Stage1st

搜索
楼主: cashhellsing

[日剧] 2024年日剧讨论,新的一年又开始了

楼主
前两天听说冠城毕业理由没那么糟糕去看了最后一集…

好吧虽然一副懒得编理由的样子,但这个男人反正来的时候也是随性,那走的时候随性点也可以接受,比前两代闹僵了强多了。没想到青木也毕业了,还以为他能比冠城混得久…

前面的相棒,寺山那么多年没出场过也不会再出场了,至于成宫… 他当年简直是和甲斐差不多同步作死… 后来复出了没啊…

道枝不就典型的流量小鲜肉么,看到他的脸就本能地反感了,不过流量小鲜肉的资源就是好呗也没啥可说的。

zxlice 发表于 2022-5-1 14:39
我补了金田一高清的堂本刚的版本,并不觉得多优秀啊,说话嘴巴一直嘟着,搞笑程度也一般,比起来山田凉介的 ...

堂本刚那个年代有高清版本的么,我每次想补都被画质劝退了。旧动画没啥年代感,旧日剧年代感就太重了。

山田凉介版本我是觉得不错的,至少和前面两个版本对比。我记得是先上2个SP再拍连续剧的,连续剧的时候演技已经进步蛮多的了。这个版本美雪打个酱油也没啥,我不喜欢成宫宽贵演高远,感觉完全不对。

说起来冠城不是S20里刚刚超越了龟山成了历代相棒出演第一嘛,没想到还能用这种方式超车回来的

跑不动应该不至于,伊丹(角色和演员都)差不多同龄,不还是照样一线跑着。

古畑任三郎2015 发表于 2022-7-8 11:56
相棒是不是又提前预判了,上季最终话就是刺杀干事长,保镖sp也是女的
建议严查剧组

第一时间想到的就是上一季相棒…

为什么说又,还有其他预判吗,难道说某黑暗骑士?

科搜研之女今天宣布某人会在S22毕业——之前谁说完结的,这不是堂堂开始S22了嘛。

这位写成天真烂漫演成弱智的毕业了我终于有想重新入坑科搜研了,沢口阿姨还能再战10年吧。

因为有关注的演员在看了一点信长公记,然后满脑子都是"这什么玩意儿"。这不是好不好看,有不有趣的问题了,完全不知道在讲什么。查了一下最新收视3.6,安心了,我不是一个人~

秋季有相棒和科搜研就够看了ww 两部在常驻角色上都有变动,龟山的归来,科搜研研究员的更换,都蛮期待的。

尤其是后者,因为讨厌之前那个研究员,已经6年没看科搜研了…

相棒之前看预告就知道第一集肯定讲不完,不过第一集还是太水了。第二集比起案情还是更期待用什么理由把龟山送回警视厅。(差点忘了内村现在慈祥化了,难度降低不少)

话说青木走了以后谁来担任"万事通"角色啊,这集找青木同事也只是临时讲究一下吧。

说龟山崩了是因为不相信右京的推理吗?当年自己冒险无所谓,现在搭上老婆可能确实虚了吧…

其实我觉得就相棒相性来说还是冠城最佳,唯一一个和右京有CP感的。话说反町毕业的理由好像是希望相棒能迎来些新的元素ww

相棒第二集好难看啊,等了几天没人放档直接在TVer上看的回放。案件弱智就算了,龟山回归的理由也太随便了,警视厅不在乎多养一个闲人对吧

相棒去年结尾那个案件我觉得本身还行,就是和开头那个案件一样,掺水严重。明明普通集数的时长就能讲完的故事非要拉长成SP,观感极差。我现在看相棒某些案件都1.5倍速看了

相棒上周的故事不是说不好,但龟山才回归就搞这种不信任单走的剧本就有点难看,这周相棒的剧情终于感受到了久违的温度了(双线模式有点致敬S04月本幸子登场那集),舒舒服服的挺好。

这周相棒的剧本又是浓浓的降智感,无论是犯人的误会还是被害人的动机都特别SB。嘛本来这个脚本因为zz立场不对劲我就不太待见,结果水平还那么低。然而估计脸皮足够厚所以可以在相棒和科搜研两大片场一直混到现在吧。

话说泥潭没人追科搜研的么。我现在每周就追这两个,这周的科搜研比相棒强多了,巧合的是动机都是女同学的死亡。

P.S 感觉最近档都出得太慢了,无论是生肉还是熟肉,好在我追的两部都可以在TVer上面看回放。

上周的相棒和科搜研看得都快串戏了,两边都是推理不够鸡汤来凑是吧…

昨天看完这季相棒最后1集。这季的相棒简直就是大型摆烂现场,感觉只有第4集《最后的晚餐》那个第一次担当脚本的新人是在认认真真写故事。老脚本一个比一个巨魔,龟山真不该回来的,没啥表现不说,倒数第2集直接被写得跟巨婴一样。
P.S 以前觉得与水写zz题材是幼稚,这季的头中尾3个SP看下来,他已经进入弱智领域了...

相棒四代结局还行吧,冠城来得潇洒走得潇洒。

三代那个大概就是,虽然少爷平时就表现得比较中二,但结局告诉你他真的就是个十足的中二SB,都无法正视前面的剧情了。