Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cashhellsing

[日剧] 2024年日剧讨论,新的一年又开始了

其实我觉得松雪泰子的颜值巅峰是在不沉的太阳和嫌疑人X的献身时,虽然我很喜欢急救病栋2和司考研习八人组时那种显得刻薄尖酸的样子

古畑任三郎2015 发表于 2023-3-7 23:59
我觉得八人组时候最高嫌疑犯x感觉一般

说起来司考里秘书情妇组是松雪泰子和提真一,嫌疑人x的石神和老板娘也是他俩

昨天又把海街日记找出来看了一遍,能把普通高领毛衣穿得惊心动魄的奶遥,在成为大妈前最后高光时刻的麻酱,还有十几年来颜值一直没什么变化的夏帆,真好啊

古畑任三郎2015 发表于 2023-3-10 11:42
八人组里这对cp特别有爱,x因为原作拖累,这两感情线就很无病呻吟

—— 来自 S1Fun ...

相比东野圭吾那些作品里奇怪又扭曲的感情来说,这一对就不要太正常了

distancy 发表于 2023-3-10 12:15
这片三个巨乳(x
奶遥和麻酱不说了,夏帆也是隐藏巨乳。而且这三怎么巨乳还背挺薄的,好不科学。 ...

迫害时间,这一代里还有谁不是巨乳呢

BigDaddyN0tail 发表于 2023-3-11 04:04
春季档导视有嘛,感觉没什么动静

现在电视台两周才开始新剧宣传,大部分还没有预告片,估计要到月底才会有整理好的导视

夏溪澪mio 发表于 2023-3-11 12:46
有up主或博主做日剧导视吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

视频b站狐小尾,文字版剑心HK,是从最早的日剧讨论楼开始就在首页用的

目前就追了波瑠的新剧,又是可爱的年上大姐姐
海锅的新剧,放在十年前还会觉得有趣,可是这几年一直都是这个模板,感觉天海已经成为木村一样的演员,演什么都是在演她自己
希望福山+大泉洋那部新剧能给力吧

听我的电波的第一集感觉真不错,这个台词量让我对小芝风花有点刮目相看了

看到大泉洋和咩姨站在一起,就想起来大哥和稻姬这两口子了但是这剧情真的索然无味

我到今天才知道山田裕贵是海贼战队的豪快蓝,除了眼睛有点像,其他差的也太多了吧

LeonsCat 发表于 2023-5-29 11:24
看了厨刀与小青椒,原作想传达的精神算是体现出来了,但是时间和容量确实是遗憾,没体现出原作的魅力。
说 ...

7月13号网飞上线

狐小尾的夏季档导视也出了,这个春天真快啊
【【夏季日剧】2023年7月期日剧导视-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RWGez2J

https://weibo.com/7570814570/N6xMDoABO
如果不让上司注意到这个时间循环就无法结束 的熟肉出了

谜团重重的夏季档:
1⃣️VIVANT-在首播之前,完全不透露剧情和角色设定。
2⃣️盛夏的灰姑娘-故事的结局“还没有决定”。制片人说,想根据演员的演绎、感觉、观众反响来决定。
3⃣️这个美好世界-担任本剧编剧的烏丸マル太是从未听过的名字,三谷幸喜否认是他本人。
4⃣️最棒的教师-由《三年A组》团队制作,但是编剧是谁没有公开。
5⃣️星期几出生的-宣传语“是爱情故事还是推理,是人情剧,还是社会派。由你来决定。”

这一季什么鬼啊

元气囡仔真人版的奈留感觉没有动画里可爱啊

下一集要做的是红有三,这不比风灵香多了

Loony 发表于 2023-8-18 23:50
是这样的么,虽然我觉得戏有点多,但也不好说有什么不对的了。还是自己多动动手吧 ...

不是一次了,有人会手欠地把熟肉传到**,带着字幕组水印的

fixer这剧有点意思,第二季是敏敏,这一季是东教授,这是什么财前的死亡笔记本啊
第三季里内田终于换了个发型,之前那个钢丝头,换第二个人妥妥就是大妈发型了,也就是内田能hold住

疫情以来,大卡司大制作的日剧突出一个没有不翻车的,木村十秒、雅人叔的别半传都是想想剧情就脑壳疼的,最好看的反而是miu404,希望今年野木阿姨的last  mile真能把非死研和404串起来,主役级别的客串啊

把下克上一口气看完了,真好看,好久没有看到这样的日剧了

wizardasd 发表于 2024-2-17 12:58
话说正直房地产2和不离婚有谁在做?

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不动产第二季山p贴吧有在做
不离婚批站上有人搬熟肉,但是看不出来是谁家做的

三谷喜欢的男人是山本耕史,那宫九喜欢一定是锦户亮

xaniag 发表于 2024-2-24 10:11
话说fixer的字幕在subhd和zmk上都找不到了,去年夏天我记得有人每集都上传的(印象中是流媒体官方中字), ...

https://pan.quark.cn/s/be3d492be949#/list/share

上一部剧里锦户亮是不举,这部剧是百人斩,这大起大落的人生哟

gawain 发表于 2024-2-28 02:47
忍者之家拍的什么玩意
打戏不行, 文戏也不行
忍者这个噱头也没啥发挥

我觉得还不如菜菜绪那部忍者婚呢

柳叶敏郎这两年的精神头没问题,但是织田裕二真的不能指望了,总不能还是奔跑的青岛吧

十元这剧我以为会前几年小吉高正义之凛那种偏职业剧的风格,没想到啊,十元 肥龟 田中美奈实三人一凑,那股胃疼的药味就扑面而来了
这季稍微期待一下还是看看木村的新剧什么成色吧,不过安全帽+工作服这一身,又有种当初华丽家族里铁平的既视感了

cashhellsing 发表于 2024-1-3 20:46
疫情以来,大卡司大制作的日剧突出一个没有不翻车的,木村十秒、雅人叔的别半传都是想想剧情就脑壳疼的,最 ...

last mile非死研确定是全阵容参演,看来404也没跑了

cashhellsing 发表于 2024-4-13 08:52
last mile非死研确定是全阵容参演,看来404也没跑了

https://weibo.com/3970723970/ObqMn5UOw
404全卡司加入,八爷主题曲公布,新的预告片公布
用了三套日剧的卡司,凑了一部电影,野心不小啊,敲尼玛TBS,非死研的第二季呢
得田真裕的配乐还是依旧的那么顶,预告片成了404和非死研的OST精选串烧了

花咲第五集,半泽登场,我猜大概率会是虚晃一下