Stage1st

搜索
楼主: cashhellsing

[日剧] 2024年日剧讨论,新的一年又开始了

楼主
有人看汗皂交香了吗

情人节给偷情剧买个热搜前十,外务省/奈飞真会买

青野君真人版拍得还行,原作就很有趣,真人版特效比我想象中好一点,就是两位演技都不怎么样且窝窝台这个祖传灰绿滤镜看着烦。

高贵一族真的好狗血好土,像一群日本人拍的泰剧
2022年了,还能看到“给你钱离开我儿子滚出我们家”的剧情

明天我会成为谁的女友最近几集太好看了,牛郎篇的刻画好写实,看得让人直冒冷汗

明天我会成为谁的女友越来越好看了

发现今年就看不下黄金档,守着深夜漫改看。
青野君、明日女友,这一季指望与雪女向蟹北行

雪女感觉男女主人设都变了,没意思

少年的深渊真人版,感觉偶像还是少了点那味,期待一下老师

silent即将网红,看了两集,男主演技太差了,第一集重逢煽情把我看笑了

目前重启人生女主每一世的人生都好让我羡慕,温暖的家庭,投缘的朋友,能理解女主对下辈子当人的执念

重启人生的前学生会长的故事还要下集才展开啊啊啊

真理真是令和晓美焰

重启人生已到豆瓣实时热门书影音第一名

古畑任三郎2015 发表于 2023-2-28 23:26
目前还剩的一个伏笔就是为什么二周目已婚男会去主动开门了吧
我原本以为是真理干的,不过这话完全没提,那 ...

已婚男之前应该是在车里和玲奈聊骚,被分手后就没有窝在车里的必要了。

很羞耻,但是我的媳夫看得有点上头

明天我会成为谁的女友第二季要播了,原作的**篇在我心中不输牛郎篇,相信80%的偶像(管人)厨看完后都会心头一凉,希望能有第一季牛郎篇的质量。
明日女友的**篇在偶像(管人)、偶像(管人)粉丝、偶像(管人)恋爱对象的描写,对偶像业本质的描绘比最近吵到飞起的推子写实太多了,无法理解推子那样悬浮脱离现实本质为了卖角色的描写为啥会有那么多人真情实感地带入三次元吵……
第一季牛郎篇的二号位女主优爱的番外也拍了,话说我一直觉得,推子的星野爱如果不是因为运气,结局大概率就是优爱这样,两个都是没有靠谱原生家庭却拥有美貌的女孩子,在价值观没有成型的年纪,都遇到了“星探”,都给了她们能发挥自身魅力的舞台,只不过一个被递上的是编织谎言梦幻角色的戏服,少女在成功的表演后开始追求真实的爱;另一个被递上的则是通往地狱的车票,少女在黑暗中只能寻求彻底的谎言。

明日女友特别篇拍得一般,优爱化妆打舌钉那一段完全没有漫画那种把自己的痛苦完全宣泄的决绝感

LeonsCat 发表于 2023-6-5 13:08
《明天,我会是谁的女友》二期换了导演感觉不如一期和特别篇的表现。不过好歹有原作打底,不会太差吧。
原 ...

二期演员选得太差,颜值和角色不匹配已经影响剧情逻辑了,而且导演明显对剧情里提到的粉圈生态不了解,原作里能让人共鸣的部分还原得完全不行

LeonsCat 发表于 2023-6-12 08:35
确实一期选角很好。
我得承认,我看漫画的时候就没怎么搞懂asmr那段故事到底为啥。说难听点,asmr的人老 ...

如果追过日系偶像(包括男v、甚至偶像声优、男solo),混过相关讨论匿名版就会发现那里面的人和明日女友里描写的状态过于一致,一边爱着自推一边造屎编料并对着自己造出来的屎发颠,而且热爱滑坡,一张异性staff合照可以捕风捉影编出五六个嫂子
原作中管人痴小妹妹的转变很完整地展现了萌萌人是如何变成黑泥制造机,和我之前认识的一个妹妹“堕落”过程完全一致。

LeonsCat 发表于 2023-6-12 11:11
这个大概能get到,不然的话左手V区也get到了。
但是依旧不理解这帮人为啥还要搞真人三次元营销——你又没 ...

三次元更方便获得主流曝光度更方便live收割吧,而且真人和皮套之间的碰撞能让角色更丰满(也就是让粉丝更发癫),参考那堆2.5次元偶像声优企划,我一开始也无法理解为啥要让颜值不咋滴的声优cos角色
顺带一提,我觉得**篇男主原型……是魔法美发

Loony 发表于 2023-8-7 21:22
向井君这片挺有意思的啊,恋爱曲奇已经是10年前的歌了,想想有点吓人。
生田绘梨花这戏份居然能占个二番位 ...

波瑠特出是因为男主格不够,黄金档住了个遍收视有保障的大前辈怎么会给初主黄金档的男主作配

最近翻拍龙樱的电视剧上线了,评价好像还行(听说改得和原版完全不一致了