Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

楼主
有一说一ナイトテールDL版的官中错误有点多,希望的蒸汽版能够订正校对一下。

KanamiHomuHomu 发表于 2022-8-20 16:16
玩过芙兰的都知道这个作者的人格破坏监禁和百合破坏是最经典的,结果这个作者做了一作不做了,找谁说理去[f ...

没办法,毕竟自从改了方向以后销量也实打实的变高了。
刚看了下DL发现最新作才发售半个月就已经有13000的销量了。

趁着周末打完了pray game DLC的全成就。打之前看攻略都在讲完美结局,我还以为打完有隐藏剧情可以看,结果打完以后才发现就是在原来的CG图上多了个perfect的标

昨天玩了下AliceInCradle0.21n,感觉还不错,期待成品。
另外作者FANTIA底下评论几乎清一色的中文,くろば・U这么受国人欢迎的吗

刚刚才发现,某一万二“大作”今天来了个大更新,楼里有没有买了的老哥讲讲更新后这游戏咋样

明天发售的No Future全明星RPG的迷宫设计不会是让IXY来顺手做的吧。这是赤裸裸地在偷懒啊。

klzxs 发表于 2022-11-22 22:22
各方面都在水准线以上的作品,很不错
至于女主嘛,只能说不要太在意
这作的主角是这个作者的作品 ...

原来BLOODY VIRGIN的女主是リリ啊,我当时玩的时候对白毛印象深刻,一直都把白毛当女主来着

刚看到U-ROOM搞了个姐妹社团X-ROOM,还找来了シロ9じら当新作的画师,这是准备培养新人往多人社团发展了吗?

才发现ぱっくりパラダイス新作主角怎么又是炼金术师,作者是做炼金题材做上瘾了吗。

zhigui 发表于 2023-7-31 15:56
你说新作我还以为又有消息了,结果一看指的是22年的谢丽尔。。老哥你这火星的也太久了
不得不说丽兹贝尔 ...

我说的就是シェリル之后的新作最近作者在推上(@pakkuriparadise)陆续放出了新作的人设图,女主的人设任然是炼金术师,算上前面两部这已经是作者的第三部炼金题材了

想趁着周末补一下Durigeon Town,看DL上这游戏不仅是长线更新还有几个DLC,想问一下漏油steam版有DL版上的这些更新和DLC吗?如果有的话我就直接在Steam上买了。

tansapple 发表于 2023-9-1 20:08
记得是没有的,因为DLC和本体是分开独立发售的,steam版卖的也不好,也不会有动力做后续更新的了。

另外 ...

感谢回复,那我就入DL版了。

ronac 发表于 2023-9-25 09:43
他当时更新VH勝手版也是一样,隔段时间就加点事件进去,勝手版除了不能实际玩只能当个画廊用,CG已经比VH ...

不能实际玩只能当个画廊用的是好き勝手版吧,从好き勝手版作者最近还在自己的博客上发VP的魔改来看,好き勝手版的作者和VP以及勝手版的作者应该不是同一个人

最近把しんでられ城的5部作品都打完了,感觉这作者把技能点都点在演出上了,能用五毛特效做出挺不错的效果。但H部分几乎都用不了,单纯就是个添头,剧情除了リトルカノープス外写的也不是很出彩。
这5部作品玩下来个人最喜欢的还是リトルカノープス,个人认为这作无论是剧情、演出还是gameplay部分都做的非常不错,可以称得上是这位作者的巅峰之作了。

vivi前几天不是还在推上说要延期了吗?居然提前放出来了。

今年好作品还是挺多的,就我个人来说的话
GOTY VP
年度姛 魔法少女ルナの災難
年度futa姛 零月
年度铜 クロネのきもち~星降る村の魔女見習い~
年度沙盒 Ecchi&Craft
年度FBI 妖梦员
年度色眼球 ソルルイ -after mini-
年度治愈系 なつのさがしもの

VP汉化居然赶在春节前完成了,这汉化速度可以啊。

这波益生菌全责,不过估计指的是U-Room的最后一作吧,X-Room应该会接着做下去的吧。

刚在cien上看到的某位作者针对DL新规的整活
https://lolicorn.namaste.jp/minigame/2024-april/hiyoko-n.html

zpbzpb123123 发表于 2024-4-8 10:18
所以现在VISA被干掉之后,不在日本的想买点数啥的在哪买啊

在DLpay这里应该能买
https://dl-pay.com/

评分

zpbzpb123123 + 2 好评加鹅

あぶらそば日和和X-room的新作都发售了,DL哥快点发卷吧,孩子等不及了

にじいろばんび在DLsite上的作品被全下了可还行
就我CIEN关注里面这已经是第二家作品被全下了的社团了