Stage1st

搜索
楼主: cashhellsing

[日剧] 2024年日剧讨论,新的一年又开始了

楼主
Loony 发表于 2022-1-26 11:02
勿言推理第三集也不行,真就拍成了舞台剧,场景和群演都没有。

但是感觉贴近原作风格,背景简陋,全程话疗,没有刻意的悬疑风缺有点停不下来

相棒 仲间由纪惠女儿演员叫什么呀?没找到相关信息

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cy6959 发表于 2022-3-21 21:40
下了个霸王龙组做的驾驶我的车,感觉翻译的质量不太行,有别的组做这部电影的吗 ...

霸王龙好像是压制组,字幕从其他组搞来的
短时间内应该看不到其他翻译版本

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

华纳 发表于 2022-4-24 20:18
木村十秒最大的剧情漏洞,柄本明那个老头子怎么会有内田有纪那么好看的亲女儿,这十分不科学,现实里柄本佑 ...

这和剧情有毛线关系啊
选角问题而已 多点能演的帅哥美女不好吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欢喜 发表于 2022-5-9 09:26
广濑爱丽丝和广濑铃姐妹俩私下里关系好吗?想看她们在一部剧里聚首。

在一部单元剧有一集合作
叫living

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nagitoY 发表于 2022-9-10 23:55
在补暗金丑岛君第三季,有没有靠谱一点的网站啊
某个盗版网站看到第六集某一处无限加载,卡死了。另 ...

下生肉种子(以前人人日剧组有放流),找外挂字幕

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

本季度逐步进入完结,有哪些剧集值得补一补的?

cy6959 发表于 2022-10-18 12:28
灵媒侦探这剧咋说呢,没看过原着,但我想都得靠拉死人回来找线索的案子,不说多复杂起码得离奇一点吧,结果 ...

原着亮点是最后反 反套路。前面一些不起眼甚至尬的描述,有前后呼应,手法不是令人震撼的。期待值拉低点比较好

xz_04 发表于 2023-7-2 20:27
关于家里蹲的剧有讲从青年蹲到中年再到老年的吗?看了几部主角都是回归社会无障碍的,就没有正常点因为无法 ...

有部中年蹲,《家里蹲老师》,不过不太好看,结局也是积极融入
这类剧一般都是积极或是半开放结局
老年蹲不成立吧,家里蹲需要物质,人力支持的,日本社会老年有条件的不算蹲,没条件的蹲不了