Stage1st

搜索
楼主: cashhellsing

[日剧] 2024年日剧讨论,新的一年又开始了

升野英知这“曲线救国”式的剧本真的不知道该夸他呢还是贬呢,用最复杂的方式做最简单的事情。为了让飞机转个弯规划了自己一辈子。

教场之前两次SP就都很雷,这次前传以为就是一般的刑侦剧,结果那么无聊。

奈緒已经单亲妈妈已婚女士各种演了,波瑠还在万年演待嫁女强人。我的媳夫实在太波瑠模板化了,奈緒那部的婚外恋倒着实不错,拍的一点不廉价。

奈绪的婚外恋剧第二集食完,真不错,基本确定本季最佳了。

last man 也不行,福山+大泉洋也hold不住那么脱离现实的设定,TBS日9近几年开始总想搞的高端上档次,但一和高科技全球化这些内容搭上反而越显土嗨。

gakki这集观感比前两集好多了,教场感觉可以再看看

教场0的学生感觉一个比一个靠谱,这周的白石都快反客为主了,就是看上去有点缺心眼儿。

艹,上周的last man制作组人都傻了吧,这都能赶上事实。

アーチェ 发表于 2023-6-1 15:05
谢了,隐社塌了就不知道去哪儿找日剧了

换了域名刚恢复不久
http://ysjp.xyz/drama/

这季刚出的直球骨科剧居然真的当正常纯爱片拍啊,我日剧看得少真没见过。

本来我觉得一定是本季最佳的奈绪的婚外恋剧,最后一集居然开始整活,前面都挺好的感觉最后一集导演是突然想来个反套路反反套路反反反套路还是怎么的,看的我人都傻了。

这次夏季档几乎没两部想看的啊

宫九和大石静的奈飞剧,看的时候就在想要是女主是能年玲奈就完美了

宫九这剧吧,虽然很多地方宫九味很冲,但是结局完全是大石静的套路,有情人终成挚友,这W婚外恋也是满满既视感。
还有就是小鸭戏份太少了,加起来总共有一分钟么,台词不超过4句吧。这女主大家族的设定没有每集重复一次梗我不能接受啊

什么影响啊,地上波还管你绿豆大些的纯情偶像宅们么。倒是第一集就可能性的野兽我PTSD都发了。

三年D班又是一股NTV的综艺味日剧,上次A班就挺雷的,这次简直是轮到你了和三年A班杂交

上季FBI 这季CIA 日9高科技玩的那叫一个尬。不会第二集就回日本开始商战抓内鬼了吧

主角双重人格,不会后面有强势人格显现然后在公司逼领导土下座吧

量产璃子下一集之前甩了与田的大石要登场了,看起来和第一季的定位反转,这次估计是被女主甩吧。

大石居然变成哥哥了,这集虽然拼胶的部分很短,但是整个故事我觉得比之前的强。下集风灵这名台词一出来感觉要ptsd了

向井君这片挺有意思的啊,恋爱曲奇已经是10年前的歌了,想想有点吓人。
生田绘梨花这戏份居然能占个二番位把波瑠推到特出客串位,事务所牛啊。

熊猫roey 发表于 2023-8-8 08:35
波瑠特出是因为男主格不够,黄金档住了个遍收视有保障的大前辈怎么会给初主黄金档的男主作配 ...

对的,是我光想着生田忘了波瑠的角度了,主要是赤楚最近挺红的还真没发现他是初主。

向井君这片子 追上进度看到第五集了,真的是意外的不错。
并不是单纯的大龄青年催婚样板片,内核反而是讲述一个人成长过程中的心性变化,甚至这个变化可能就是将来某种中年危机产生的原因。

不过原本以为生田以这种戏份作为二番,会是一条贯穿始终的回忆暗线和现在的主角做对照。结果到了第五集直接登场,而且看下集预告好像也就2集退场的样子,纯粹变成了一个“单元”。不知道后面会不会有特殊安排

mumubear 发表于 2023-8-11 22:56
应该不会那么快退场吧,好歹马摸鹿是个啥点题一下吧。然后波瑠的角色不需要马摸鹿,花花的角色需要马摸鹿 ...

本来觉得怎么都抬到二番了,花花应该不会太早退场,但是当她说出一个山本前辈的时候我就觉得花花应该和前三个妹子一样过客了,两集最多三集收工。

这季深川和前田的她们的犯罪看着有点乐。AKB和乃木坂表面对立实则互助但是又无法一条心,E-girls啥都没捞到就趁机给她们出馊主意以此报仇

喷了,幻月这个字幕组之前做的晨间剧飞舞更到一半停了,我想着也不急而且都看了十几周熟肉了就等他们更完我再接着看把,结果今天想起来去搜了一下网站他们连页面都删了。
早说不更了我就直接去找生肉看了啊,这种长篇剧一开始占了坑却不更到底烂尾有点恶心,以后直接避开这个组了。

ulysses 发表于 2023-8-18 23:37
之前遇到一次,好像是有人上传到在线网站,字幕组就停更+隐藏页面

是这样的么,虽然我觉得戏有点多,但也不好说有什么不对的了。还是自己多动动手吧

cy6959 发表于 2023-8-19 09:46
不用怀疑,幻月就是戏多,之前还整过放二维码乞讨,组长闹紫砂,有人催更就直接弃坑的烂活,只能说 ...

主要是完结好久的片再去找生肉会很难,你不更了随便什么原因微博发个通知呗。

生田不愧是二番,坚持到了三集。最后那句前男友笑死我了

向井君这片真是每集都有惊喜,主角从第一集始的迷茫不知道自己要什么,到第七集开始明确自己的想法和人生目标,通过一个个案例来表现向井的成长的同时还包容了不同女性的价值观人生观,剧情设计的非常高明啊。
从简单的表面来看就是,第一个女同事是向井会错意,第二个店员是她主动甩了向井,第三个一夜情是相互理解默契分手,到第四个前女友就变成向井主动甩了对方了。
虽然我觉得最后应该不会和波瑠在一起,但是还剩4集吧,请务必大战五百回合。

纯情小鸭鸭 发表于 2023-8-30 17:19
我也在等这部晨间剧的更新,结果直接等没了…
可以到哪里补?

我挂bt把后面的补完的

magnet:?xt=urn:btih:8a3ee381d4a54b3f7874f6222b3702a0265ba1b9&dn=%E3%80%90%E9%80%A3%E7%B6%9A%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%B0%8F%E8%AA%AC%E3%80%91%E8%88%9E%E3%81%84%E3%81%82%E3%81%8C%E3%82%8C%EF%BC%81%20-%20%5B%E7%A6%8F%E5%8E%9F%E9%81%A5%5D%5B2022-10%5D%5BFHD.EP001-126.END.hevc.mkv%5D%5B%E5%AD%97%5D

mumubear 发表于 2023-8-30 23:50
花花还有戏份下集还有修罗场,

第八集最后甜的一笔,下一集又是修罗场,好久没有看恋爱小喜剧那么兴奋期待的时候了

誓约之魂 发表于 2023-9-5 16:46
应该是在这里讨论吧(
量产型璃子第二季完结了。跟第一季那个高血压剧情/结局不一样,第二季无论是每集的胶 ...

第一季还有田宫啊什么友商产品,第二季不装了全是万代带货,最后一集的hg眼镜狗甚至还未发售,要今年10月才上市就来打广告了。

向井第九集又推高了思想,这剧由浅入深一路走来,第九集把恋爱的必要性和相互关系延伸到了一个人自身存在的必要性和人与人之间的意义。虽然有些角色的想法和行为有点诗歌化,但也用足够的故事剧情来串联了。现在就看最后一集如何收尾,不出意外我觉得这片应该就是今年我心中的第一日剧了

向井君完结了,之前我按日剧习惯套路猜波瑠应该不会和男主一起,结果真就在一起了。整部剧就和这个结局一样,显得完全非套路,但是又很符合现实的套路。算是一种等身大的既真实又浪漫的表演了吧。今年最佳

星期几出生这片野岛要素拉满,特别是那个标志性的红雨伞一打,味就出来了。

隐社倒了,哪里有整理好的当季一览?视频的查起来太麻烦了自己又懒得去整理了

404真的好看吗,当年我就看了一集感觉很样板就没追下去。

月9不就是变相的女主绝症片么,但是真的好土啊,一句新鲜台词都没有。

新大奥还不错哦,西野已经能在这种阵容的黄金档里站三番位了,再看看隔壁那个傻不拉几的恋爱保镖,差距太大了。