Stage1st

搜索
楼主: 堆雪若叶

[讨论] 【少女歌剧】少女☆歌剧 Revue Starlight 剧场版 [线下观影见4L]

楼主

“把我最爱的点心盒,吃干抹净,弄得一塌糊涂,还掺了毒”

所以有没有克叶邪教

整部剧看完之后,“总感觉,像喝了很烈的酒一样”

moshizhe 发表于 2021-12-24 09:12
草,说错名字了,纯那

去纽约了

看了一下毕业去向分别是
石动双叶,露崎真昼,天堂真矢加入新国立第一歌剧团
大场奈奈去伦敦的王立演剧学院和神乐光贴贴
西条克洛迪娜去法国的Theatre du Flamme
花柳香子回家继承家业
星见纯那去纽约音乐戏剧学院留学
爱城华恋参加试音选拔

九个人里有四个人远赴海外了还在三个不同的国家,再见面不知道要到什么时候了

yoboc 发表于 2021-12-24 09:38
看了一眼开头纯那的志愿,原型应该都是日本的大学,没想到居然选择去了纽约。

除了光恋组,另一个和第一 ...

确实,再看一下另两组,那能叫补完吗,全程我就看见在打情骂俏,要不是分级限制我看要当场大do特do

暗黑能乐 发表于 2021-12-24 09:50
华恋这个不是压根说了和没说差不多吗233而且还报了一号,我甚至有点怀疑是不是进圣翔的时候( ...

我看别人说是参考了声优小山百代的经历,面试场景就是参照了当初小山百代试音少歌的场景,听说裤子就是照着那时候小山百代画的

所以说爱城华恋是去参加少歌的试音去了

说到几原,蕉纯revue里蕉哥哥这声熊嚎全明牌致敬了百合熊吧

看的时候就感觉很有少革企鹅罐百合熊的气息,对于非常喜欢这几部作品的我来说真是双重惊喜,不过古川哥哥的意识流比几原好懂多了,主旨比较明确,看起来不太费劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

七七見奈波 发表于 2021-12-24 23:30
是老虎吧,老虎也嘎呜的(比如某老虎道场里的某位),后面纯那的歌词里也说是虎の仔 ...

原来是老虎吗,主要这个叫声和百合熊里太像了,就不自觉地联系到一起了