末通关大冒险,这样就能解决中出怀孕的问题。 ...

通关大冒险有什么奖励啊,无限套制?

此乃叛道 发表于 2023-1-26 22:18
4chan的年度投票还没有结束,但基本没啥悬念了

第二和第五是什么,直接英文搜没结果

有什么经营类的小黄油推荐吗
最近的怪物黑市玩过不喜欢,一来是不怎么喜欢孕和出产,二来是操作太负担好似星际拉农民

昨天玩了Innocent_Witches,就是那个黄油霍格沃兹
真的不好玩啊,社区的翻译质量不咋地,文本读起来有点累
除了开头和老太婆女教授搞了下,两三个小时都没有和学生发生什么,有没有人玩过说下,我准备放弃了

吐槽一下
steam好评作品乡村狂想曲
姑且不提玩法数值什么了,最大缺点就是画的太丑,不知道怎么那么多好评

女拳、苦主,虽然内容少,但蛮搞笑的

另外问下有人玩过Princess Synergy/公主协同效应吗,这作可玩性怎么样

npcjian这个系列有人玩过吗
好像出的不少,不知道该下哪一部
如果像白嫖卷那种就有点无趣了

上面不少人提的GEHENA有没有别的关键词,感觉搜出来的都不相关

下了卡琳带健身房dlc的学习版,怎么把旧版存档继承过来玩啊====================================
已解决,在新游戏里相同存档编号建立新存档后再把旧档复制过去即可

所长的故事樱之章挺好用,可惜是太监
这作者其它作品的太监度也很高?

welcom 发表于 2023-6-17 19:27
邻家人妻2销量过3万了

作者的贺图怎么感觉有点利用AI,或者就是作者真的会画画了? ...

请问这个游戏有什么可以搜索到的关键词啊
那“邻家人妻”搜不到什么有指向性的

TR4835 发表于 2023-6-23 00:44
NTR道场挺不错的,像是撒娇鬼加NTR传说,刷数值和刷钱麻烦了一点

这刷数值不是一般麻烦
升属性花钱还要拼鼠标
想修改了

黄油荒了,最近补了仙肴圣餐,又去玩契约纹,双六真不好玩啊
现在回头看第一个玩的小黄油卡琳典狱长真是不世出的杰作

还有最近最郁闷的是邻家妻2,那ntr的节奏也太太慢了

pushchair 发表于 2024-1-7 01:39

这什么游戏啊

护身术那作真的很无聊啊
新作有改进吗

按摩院适合修改器玩法
否则太浪费时间了