Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

楼主

我个人愿意给TS魔物娘岛颁发黄油终身成就奖,人生中能有几次碰到这种完全契合自己XP的作品呢能让我玩到R17尺度的性转魔物娘色色游戏,感动
话说那个蓝毛魔法少女这么好玩吗?我还想等官中出了再去玩的

ssmusai 发表于 2022-1-1 11:08
@mooerfoes

特别好玩

哈哈,我前作已经买了,那时候就看到评价很好了,评价好而且上steam有官中的我一般都会收一份

没想到转型专楼了,希望今年自己能多玩点小黄油,有机会和大家多分享分享游玩体验

03e7 发表于 2022-4-19 09:19
玩个黄油还要我换系统吗。不会再过两年就要换win10了吧
...

大概率会是这样的,尤其这种新引擎做的游戏,以后主要是引擎本身对旧系统的支持程度会越来越低的

shinoverse 发表于 2023-5-7 11:46
呃呃,过了一周我才知道しめなわ製作所(做ロレーナと遗迹の国那个)莫名其妙宣布停止黄油制作了

时间线: ...

太神秘了,他这游戏甚至是出过实体版的,现在也停售了,感觉就是想洗白至少也不会是一开始的打算吧,不然当初也没必要搞这么大阵势

喷了,我个人也对这部作品有点兴趣的,居然跳这么久吗,对作者做前作的时间成本不了解,还以为他做东西很快的

welcom 发表于 2023-5-16 21:40
第一次跳票前后,他有发过一个前作和本作制作耗时的粗略比较图

简单来说就是续作在卡牌系统上花了非常多 ...

有自己追求还是挺佩服的,祝愿他早日完工吧,卡牌要做好不容易啊

散花大户 发表于 2023-5-17 10:42
各位大佬能否推荐一个翻译器,日语看不懂呀

最有名的应该是MTOOL?不过这个收费。
translator++,老版本可以解包RPG然后送去百度机翻,不过需要去找一下网友改的文件不然没法用百度。
其他还有团子翻译器,我没用过不熟,不知道能不能给RPG用
https://github.com/DDWSdwqdq/VNREX
https://github.com/HIllya51/LunaTranslator
这俩应该主要是给gal用的,但是可以OCR识别文字了翻译。

zhigui 发表于 2023-6-29 00:30
圣 齿 轮 部 队
手 感 真 的 是 T M D 一 坨
为 什 么 不 用 草 方 块 做

太好奇了,草方块是啥?

zhigui 发表于 2023-6-29 10:47
rpgmakermv,图标是个草方块,现在大多数rpg游戏都是这个做的,我真的想不明白为什么不用mv做。。。 ...

哦哦,原来说的是MV。感觉看到好多这种厘子,制作者做的东西都没超出RPGMAKER能做的范畴但是硬要做unity,结果就是做得拉跨……

不懂就问,びたみんクエスト 2ND的体验版和正篇是不是内容还不重合?记得以前有人提过玩2之前最好玩一下体验版

我可能快十个月没来过这个楼了,这么长时间里冒出了很多很多有意思的作品,可惜无法认真探索了,深感遗憾呀……希望接下来可以每周花点功夫多看一看